Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9072020 Дома на диване дочь Масонги. Умнейшее создание, самая любимая из всех.. Куража на трех собак хватит )))) Интересно, вроде папа один, но мне кажется, дочки абсолютно разные. Многое всё-таки зависит и от второго родителя. Почему рыдать? Самой выставить... kookc, выставить - не проблема... хотя, нет - тоже проблема, учитывая, что девочка в принципе не знает, что можно стоять спокойно, и никто никогда не занимался с ней ринговой подготовкой. Но дело не в этом. Я не являюсь владельцем собаки, и даже если я возьму все хлопоты по выращиванию щенков на себя, последнее слово всё равно за ними. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9072301 Всем привет)) вот я и добралась до Новосибирска))) Наклейки привезла тому, кто просил, нужно ж как-то передать теперь! Вента меня почти год не видела, думала встретит довольно- таки сдержанно! Ага!Не тут то было!Увидев меня из далека как ломанулась, прыгала-скулила,долго не могла успокоиться! Это при том, что в этой одежде она меня не видела ни разу!Эх, собачья верность) Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9072483 Дома на диване дочь Масонги. Умнейшее создание, самая любимая из всех.. Куража на трех собак хватит )))) Интересно, вроде папа один, но мне кажется, дочки абсолютно разные. Многое всё-таки зависит и от второго родителя. Почему рыдать? Самой выставить... kookc, выставить - не проблема... хотя, нет - тоже проблема, учитывая, что девочка в принципе не знает, что можно стоять спокойно, и никто никогда не занимался с ней ринговой подготовкой. Но дело не в этом. Я не являюсь владельцем собаки, и даже если я возьму все хлопоты по выращиванию щенков на себя, последнее слово всё равно за ними. Вот это да!. Взять все хлопоты по выращиванию щенков на себя.! Вот это я понимаю- человек душой болеет за породу!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9072494 Всем привет)) вот я и добралась до Новосибирска))) Наклейки привезла тому, кто просил, нужно ж как-то передать теперь! Вента меня почти год не видела, думала встретит довольно- таки сдержанно! Ага!Не тут то было!Увидев меня из далека как ломанулась, прыгала-скулила,долго не могла успокоиться! Это при том, что в этой одежде она меня не видела ни разу!Эх, собачья верность) ! Катя, привет! Очень рада , что ты уже дома. До какого.числа? Надо думать как и где встретиться. :unsure: Вот повод, что бы всем собраться вместе. Академ городок не отставайте. Очень давно не виделись.! :bayan: Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9072565 Было бы потрясающе))я только ЗА!! До какого числа ты в Сибири.? Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9072956 KatrinYa2, :bb: Наклейки привезла тому, кто просил, нужно ж как-то передать теперь! Ну, вот, теперь наша машина будет красиво украшена риджбеком! Мне можно по почте наложенным платежом. Или, например, могу прямо сегодня отправить перевод с учётом пересылки, а Вы мне обратным адресом письмо с картинкой. У меня других вариантов, увы, нет. Вента меня почти год не видела, думала встретит довольно- таки сдержанно! Ага!Не тут то было!Увидев меня из далека как ломанулась, прыгала-скулила,долго не могла успокоиться! Это при том, что в этой одежде она меня не видела ни разу!Эх, собачья верность) Мне кажется, у собак не только обоняние и слух развиты в разы лучше, чем у человека, но и память тоже. Когда мы приехали навестить уже годовалого щенка из первого помета, который покинул мой дом в возрасте двух месяцев, он не только меня узнал и радовался очень бурно встрече, но и решил, что я приехала, чтобы его забрать. Никогда не забуду его метания на поводке и растерянный взгляд, когда мы уезжали. Я больше никогда не порывалась его навещать, т.к. по сей день меня преследует какое-то чувство вины перед ним... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073129 Дома на диване дочь Масонги. Умнейшее создание, самая любимая из всех.. Куража на трех собак хватит )))) Интересно, вроде папа один, но мне кажется, дочки абсолютно разные. Многое всё-таки зависит и от второго родителя. Ага, и правда разные :) История про Ника с котом порадовала :lol: . Бедный кот, но он, похоже, уже смирился :lol: Катя, с приездом! У наших собак правда очень хорошая память :rolleyes: И всех поздравляю с выставочными оценками, результатами и т.д. Читала-читала последние страницы, так и не поняла, из-за чего разгорелся сыр-бор, кто кого обманул и т.д. Давайте не будем ссориться. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073550 Rusha, я 26 уезжаю уже обратно!Хоть бы без собак встретиться успеть) Valkost, а я ж Вам отправила уже неделю назад наклеечку, не забывайте проверять почтовый ящик, уж на подходе должна быть)) Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073647 Valkost, а я ж Вам отправила уже неделю назад наклеечку, не забывайте проверять почтовый ящик... :blink: Сейчас отправлю сына проверить ящик (мы на самом деле его не часто открываем), как раз вчера видела почтальона возле своего дома... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073661 Я ж Вам в личку написала, и Вы даже ответили))) бегите проверяйте!27 марта отправила) Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073719 Катя, здравствуй. Погреться успела дома (в Сибири)? Папа мужа всегда старался к нам приезжать пока собаки, которых мы брали, были щенятами. Говорил, что щенячья память на всю жизнь. Это, чтоб потом они его узнавали и любили, т.к. жили родители далековато от нас. Кому то понравится, кому то нет (это мне частенько на работе подкидывают, что-нибудь про собачек. Издеваются) Редкие породы собак Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались). Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке. Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев. Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение. Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях. Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам. Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика. Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит играть. Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа. Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку. Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место. Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. И напоследок моя любимая.... Цербернар. Просто очень добрая собака... Я бы сказала - душевная. Но я бы, правда, от себя добавила еще одну. Самая редкая. Единственный экземпляр. Буль-бультерьер Муму. Есть еще почтовая соб@к@ - верная псина, специально выведенная для разноса почтовых сообщений. В настоящее время единственная форма связи юзера и домена. Чрезвычайно доверчива, вследствии чего стала объектом нечистоплотных пользователей, распостраняющих СПАМ и другой заразы даже в форме вирусов. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073763 KatrinYa2, ага, точно, нашла в личке сообщение, что письмо уже в пути (но об этом, сорри, запамятовала). А письмо - да, пришло! Очень симпатичная наклеечка, будет не броско, но со вкусом! И машина наша как раз белая - совсем замечательно! Большое спасибо! Редкие породы собак... :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073787 KatrinYa2, ага, точно, нашла в личке сообщение, что письмо уже в пути (но об этом, сорри, запамятовала). А письмо - да, пришло! Очень симпатичная наклеечка, будет не броско, но со вкусом! И машина наша как раз белая - совсем замечательно! Большое спасибо! Здорово! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073892 Дома на диване дочь Масонги. Умнейшее создание, самая любимая из всех.. Куража на трех собак хватит )))) Интересно, вроде папа один, но мне кажется, дочки абсолютно разные. Многое всё-таки зависит и от второго родителя. Ага, и правда разные :) История про Ника с котом порадовала :lol: . Бедный кот, но он, похоже, уже смирился :lol: Катя, с приездом! У наших собак правда очень хорошая память :rolleyes: И всех поздравляю с выставочными оценками, результатами и т.д. Читала-читала последние страницы, так и не поняла, из-за чего разгорелся сыр-бор, кто кого обманул и т.д. Давайте не будем ссориться. У меня был дог,так вот он как Ник брал все маленькое под свою опеку и детей и щенят и котят,есть в некоторых кобелях "материнские чувства" :rolleyes: Про память даже говорить нечего,собаки вернее людей,однозначно.Помнят все хорошее,а не только плохое. :supdup: Про сыр-бор тоже согласна, с детства помню это стихотворение и стараюсь никогда не уподобляться его героям, дабы не выглядеть очень глупо :blink: ПТИЧИЙ ДВОР Утка курице сказала: "Вы яиц несете мало. Все индюшки говорят, Что на праздник вас съедят!" "Косолапка! Дармоедка! - Раскудахталась наседка. - Гусь сказал, что вы не утка, Что у вас катар желудка, Что ваш селезень дурак - Только знает: кряк да кряк!" "Кряк! - послышалось в канаве. - Гусь бранить меня не вправе, И за это начинен Будет яблоками он. Я до гуся доберусь!" - "Ого-го!" - ответил гусь. "Ах, скандал, скандал, скандал", - Сам индюк забормотал. Растолкал гусят вокруг И гусыню клюнул вдруг. Прибежал на крик петух, Полетел из утки пух. И послышалось в кустах: "Га-га-га! Кудах-тах-тах!" Эту драку до сих пор Вспоминает птичий двор. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...