Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дома на диване дочь Масонги. Умнейшее создание, самая любимая из всех.. Куража на трех собак хватит ))))

Интересно, вроде папа один, но мне кажется, дочки абсолютно разные. Многое всё-таки зависит и от второго родителя.

Почему рыдать? Самой выставить...

kookc, выставить - не проблема... хотя, нет - тоже проблема, учитывая, что девочка в принципе не знает, что можно стоять спокойно, и никто никогда не занимался с ней ринговой подготовкой. Но дело не в этом. Я не являюсь владельцем собаки, и даже если я возьму все хлопоты по выращиванию щенков на себя, последнее слово всё равно за ними.

Опубликовано
Всем привет)) вот я и добралась до Новосибирска))) Наклейки привезла тому, кто просил, нужно ж как-то передать теперь! Вента меня почти год не видела, думала встретит довольно- таки сдержанно! Ага!Не тут то было!Увидев меня из далека как ломанулась, прыгала-скулила,долго не могла успокоиться! Это при том, что в этой одежде она меня не видела ни разу!Эх, собачья верность)
Опубликовано
Дома на диване дочь Масонги. Умнейшее создание, самая любимая из всех.. Куража на трех собак хватит ))))

Интересно, вроде папа один, но мне кажется, дочки абсолютно разные. Многое всё-таки зависит и от второго родителя.

Почему рыдать? Самой выставить...

kookc, выставить - не проблема... хотя, нет - тоже проблема, учитывая, что девочка в принципе не знает, что можно стоять спокойно, и никто никогда не занимался с ней ринговой подготовкой. Но дело не в этом. Я не являюсь владельцем собаки, и даже если я возьму все хлопоты по выращиванию щенков на себя, последнее слово всё равно за ними.

Вот это да!. Взять все хлопоты по выращиванию щенков на себя.! Вот это я понимаю- человек душой болеет за породу!!! :supdup:

Опубликовано
Всем привет)) вот я и добралась до Новосибирска))) Наклейки привезла тому, кто просил, нужно ж как-то передать теперь! Вента меня почти год не видела, думала встретит довольно- таки сдержанно! Ага!Не тут то было!Увидев меня из далека как ломанулась, прыгала-скулила,долго не могла успокоиться! Это при том, что в этой одежде она меня не видела ни разу!Эх, собачья верность) !
Катя, привет! Очень рада , что ты уже дома. До какого.числа? Надо думать как и где встретиться. :unsure: Вот повод, что бы всем собраться вместе. Академ городок не отставайте. Очень давно не виделись.! :bayan:
Опубликовано

KatrinYa2, :bb:

Наклейки привезла тому, кто просил, нужно ж как-то передать теперь!

Ну, вот, теперь наша машина будет красиво украшена риджбеком! Мне можно по почте наложенным платежом. Или, например, могу прямо сегодня отправить перевод с учётом пересылки, а Вы мне обратным адресом письмо с картинкой. У меня других вариантов, увы, нет.

Вента меня почти год не видела, думала встретит довольно- таки сдержанно! Ага!Не тут то было!Увидев меня из далека как ломанулась, прыгала-скулила,долго не могла успокоиться! Это при том, что в этой одежде она меня не видела ни разу!Эх, собачья верность)

Мне кажется, у собак не только обоняние и слух развиты в разы лучше, чем у человека, но и память тоже.

Когда мы приехали навестить уже годовалого щенка из первого помета, который покинул мой дом в возрасте двух месяцев, он не только меня узнал и радовался очень бурно встрече, но и решил, что я приехала, чтобы его забрать. Никогда не забуду его метания на поводке и растерянный взгляд, когда мы уезжали. Я больше никогда не порывалась его навещать, т.к. по сей день меня преследует какое-то чувство вины перед ним...

Опубликовано

Ага, и правда разные :)

История про Ника с котом порадовала :lol: . Бедный кот, но он, похоже, уже смирился :lol:

Катя, с приездом! У наших собак правда очень хорошая память :rolleyes:

И всех поздравляю с выставочными оценками, результатами и т.д. Читала-читала последние страницы, так и не поняла, из-за чего разгорелся сыр-бор, кто кого обманул и т.д. Давайте не будем ссориться.

Опубликовано

Rusha, я 26 уезжаю уже обратно!Хоть бы без собак встретиться успеть)

Valkost, а я ж Вам отправила уже неделю назад наклеечку, не забывайте проверять почтовый ящик, уж на подходе должна быть))

Опубликовано
Valkost, а я ж Вам отправила уже неделю назад наклеечку, не забывайте проверять почтовый ящик...

:blink: Сейчас отправлю сына проверить ящик (мы на самом деле его не часто открываем), как раз вчера видела почтальона возле своего дома...

Опубликовано

Катя, здравствуй.

Погреться успела дома (в Сибири)?

Папа мужа всегда старался к нам приезжать пока собаки, которых мы брали, были щенятами. Говорил, что щенячья память на всю жизнь. Это, чтоб потом они его узнавали и любили, т.к. жили родители далековато от нас.

Кому то понравится, кому то нет (это мне частенько на работе подкидывают, что-нибудь про собачек. Издеваются)

Редкие породы собак

Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции

портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям

поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.

Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою

довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый

раз - в воздух, а второй - на поражение.

Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток.

Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут

после подачи.

Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения

насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.

Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит

рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим

собакам.

Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога.

Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.

Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или

полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит

играть.

Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост

напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает.

Может задирать ногу на уровень второго этажа.

Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле

годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую

снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится.

Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.

Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается.

Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.

Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус,

оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой.

Распространяет по квартире прекрасный запах.

И напоследок моя любимая....

Цербернар. Просто очень добрая собака...

Я бы сказала - душевная.

Но я бы, правда, от себя добавила еще одну. Самая редкая. Единственный

экземпляр.

Буль-бультерьер Муму.

Есть еще почтовая соб@к@ - верная псина, специально выведенная для

разноса почтовых сообщений. В настоящее время единственная форма связи

юзера и домена. Чрезвычайно доверчива, вследствии чего стала объектом

нечистоплотных пользователей, распостраняющих СПАМ и другой заразы даже

в форме вирусов.

Опубликовано

KatrinYa2, ага, точно, нашла в личке сообщение, что письмо уже в пути (но об этом, сорри, запамятовала).

А письмо - да, пришло! Очень симпатичная наклеечка, будет не броско, но со вкусом! И машина наша как раз белая - совсем замечательно! Большое спасибо!

Редкие породы собак...

:supdup:

Опубликовано

KatrinYa2, ага, точно, нашла в личке сообщение, что письмо уже в пути (но об этом, сорри, запамятовала).

А письмо - да, пришло! Очень симпатичная наклеечка, будет не броско, но со вкусом! И машина наша как раз белая - совсем замечательно! Большое спасибо!

Здорово! :rolleyes:

Опубликовано

Ага, и правда разные :)

История про Ника с котом порадовала :lol: . Бедный кот, но он, похоже, уже смирился :lol:

Катя, с приездом! У наших собак правда очень хорошая память :rolleyes:

И всех поздравляю с выставочными оценками, результатами и т.д. Читала-читала последние страницы, так и не поняла, из-за чего разгорелся сыр-бор, кто кого обманул и т.д. Давайте не будем ссориться.

У меня был дог,так вот он как Ник брал все маленькое под свою опеку и детей и щенят и котят,есть в некоторых кобелях "материнские чувства" :rolleyes:

Про память даже говорить нечего,собаки вернее людей,однозначно.Помнят все хорошее,а не только плохое. :supdup:

Про сыр-бор тоже согласна, с детства помню это стихотворение и стараюсь никогда не уподобляться его героям, дабы не выглядеть очень глупо :blink:

ПТИЧИЙ ДВОР

Утка курице сказала:

"Вы яиц несете мало.

Все индюшки говорят,

Что на праздник вас съедят!"

"Косолапка! Дармоедка! -

Раскудахталась наседка. -

Гусь сказал, что вы не утка,

Что у вас катар желудка,

Что ваш селезень дурак -

Только знает: кряк да кряк!"

"Кряк! - послышалось в канаве. -

Гусь бранить меня не вправе,

И за это начинен

Будет яблоками он.

Я до гуся доберусь!" -

"Ого-го!" - ответил гусь.

"Ах, скандал, скандал, скандал", -

Сам индюк забормотал.

Растолкал гусят вокруг

И гусыню клюнул вдруг.

Прибежал на крик петух,

Полетел из утки пух.

И послышалось в кустах:

"Га-га-га! Кудах-тах-тах!"

Эту драку до сих пор

Вспоминает птичий двор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.