Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8467779 У нашей Дафночка 29 мая родились 10 замечательных щенят (5 девочек и 5 мальчиков), на фото им всего день от роду. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8467856 Малипусички родные. На первой фотке так малышня обнимается забавно. Здоровья всем. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8467865 Маленькие козявочки :) Да уж, действительно, кто то уходит, кто то рождается. Жизнь продолжается :) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8467880 Маленькие козявочки :) Да уж, действительно, кто то уходит, кто то рождается. Жизнь продолжается :) Да время все лечит. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8467883 У нашей Дафночка 29 мая родились 10 замечательных щенят (5 девочек и 5 мальчиков), на фото им всего день от роду. А сегодняшние фоты где,уже играют поди в игры разные? :ukol: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8468099 У нашей Дафночка 29 мая родились 10 замечательных щенят (5 девочек и 5 мальчиков), на фото им всего день от роду. маленькие дракончики :wub: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8468120 Шефф, не по глазам? Таня, выдержали испытание и сдали тест - не одно и то же ; ) Если всё же все собаки выдержали испытание, т.е. сдали тест ( по твоим словам) и, я так полагаю, получили какой-то сертификат подтверждающий это, то и далматин тоже выдержал испытание и получил соответствующую бумагу? Лена, я к тесту никакого отношения не имею. Знаю, что все присутсвующие собаки выдержали испытание, в т.ч и далматин Видно, что твои собаки никогда не были ни на каких испытаниях :unsure: На испытаниях заполняется специальная бумага- ведомость испытаний,подписанная 2-мя экспертами, далее в клубе выдается другая бумага- временный сертификат,тоже с 2-мя подписями. Документы отправляются в РКФ и оттуда приходит третья бумага-сертификат о сдачи испытаний. И если все успешно прошли испытания, следовательно получат сертификат.Доходчиво объяснила? Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8468341 Лена, я к тесту никакого отношения не имею. Знаю, что все присутсвующие собаки выдержали испытание, в т.ч и далматин Видно, что твои собаки никогда не были ни на каких испытаниях :unsure: На испытаниях заполняется специальная бумага- ведомость испытаний,подписанная 2-мя экспертами, далее в клубе выдается другая бумага- временный сертификат,тоже с 2-мя подписями. Документы отправляются в РКФ и оттуда приходит третья бумага-сертификат о сдачи испытаний. И если все успешно прошли испытания, следовательно получат сертификат.Доходчиво объяснила? Ой, Таня, ты всё ТАК доходчиво объяснила, спасибо, теперь буду знать ; ) Про далматина спрашиваю потому, что ему недавно исполнилось 9 месяцев, как он смог сдать тест, если ты несколькими постами выше писала, что собаки имеют право сдачи теста с 12 месяцев? 2 эксперта даже не заглянули в его родословную? А клейма то хоть смотрели у собак? Что у вас там за сдача такая странная была? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8468343 У нашей Дафночка 29 мая родились 10 замечательных щенят (5 девочек и 5 мальчиков), на фото им всего день от роду. Какие крепыши, однако! :supdup: А свеженькие фоточки где? ; ) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8468583 Лена, я к тесту никакого отношения не имею. Знаю, что все присутсвующие собаки выдержали испытание, в т.ч и далматин Видно, что твои собаки никогда не были ни на каких испытаниях :unsure: На испытаниях заполняется специальная бумага- ведомость испытаний,подписанная 2-мя экспертами, далее в клубе выдается другая бумага- временный сертификат,тоже с 2-мя подписями. Документы отправляются в РКФ и оттуда приходит третья бумага-сертификат о сдачи испытаний. И если все успешно прошли испытания, следовательно получат сертификат.Доходчиво объяснила? Ой, Таня, ты всё ТАК доходчиво объяснила, спасибо, теперь буду знать ; ) Про далматина спрашиваю потому, что ему недавно исполнилось 9 месяцев, как он смог сдать тест, если ты несколькими постами выше писала, что собаки имеют право сдачи теста с 12 месяцев? 2 эксперта даже не заглянули в его родословную? А клейма то хоть смотрели у собак? Что у вас там за сдача такая странная была? :rolleyes: Ну, вот, и до экспертов добрались... Если Вас так волнует судьба чужого далматина, и дабы пресечь пересуды и кривотолки в мой адрес, а также уважаемого Евгения Петровича Лепехи, поясняю: 1. Тестирование было проведено в соответствии с правилами РКФ. 2. Далматин на тестировании присутствовал по желанию хозяйки, вне зачета, так как ему 9 месяцев и родословная в обмене (тестирование проводится только при наличии родословной). 3. В отчет для РКФ далматин не включен и сертификат ему не выдается по причинам , указанным в пункте 2. 4. Если Вы хотите на самом деле узнать, что такое тестирование - приходите и смотрите, можете задавать вопросы, это абсолютно открытое мероприятие. Можете даже принять участие в качестве помощника. С уважением, Шкурина Анна Анатольевна - с 1985 года инструктор по дрессировке, судья по рабочим качествам и спорту, эксперт по породам. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201115 г. comment_8468662 У нашей Дафночка 29 мая родились 10 замечательных щенят (5 девочек и 5 мальчиков), на фото им всего день от роду. Хорошенькие детки! Люблю малышей, такие они сладенькие! Ждем фото... Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8468855 Мне тоже пришлось полюбить малышню - то котята, то щенята. Помимо двух кунят, мне не дают скучать ещё две рыжие морды. Первый морд по кличке Рэй породы фила родезейро :D Вторая морда - Нэш , вот с таким походоном - йе-ха! А здесь можно увидеть разницу между родезийским риджбеком и родезийским филой :lol: Вот так Нэш загнала плюшку Рэя и утолкала его в ямку Но Рэй быстро вспомнил волшебные слова: "Мы с тобой одной крови!", и сразу заключилось перемирие Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8468866 Если Вас так волнует судьба чужого далматина, и дабы пресечь пересуды и кривотолки в мой адрес, а также уважаемого Евгения Петровича Лепехи, поясняю: 1. Тестирование было проведено в соответствии с правилами РКФ. 2. Далматин на тестировании присутствовал по желанию хозяйки, вне зачета, так как ему 9 месяцев и родословная в обмене (тестирование проводится только при наличии родословной). Ну почему же чужого. Я знаю и собаку и его владельцев, знаю его возраст, потому и удивилась, почему он был в компании всех, кто сдавал тест, потому и стала уточнять о правилах. По-моему, в моих вопросах ничего криминального не было. Тем более пересуд и кривотолков :) И что, действительно любой владелец с любой собакой, по желанию, может не просто присутствовать, а быть в группе сдающих, на любых сдачах тестов? А сколько раз? Спасибо за приглашение, но до вас добираться далековато, а у меня под боком тоже есть эксперт по рабочим качествам и, если возникнет необходимость, я лучше обращусь к ней ; ) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8468869 Первый морд по кличке Рэй породы фила родезейро :D Вот этот понравился :supdup: :lol: Он с какой ниточкой был? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8468937 Ирис Квикли, спасибо, что пояснили, про тестирование. Я -то не вникала, слышала , что все прошли. А то Шефф извелась вся: то солнце палящее- собаки бедные, то эксперт "время тянул", то далматин ( не чужой- свой наверное?) на тестировании явился раньше времени. А у самой под боком эксперт по рабочим качествам тоже есть, но хоть мы и из серии" хочу всё знать",никогда этим не интересовались, и свои собаки ничего и никогда не проходили, т.к "необходимость не возникала"даже поинтересоваться. Лен, не надоело? Valkost, малышня прикольная! А как к ним относится папа? У меня один раз алиментная девочки жила месяц, так она Дэна третировала, он не знал куда от неё деваться, хоть и места много, она его везде доставала. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...