Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201115 г. comment_8486517 Марина,фото обалденные,вот что значит проф.техника. У нас тоже есть фото,но конечно не такие, выложила в разделе "Наша банда" http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/forum/in...6.msg841#msg841 А вообще мне все понравилось,и народ не возмущался на пляже,все вели себя прилично и мирно сосуществовали.Хочу ЕЩЕ... :chat: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201115 г. comment_8486722 Да уж, съездили просто чудесно!Такой теплой, дружной компании по интересом мне весьма не хватает в Питере) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201115 г. comment_8486780 Судя по всему ты, да я, да мы с тобой :) Я приеду. Если я правильно поняла, то в Бердске на берегу в 11. Но я без Джека. Моя машина в ремонте, а в мужниной Джека привезти нереально... Приеду потусить и поглазеть на ваших рыжих :rolleyes: . Ну и опять же не будет грызни между братцами :grin:... А чего не потусили-то? Мы из воды вышли, а вас уже нет, мы даже не поняли почему вы уехали.(извините,без собаки мы вас даже сразу не узнали :rolleyes:) Очень жаль что без Джека,девчонок бы погонял,или наоборот :dubina2: они его. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201115 г. comment_8486786 Мне эта фотка понравилась,я бы назвала ее "про репку".Сараби за Рушу(лижет ее) Кима за Сараби(за щиколотку тянет) Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201115 г. comment_8486935 Судя по всему ты, да я, да мы с тобой :) Я приеду. Если я правильно поняла, то в Бердске на берегу в 11. Но я без Джека. Моя машина в ремонте, а в мужниной Джека привезти нереально... Приеду потусить и поглазеть на ваших рыжих :rolleyes: . Ну и опять же не будет грызни между братцами :grin:... А чего не потусили-то? Мы из воды вышли, а вас уже нет, мы даже не поняли почему вы уехали.(извините,без собаки мы вас даже сразу не узнали :rolleyes:) Очень жаль что без Джека,девчонок бы погонял,или наоборот :dubina2: они его. Да так получилось... Прокопалась я дома, поздно выехали, а потом еще и пробка в Бердск была, а мужу в 13ч надо было на другую тусовку. Я его уболтала свозить меня на полчасика, а из-за пробки получилось, что на 15 минут:(. Но я и этому рада. Тоже оценила, что вчерашняя тусовка получилась девчачьей... Джеку бы ОООЧЕНЬ понравилось :hahaha: Никакой тебе конкуренции. Эх... Хозяйка не вовремя машину поломала :( Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201115 г. comment_8489055 Да уж, съездили просто чудесно!Такой теплой, дружной компании по интересом мне весьма не хватает в Питере) Вот и молодцы! Не забоялись прохладного ветра и небольшого кол-ва желающих :supdup: :lol: У меня, к сожалению, не получилось с вами потусить - была приглашена в другую компанию (вообще без собак :D ) Очень надеюсь, что мы всё-таки встретимся с катей и Вентой до Катиного отъезда; ) спасибо всем фотографам, хоть на фотках посмотрела как вы отдыхали:) Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201115 г. comment_8489288 Ну вот мы малость подросли и почти готовы принять новых хозяев для дальнейшей счастливой жизни в обществе замечательных риджбеков. МАЛЬЧИКИ под елочкой, ДЕВОЧКИ рядом со цветочком. [attachment =1176265:IMG_0230.JPG] ВОТ МЫ УЖЕ КАКИЕ!!! Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201115 г. comment_8490395 Ух, какие детишки хорошие. И послушные, цветочки с елочкой живые, не тронутые. Молодец Дафночка и Антонида. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201115 г. comment_8490730 Да уж, шустрые добренькие щеночки. С утра уже дом ходуном ходит. Бегаем вовсю, начинаем все грысть. Вообщем весело. Но все равно маленькие все такие милые. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201115 г. comment_8490780 Ветна спасалась от мошек и вышла какая-то странная маскировка)))) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...