Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то я запуталась: Риша-Аиша - та, которая у вас последней оставалась? Вы её таки себе оставили?

Нет,это фото из Кемерово,у меня Кима.Я всегда говорила,что нам нельзя щеночков,всех охота себе оставить,вот и накаркала похоже.Сначала у нее травма была,лечили долго,а теперь привыкли,и отдавать кому-то уже кажется предательством.Позавчера звонили по щенкам и сегодня,я как в ступор впадаю,язык не поворачивается сказать что девочка отдается.Всех отправляю к Дафне,а раньше отправляла к Наташе с Ари.Вот если увижу человека,к которому Кимка потянется,короче поживем,увидим.

Опубликовано

Наташ, да. Про аг ты верно заметила. Приятелями мы врядли когда либо будем.

Ну а Кима видимо остается :) ))

Опубликовано
О, у вас тоже риджбеки + лошади? ))

Я сегодня купила книжку о риджбеках. Там, значит, есть картинка, на которой изображен всадник, а у ног лошади - риджбек. Внизу подпись "Большинство риджбеков любят следовать за своими владельцами, когда они верхом на лошадях". ))

Ну и картинка в тему, правда немножко несуразная, но суть понятна)

http://pix.academ.org/img/2011/06/17/740x_af83d3907f4d4bd5811a6f82b8e9861a.jpg

Ого,вы уже купаетесь?Я вот еще в речку только по колено рискую заходить,даже не знаю будет моя Кима плавать или нет,Надо с ней в воду ,а холодно.

Опубликовано
Это вот первый раз решили искупаться. Вернее, я впервые. Руна то уже купается вовсю. Наконец она научилась воды не бояться и плавает довольно таки смело, правда лапами передними так и грохочет, а попа ко дну тянет))
Опубликовано

Сижу и думаю, а не взять ли мне утром на пляж купальник :)

Я с собаками почти каждый день по утрам на наше место на море езжу. Потому как в лесу клещи, а бегать им надо гдето. Скорее бы утро :)

Опубликовано
Дорогие риджелюбы!Вот я и в родном болоте)) Вента так меня встречала, это что-то!С поскуливанием, повизгиванием, безумными телодвижениями) хотим совместной прогулки!)) буду здесь до 29го примерно)

Катя, как здорово, что ты приехала :bayan: :bayan: :bayan:

Я бы тоже с удовольствием встретилась с тобой :preved:

Может напросится на вашу встречу? :rolleyes: Разбавить вашу рыжую компанию рыжими пятнами :hahaha:

Опубликовано
Совсем забыла,нашим девчонкам вчера 9 месяцев исполнилось,наступил юниорский возраст.

Это наша Риша(Аиша)

http://pix.academ.org/img/2011/06/17/6cf5280bdd2b0a803793c09e5415002a.jpg

Какая красотка!

Поздравляю сестричек с вступлением в юниоры! :poz:

Пора их в свет выводить ; )

Опубликовано
Шефф, это Ваш далматин стал БИС - 3?? Поздравляем, пусть и запоздало :) !!!

Не мой лично, но из наших :lol: :supdup:

Спасибо! :)

Опубликовано
Шефф, это Ваш далматин стал БИС - 3?? Поздравляем, пусть и запоздало :) !!!

Не мой лично, но из наших :lol: :supdup:

Спасибо! :)

И наши поздравления принимайте))

Опубликовано

Катя, спасибо :)

Ты бы выложила свежие фоточки Венты, давно мы её не видели ; )

Опубликовано

Ну что,решено,в следующую субботу?Угли,Шашлык и все такое будет?Что решаем?

Кстати там и пофотаемся и Веню увидим.Смею предположить,она сейчас как колобок :ye:

Опубликовано

Ну что,решено,в следующую субботу?Угли,Шашлык и все такое будет?Что решаем?

Кстати там и пофотаемся и Веню увидим.Смею предположить,она сейчас как колобок :ye:

)) обязательно по полной программе собираемся))) Наташа, Вы в корень зрите, Вента еще как раздобрела на маминых дрожжах=)))

Опубликовано

В прошлое воскресенье у нас в городе был большой праздник по поводу Дня рождения отеля для животных Золотая косточка. И они устроили соревнования по кинологическим видам спорта: ОКД, аджилити, фристайл, шоу талантов. Мы с Руной участвовали в командном и индивидуальном зачете по ОКД и аджилити. Наши результаты: командный зачет по ОКД - третье место, командный зачет по аджилити - второе место. В индивидуальных зачетах мы в расстановку не вошли, да мы и не надеялись. Ведь мы тягались с овчарками, которые на этих видах спорта уже собаку съели))))

Главное ведь не победа, а участие) В ОКД входило лишь прохождение трассы со снарядами: лестница, горка, глухой забор, окоп, легкоатлетический забор, бум, стол. На столе же необходимо было выполнить комплекс сидеть-стоять-лежать-ко мне. Руна снаряды прошла хорошо, единственное, я не отправила ее на глухой забор. Его выстота полтора метра, ей рано еще такое прыгать. А на бум она заходит хорошо, только вот задние лапы забывает поставить на бум, и получается, что передними поднимается, а задние по земле идут)) Пришлось ей помогать.

И вообще, я пришла к выводу, что риджбека невозможно заставить сделать то, что ему не интересно. Если овчарки выполняют команды как роботы, Руна же сначала подумает, а надо ли ей это)) Вот она забралась на первый снаряд - лестницу, остановилась на верху и рассматривает все вокруг)) А трасса то на время... Пришлось делать вид, что я убегаю, чтоб она спустилась.

Еще один минус был - ужасная жара. Собаки просто плавились, отказывались работать.

Вот мне интересно, как у вас собаки жару переносят? Руна же пока своего африканского происхождения не оправдывает :lol:

Ну и немного фото!

http://pix.academ.org/img/2011/06/21/740x_fa675f05e1ef03cbd5c6be5b5492f095.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/06/21/740x_02edf83bd90d0cd5653f7b06161c0bd9.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/06/21/740x_60f25bcf5f241d8c8245fb2812d856da.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.