Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069174 ADGAMBAS-спасибо за инфу,я всегда считала,что у моей Кимы хорошая спина,т.к. прямая-оказывается это недостаток <_<,и кобелей мы в город понапривозили с прямыми спинами,специально искали :supdup: Выходит - хотели как лучше, получилось как всегда :hahaha: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069233 Ну, Наташ, что то я не припомню чтоб кому то из наших знакомых собак судьи писали слишком высокий постав хвоста. И в моем понимании прямая спина- это когда не горбится, не провалена, не задран зад. А скошенная (опять же на мой взгляд) типично для НО. А посадка хвоста - посмотри на Арчи в стойке, на нашего Грандика и на наших красавцев, становится понятно, что имеют ввиду судьи, когда говорят про низкую посадку хвоста. На Занга хочется очень посмотреть, каким стал. Поздравляю сыночку с победой. Павлу терпения и работы, работы и работы с Винсентом. Видимо пошел по папашкиным следам- мы выставки обожали, но ..... только чтоб там потусоваться, а вот ринги-кое как терпели. Лично я себе памятник поставила за свои труды. На Шлюзе, за ВКИ раньше проводила занятия Ольга Т. Я могу поискать ее координаты. Все ездить в город меньше придется Павлу. Да, и разнообразие Винсу не помешает. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069303 И в моем понимании прямая спина- это когда не горбится, не провалена, не задран зад. А скошенная (опять же на мой взгляд) типично для НО. Спина - это спина, а круп - это круп. Вообще-то я в этом вопросе "Америку не открывала". Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069313 У меня остался вопрос про полные результаты РР на обеих выставках. Хотелось бы увидеть достоверную информацию. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069482 Как на Ваш взгляд, плохо, что сука растянута? Сама с такой же "страдаю" :D Лучше растянута, чем квадратная :) Ей же бегать надо :) Вот из комментария Грега Иво к стандарту: "Корпус должен быть слегка растянутым, ни в коем случае не квадратным, чтобы при беге задние конечности не мешали передним. Численного соотношения (индекса) растянутости не существует, просто собака должна выглядеть гармонично." И тот же Грег Иво на прошедшей Евразии выбрал достаточно квадратную, но с красивыми движениями суку. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069659 У меня остался вопрос про полные результаты РР на обеих выставках. Хотелось бы увидеть достоверную информацию. А вы спросите у Игоря, что в дипломе написано? И все станет на свои места.! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069679 ADGAMBAS, а что опять не так в моих фото?. Качество или сами собаки? По моему мнению, видео не противоречит фотографиям! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069818 У меня остался вопрос про полные результаты РР на обеих выставках. Хотелось бы увидеть достоверную информацию. А вы спросите у Игоря, что в дипломе написано? И все станет на свои места.! А я спросила. Но почему-то здесь пишут, что он меня обманывает. Попросила его отсканировать диплом. Но не уверена, что у него возможность такая есть. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069826 ADGAMBAS, а что опять не так в моих фото?. Качество или сами собаки? По моему мнению, видео не противоречит фотографиям! А где я про такое писала? Фотки хорошие. Только их мало. Ещё хочу! ЗЫ: Я их на радостях выложила на других ресурсах и забыла попросить разрешения у автора. Исправляюсь - можно,да? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070128 В подтверждение побед Ахмеда на обеих выставках размещу такое фото. Извиняюсь за качество (сделано мобильным), но если присмотреться - видно корешки САСок, "чемпионские", прикрепленные к обоим дипломам и розетки за ЛПП. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070302 В подтверждение побед Ахмеда на обеих выставках размещу такое фото. Извиняюсь за качество (сделано мобильным), но если присмотреться - видно корешки САСок, "чемпионские", прикрепленные к обоим дипломам и розетки за ЛПП. Ура! Справедливость восторжествовала! Лена, спасибо огромное! А то мы тут почему-то оказались "без вины виноватые". Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070366 Вот и отлично! Поздравляем Игоря и Ахмеда с победой и на второй выставке. :supdup: Пусть всем будет счастье.! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070380 В подтверждение побед Ахмеда на обеих выставках размещу такое фото. Извиняюсь за качество (сделано мобильным), но если присмотреться - видно корешки САСок, "чемпионские", прикрепленные к обоим дипломам и розетки за ЛПП. Ура! Справедливость восторжествовала! Лена, спасибо огромное! А то мы тут почему-то оказались "без вины виноватые". А кто вас тут винил и в чем? Мой пост был шуточным,по моему все поняли кроме вас и ДШ.На выставке действительно видя поведение и реакцию эксперта мы поняли что собаки ему не понравились,и выйдя из ринга Игорь сказал что титул не дали,вот и все.У нас так было со Швец,выставляли нашу Венту и др.собак,все ушли без титулов,и мы уже собрались домой,но Катя решила все ж таки забрать диплом,хоть и без САСки,и что бы вы думали,там стояло ЛПП,так и тут.Если это так,мы только рады за людейи и еще раз их поздравляем,не зря ехали в такую даль,пусть и еще приезжают,тем бо лее они нам не соперники :rolleyes: . И фото дипломов было-бы ни к чему,уверяю вас что этим хозяевам мы бы и на слово поверили(вот некоторым другим вряд-ли).Надеюсь на этом пиар компания Ахмеда закончится.Мы тут диферамбов в принципе никому не поем,даже своим ,скупы мы на похвалу,а если вам надо именно это-то обратитесь на какой-нибудь другой форум,где только хвалят. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070415 Поздравляем Игоря и Ахмеда с победой и на второй выставке. Пусть всем будет счастье.! Надеюсь на этом пиар компания Ахмеда закончится. +1 Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070465 Ох!Вот прям снизошли до поздравлений! А врать то было зачем, милая дама с мужским ником? rusha Марина, ну как не стыдно поддакивать? Тебе то мы чем помешали? Уж вроде бы своя, а тут...странно так себя ведёшь. Кого боишься то? Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...