Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070583 А врать то было зачем, милая дама с мужским ником? :wacko: rusha Марина, ну как не стыдно поддакивать? Тебе то мы чем помешали? Уж вроде бы своя, а тут...странно так себя ведёшь. Кого боишься то? ADGAMBAS - провокатор со своеобразным для взрослого человека менталитетом, ВЫ из чьих будете? ВАША миссия здесь? Играя в ZORRO, не забывайте иногда останавливаться. Не знаю, кем Вам приходится rusha (видимо, близким приятелем как минимум), но я бы в любом случае не потерпела бы подобного панибратского отношения и выяснения личных отношений в открытом форуме...от кого-либо, но к ВАМ отношение особое ...- снисходительное. Вы так забавно, по-детски непосредственно, любуетесь собой со стороны, что, ей Богу, мешать Вам не хочется - на здоровье! Как говорится, чем бы не тешились.... А вот СТЫДИТЬ лучше всё-таки дома своего мужа, дочку, внучку.... А то, когда не очень известный нам, "своим", милый дам с ником мужского рода пытается компрометировать хорошо известного и уважаемого среди "своих" (и не только) человека с женским началом :D, на что этот милый дам может расчитывать? :D Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070707 Ох!Вот прям снизошли до поздравлений! А врать то было зачем, милая дама с мужским ником? rusha Марина, ну как не стыдно поддакивать? Тебе то мы чем помешали? Уж вроде бы своя, а тут...странно так себя ведёшь. Кого боишься то? Вижу на фоне пиара возникла агония :hz: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070770 Ну другой реакции от "бомонда" я и не ждала. "Лучшая защита - это нападение", "Хорошая мина при плохой игре"...смысловой ряд можно долго продолжать. Вас, дамочка, за руку на вранье поймали, а вы ещё и ерепенитесь? Классно! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070775 А врать то было зачем, милая дама с мужским ником? :wacko: rusha Марина, ну как не стыдно поддакивать? Тебе то мы чем помешали? Уж вроде бы своя, а тут...странно так себя ведёшь. Кого боишься то? ADGAMBAS - провокатор со своеобразным для взрослого человека менталитетом, ВЫ из чьих будете? ВАША миссия здесь? Играя в ZORRO, не забывайте иногда останавливаться. Не знаю, кем Вам приходится rusha (видимо, близким приятелем как минимум), но я бы в любом случае не потерпела бы подобного панибратского отношения и выяснения личных отношений в открытом форуме...от кого-либо, но к ВАМ отношение особое ...- снисходительное. Вы так забавно, по-детски непосредственно, любуетесь собой со стороны, что, ей Богу, мешать Вам не хочется - на здоровье! Как говорится, чем бы не тешились.... А вот СТЫДИТЬ лучше всё-таки дома своего мужа, дочку, внучку.... А то, когда не очень известный нам, "своим", милый дам с ником мужского рода пытается компроментировать хорошо известного и уважаемого среди "своих" (и не только) человека с женским началом :D, на что этот милый дам может расчитывать? :D Бред какой-то аномальный. Лишь бы квакнуть. А смысл - это лишнее. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9070897 ADGAMBAS - засланец инопланетный, не обременённый интеллектом, я понимаю, что народный фольклор вам более доступен, но коль пришли (нет - припёрлись!) в чужое королевство, то свой Устав оставьте при себе и хоть чуть-чуть попытайтесь соответствовать местным понятиям о человеке разумном - включайте мозги, растите и умственно, и духовно, оторвитесь от плинтусного уровня, чтобы хотя бы начать разбираться в обычной русской речи...., а там, глядишь, и уже в смысл простых фраз "въезжать" начнёте... А то, что ниже - не для вас: вам про собак не интересно будет.... У меня Ник на старость лет чудить начал: обзавёлся любимой игрушкой, без которой находиться в пределах своих апартаментов не может - это кот. Он даже спать без этой игрушки отказывается. Когда вечером собираюсь уходить, и он видит, что я иду выключать свет со словами "спокойной ночи" (на ночь комнату закрываю), начинает метаться в поисках кота. Если кот высоко, то сядет перед этой возвышенностью и будет скулить, пока я животину на пол не опущу, и тогда Ник начинает кота носом тыкать, толкать... И самое интересное, что кот прекрасно знает, что от него требуется! Он обречённо плетётся на Никову лежанку. Ник, успокоившись следует за ним. Но самое прикольное - каждое утро, когда открываю комнату, на встречу мне выходит весь измочаленный, похожий на большого ежа, кот, шерсть вся слипшаяся, торчит в разные стороны - подтверждение большой братской Никовой любви и его заботы. Так что каждое утро я теперь начинаю с того, что навожу коту прежнюю причёску ( а то, боюсь, грумерские изыски Ника кошки не оценят) :D Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9070922 Ох!Вот прям снизошли до поздравлений! А врать то было зачем, милая дама с мужским ником? rusha Марина, ну как не стыдно поддакивать? Тебе то мы чем помешали? Уж вроде бы своя, а тут...странно так себя ведёшь. Кого боишься то? Ну, во первых ,- ВОСПИТАНИЯ вам не занимать( на ты - я с вами не переходила) это я уже давно заметила! Во вторых, Что значит - ВРОДЕ БЫ НАША, ? То , что у меня есть собак из Аресвумы не лишает меня зрения и здравого смысла. Я очень горжусь , тем , что у меня собака из такого знаменитого питомника. И ни когда не буду его компрометировать. Ну, и в третьих - не ищите себе врагов и создавайте их, там где их нет. Удачи вам , в вашем не легком жизненном пути! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9070936 И тот же Грег Иво на прошедшей Евразии выбрал достаточно квадратную, но с красивыми движениями суку. Грег Иво на последней "Евразии" вообще выбирал иных собак, чем обычно. И очхоров, очень ему свойственных, почти не было. Как пример, в 2003 году в Амстердаме, где он судил юниоров на чемпионате мира, он из 37 юниоров поставил только 10 "отлично". Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9070991 Многие эксперты судят юниоров по тем же критериям, что и взрослых. Но юниоры, в частности ранние - 9-12 мес., не могут и не должны быть такими же, как взрослые - они ещё формируются. Часто можно наблюдать, что юниор уже имеет формы взрослой собаки, но выражение морды лица и движения не дадут обмануться. Потому вполне естественно, что многие отлично сформированные для своего возраста собаки, но оцениваемые по взрослым критериям, имеют на выставках оценку "оч.хор." Меня такая оценка в юниорах не смущает. В другой любимой мной породе - русская псовая борзая - оценка "оч.хор." в юниорах считается оптимальной. Более того, краем уха слышала, что со слов старожил частенько борзяки, имевшие "отлично" в юниорах, не блистают во взрослых классах, т.к. переразвиваются - становятся перегруженными. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9070998 Ох!Вот прям снизошли до поздравлений! А врать то было зачем, милая дама с мужским ником? rusha Марина, ну как не стыдно поддакивать? Тебе то мы чем помешали? Уж вроде бы своя, а тут...странно так себя ведёшь. Кого боишься то? Ну, во первых ,- ВОСПИТАНИЯ вам не занимать( на ты - я с вами не переходила) это я уже давно заметила! Во вторых, Что значит - ВРОДЕ БЫ НАША, ? То , что у меня есть собак из Аресвумы не лишает меня зрения и здравого смысла. Я очень горжусь , тем , что у меня собака из такого знаменитого питомника. И ни когда не буду его компрометировать. Ну, и в третьих - не ищите себе врагов и создавайте их, там где их нет. Удачи вам , в вашем не легком жизненном пути! В случае моего обращения к Вам, Марина, на "ты" никакого неуважения не было. Это обычная дружеская форма обращения принятая в интернете. Не нравится такая форма? Да пожалуйста - могу и на "вы". Только смею заметить, что уровень "воспитания" измеряется не выканьем и тыканьем, а совсем другими категориями. Врагов я не ищу, а вот к друзьям у меня довольно высокие требования. Прежде всего порядочность. А эту роскошь не каждый себе может позволить, к сожалению. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9071228 Неделю назад навестили внучку - двоюродную сестру Зевсовых детей (Бейлис, Баксы, Дели и др.). Её мама - Замбия Престиж, а папа - афромосквич Масонга. Почти две недели не работал ни телефон, ни инет, так что только что обработала, наконец, фото. (Собаке без пяти минут три года, а батарейки всё не садятся - на месте спокойно несколько секунд посидеть не может, так что, как обычно, из сотни кадров более-менее получились не более десятка.) Очень куражная девочка. Она в буквальном смысле разговорчива. Очень забавные произносит звуки, не лает, а именно что-то выговаривает :lol: К сожалению, владельцы не собираются её выставлять, она просто любимый питомец в доме. По итогу, весь этот многострадальный помет для меня практически потерян :( Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9071347 Неделю назад навестили внучку - двоюродную сестру Зевсовых детей (Бейлис, Баксы, Дели и др.). Её мама - Замбия Престиж, а папа - афромосквич Масонга. Почти две недели не работал ни телефон, ни инет, так что только что обработала, наконец, фото. (Собаке без пяти минут три года, а батарейки всё не садятся - на месте спокойно несколько секунд посидеть не может, так что, как обычно, из сотни кадров более-менее получились не более десятка.) Очень куражная девочка. Она в буквальном смысле разговорчива. Очень забавные произносит звуки, не лает, а именно что-то выговаривает :lol: К сожалению, владельцы не собираются её выставлять, она просто любимый питомец в доме. По итогу, весь этот многострадальный помет для меня практически потерян :( Да , обидно когда собаки с хорошими породными признаками сидят дома на диванах. У нас в Новосибирске буквально 3-4 года назад риджбеков с такой головой были единицы, сейчас слава Богу стало чуть больше , а что говорить о Красноярске , там и сейчас породного риджбека редко можно увидеть, единственно в чем вам повезло больше, так это в том что породу и испортить не успели, наверняка не говорят у вас ,что риджбеки это дворняжки с полоской на спине. Жаль,очень жаль что не выставляют, такую деваху,может хоть разок повяжут, ведь у Мосонги такая прямая спина,а если с Зангом эти крови смешать :rolleyes: , должна красота получиться (мысли в слух :supdup: ) Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9071453 ...а если с Зангом эти крови смешать... (мысли в слух) Интересно, у меня была такая же мысль :smoke: (У них есть классные общие предки.) ....Только теперь...рыдать хочется.... Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9071857 ...а если с Зангом эти крови смешать... (мысли в слух) Интересно, у меня была такая же мысль :smoke: (У них есть классные общие предки.) ....Только теперь...рыдать хочется.... Почему рыдать? Самой выставить, титулы то не нужны, получить 2 ОТЛ. и вперед. Или что то поменялось за это время в правилах? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9071865 ...а если с Зангом эти крови смешать... (мысли в слух) Интересно, у меня была такая же мысль :smoke: (У них есть классные общие предки.) ....Только теперь...рыдать хочется.... Почему рыдать? Самой выставить, титулы то не нужны, получить 2 ОТЛ. и вперед. Или что то поменялось за это время в правилах? :rolleyes: Достаточно одной разводной оценки оч.хор. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9071878 Дома на диване дочь Масонги. Умнейшее создание, самая любимая из всех.. Куража на трех собак хватит )))) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...