Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вчера мы с Руной после долгого зимнего перерыва были на конюшне. Восторгу и радости Руны не было предела. Она носилась по конюшне, как угорелая, будто ей попу скинехороший человеком намазали , валялась в навозе, в сухих листьях, переворошила кучу опилок, сиганула с высокой навозной кучи вниз, на сено (у меня аж сердце замерло). Ну а апофеозом стала охота на львов, кхм, простите, на котов)) Руна выследила в лесу кота, который мирно охотился на птичек. И теперь представьте картину: на площадке мирно стоят лошади, люди и прям на них несется через все лужи и кочки кот, который от вздыбленной своей шерсти стал еще в три раза больше. За ним на всех парах несется Руна, на ходу сшибая ветки, перепрыгивая кочки и ныряя в лужи. Когда я представила, что эта парочка сейчас врежется в какую нибудь лошадь или человека, мне стало не по себе. И я, в принципе не надеясь на эффект, крикунула Руне Фу! Стоять! И каково же было мое удивление, когда Руна послушно затормозила и понуро подошла ко мне, с обиженным видом, что я не дала завершить охоту. А мне было очень приятно, что моя девочка даже в азарте охоты среагировала на команду)))
Опубликовано
Как здорово, когда собака тебя слушает в таких ситуациях. Магнитка, большой вам РЕСПЕКТ.!!! :supdup:
Опубликовано

Magnitka

Обалдеть!!! Завидую белой завистью!!! Молодец Руна!!! А еще больше молодчина ее хозяйка, считаю, что заслуга именно хозяйская в этом вопросе!!!

А я мягкотелая видимо...

Опубликовано
Как здорово, когда собака тебя слушает в таких ситуациях. Магнитка, большой вам РЕСПЕКТ.!!! :supdup:

:supdup: Присоединяюсь!

Опубликовано
Итак на одной выставке Аджамбас Ахмед Хедайа - CAC.,ЛПП , Винсент -CAC., Про вторую выставку ни чего не знаю.
Опубликовано
Итак на одной выставке Аджамбас Ахмед Хедайа - CAC.,ЛПП , Винсент -CAC., Про вторую выставку ни чего не знаю.

Ахмед вроде бы на обеих выставках ЛПП. Мне так Игорь сказал.

Опубликовано

Ахмед вроде бы на обеих выставках ЛПП. Мне так Игорь сказал.

Про вторую выставку Бессовестно обманул :hahaha: (шутка)

Опубликовано
Народ, а чего не хвастаетесь вчерашними успехами на выставке? ; )

Лена ,совсем было некогда,хоть и с опозданием,но выкладываю немного видео,т.к. на фото собаки совсем другие,а на видео,даже на таком плохоньком они показаны во всей красе.

Предупреждаю что съемки никакие получились и разрозненные,но что есть-то и есть .

1 Щенок Династия Шангрис(сын Пирата) не знаю полной клички,ему 8 месяцев:

2Наш Экселлент Лайнс Винсент только исполнилось 10 месяцев внучку :rolleyes:

3 Ахмед из питомника" Аджамбас"

4 Сравнение

В результате у Эксперта из Австрии Ахмед ЛПП поздравляем!!! :bayan: Винсент ЛЮ.ПОЗДРАВЛЯЕМ " внучка" С ПЕРВЫМ БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ!!! :ole: Хэндлинг в этот раз у хозяина Ахмеда был лучше чем у хозяина Винсента ,намного,точнее у Павла его вообще не было <_< .

На другой выставке,там эксперт Rehuek Petr (Чехия) никому не дал САС,очень строгий и разборчивый .Думаю он не плохо разбирается в риджбеках.Он даже Винсенту написал что хвост низко посажен,хотя на мой взгляд у него прямая спина,а собакам со скошеным задом у него похоже вообще нечего делать (предупреждение :ayayay: )

И еще чуть Ахмеда

http://youtu.be/UU2vCLeJ7I8

Опубликовано
И снова здравствуйте!

Цитата(ФЯмочка @ 06.04.2012, 13:58)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста - какие хорошие эксперты-породники будут на ближайших выставках в Новосибирске? Поделитесь вашим компетентным мнением пли-и-и-з........... Я могу вам посоветовать посмотреть по ссылкеhttps://academ.club/index.php?showforum=331. Здесь вы найдете всех экспертов, что будут у нас в городе.

Может Вы меня неправильно поняли... :unsure: Меня интересует не какие эксперты будут в городе, а какие эксперты хорошо разбираются именно в риджбеках???... Не просто имеют право судить, а знают и разбираются в них???

:rolleyes:

Да, я вас не правильно поняла. Породников именно по Риджбеках очень мало . Вот в декабре судил Хомасуридзе, тот четко и ясно всех поставил на свои места..( хотя он и не породник) Судья с мировым именем.. :supdup: Есть кто больше или меньше, и кто сосем плохо разбирается в нашей породе. Довольно таки редкая порода. Вообщем сколько людей, столько и мнений.!!!!! :blink: Приходите на выставки -сами увидите. Сегодня в 12 часов на Сибирской ярмарке., ринг РИДЖБЕКОВ. Очередная выставка.

Марина,а как тебе вчерашний эксперт из Чехии Rehunek Petr,по моему очень грамотный эксперт,так что я его добавляю в ряды "хорошо знающих породу",и так :Хамасуридзе,Галиоскаров,Швец,можно Тиц+ Rehunek Petr :supdup: :supdup:

Опубликовано
Народ, а чего не хвастаетесь вчерашними успехами на выставке? ; )

Лена ,совсем было некогда,хоть и с опозданием,но выкладываю немного видео,т.к. на фото собаки совсем другие,а на видео,даже на таком плохоньком они показаны во всей красе.

Предупреждаю что съемки никакие получились и разрозненные,но что есть-то и есть .

1 Щенок Династия Шангрис(сын Пирата) не знаю полной клички,ему 8 месяцев:

2Наш Экселлент Лайнс Винсент только исполнилось 10 месяцев внучку :rolleyes:

3 Ахмед из питомника" Аджамбас"

4 Сравнение

В результате у Эксперта из Австрии Ахмед ЛПП поздравляем!!! :bayan: Винсент ЛЮ.ПОЗДРАВЛЯЕМ " внучка" С ПЕРВЫМ БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ!!! :ole: Хэндлинг в этот раз у хозяина Ахмеда был лучше чем у хозяина Винсента ,намного,точнее у Павла его вообще не было <_< .

На другой выставке,там эксперт Rehuek Petr (Чехия) никому не дал САС,очень строгий и разборчивый .Думаю он не плохо разбирается в риджбеках.Он даже Винсенту написал что хвост низко посажен,хотя на мой взгляд у него прямая спина,а собакам со скошеным задом у него похоже вообще нечего делать (предупреждение :ayayay: )

И еще чуть Ахмеда

http://youtu.be/UU2vCLeJ7I8

Спасибо за видео! Может и фоток приличных где завалялось?

ЗЫ: У гончей не должно быть абсолютно "горизонтального" крупа. Им так бегать неудобно. И грамотный эксперт таким особям пишет замечание - слишком высокий постав хвоста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.