Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз поздравляю Марину и Анжелу и их замечательных собак! :drink3: Марина, Вы герой, свозили двух псов в другой город!

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

МАРИНА - ТЫ НАШ ГЕРОЙ. :bayan:

Тебя на всех нас хватит- "Батареечка- энерджи"

МОЛОДЕЦ!!!!

Опубликовано
Конечно - ХВАТИТ.! :rolleyes: Засмущали меня уже совсем. А, если честно, то с вашими собаками, хоть в другую страну!!!. Такая красота по домам сидит. :unsure: Начинайте собираться!!! :hahaha: :bayan: :supdup:
Опубликовано

А у нас сегодня в гостях была кошка :). Так получилось - подруга оставила у нас часа на четыре, пока ездила по делам.

Сначала киса пряталась под диваном, а Джен очень хотел её оттуда выманить. Вскоре освоилась - собак она не боится, у них дома у самих две собаки :)

post-20010-1340383101_thumb.jpg

post-20010-1340383105_thumb.jpg

post-20010-1340383109_thumb.jpg

Опубликовано

Все таки наличие водоплавающей подружки и упорные прогулки на речку сделали свое дело. Руна начала плавать! :)))

Порой с мужем плавают по полчаса без перерыва. Я плавать не умею, поэтому слежу за ними с берега. А еще мы приобрели обалденную игрушку для воды - Маяк фирмы Рогз. Девки не могут ее поделить))))

http://pix.academ.org/img/2012/06/23/740x_da599453b94cb376ad1348591521e7c0.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/06/23/740x_5f7bedc4652561b3573e815a2b4224d0.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/06/23/740x_dee43acc0e6a303204a9e62ffacbf091.jpg

Опубликовано
Маяк очень хорошо виден. В воде он встает вертикально. А за веревочку очень удобно его раскручивать и далеко кидать)
Опубликовано
А у нас сегодня в гостях была кошка :). Так получилось - подруга оставила у нас часа на четыре, пока ездила по делам.

Сначала киса пряталась под диваном, а Джен очень хотел её оттуда выманить. Вскоре освоилась - собак она не боится, у них дома у самих две собаки :)

Настя, а Джен не скучает, что один остался?

Опубликовано
Маяк очень хорошо виден. В воде он встает вертикально. А за веревочку очень удобно его раскручивать и далеко кидать)

Какая здоровская игрушка :supdup: Руна наконец-то поняла всю прелесть купания :D

Опубликовано

Настя, а Джен не скучает, что один остался?

Да вот скорее наоборот, доволен, что всё внимание ему достаётся <_< . Хотя, не далее как сегодня утром встретили Любу с Никой, и он, как издалека увидел пятнышки, прямо хотел рвануть... Но когда подошли ближе, увидел, что Ника, понюхал и дальше пошёл... :unsure: Он ещё любил всегда играть с далматинкой Афиной (но что-то её очень давно не вижу...).

Опубликовано
Ура, мой Роння то же начал получать удовольствие от купания :bayan: . Сегодня он просто плавал за мной , куда я его звала. :supdup:
Опубликовано
Он ещё любил всегда играть с далматинкой Афиной (но что-то её очень давно не вижу...).

Афина теперь жительница Ельцовки:)

Опубликовано
Афина теперь жительница Ельцовки:)

Понятно! :rolleyes:

Ну что же, Джен, как бльшинство риджбеков, плавать не хочет. Пошли мы сегодня с ним на канал в Н.Ельцовке. Передвигается прыжками по воде, и старается дальше, чем по грудь, не заходить, ну, в крайнем случае, по шею. Причём сначала то ему пришлось поплыть! Он прыгнул в воду за какой-то букашкой, а там дно резко ушло вниз, и ему обратно пришлось плыть... Так после этого он в воду пошёл только за мной, и когда я уходила дальше его возможностей, устраивал дикие скачки по берегу и воде :grin:

P.S. Мы во вторник уезжаем в экспедицию, всем пока-пока, и хорошего лета!

Опубликовано
У нас Вик то же плавал в выходные. Причем даже по собственной инициатеве :rolleyes: Хотелось бы узнать, кто куда ездит с собаками купаться? Так, что бы народу было по меньше и собакина можно было отпустить с поводка?
Опубликовано

А где такая игрушка продается? Я ни разу не видела в магазинах ни чего подобного...

Опубликовано
У нас Вик то же плавал в выходные. Причем даже по собственной инициатеве :rolleyes: Хотелось бы узнать, кто куда ездит с собаками купаться? Так, что бы народу было по меньше и собакина можно было отпустить с поводка.
Мы купаемся в Красном Яру. Людей у нас не так много( а где их сейчас нет????), но собак все равно держим при себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.