Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. comment_9191404 Еще раз поздравляю Марину и Анжелу и их замечательных собак! :drink3: Марина, Вы герой, свозили двух псов в другой город! Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! МАРИНА - ТЫ НАШ ГЕРОЙ. :bayan: Тебя на всех нас хватит- "Батареечка- энерджи" МОЛОДЕЦ!!!! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201214 г. comment_9191648 Конечно - ХВАТИТ.! :rolleyes: Засмущали меня уже совсем. А, если честно, то с вашими собаками, хоть в другую страну!!!. Такая красота по домам сидит. :unsure: Начинайте собираться!!! :hahaha: :bayan: :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201214 г. comment_9196780 А у нас сегодня в гостях была кошка :). Так получилось - подруга оставила у нас часа на четыре, пока ездила по делам. Сначала киса пряталась под диваном, а Джен очень хотел её оттуда выманить. Вскоре освоилась - собак она не боится, у них дома у самих две собаки :) Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201214 г. comment_9197650 Все таки наличие водоплавающей подружки и упорные прогулки на речку сделали свое дело. Руна начала плавать! :))) Порой с мужем плавают по полчаса без перерыва. Я плавать не умею, поэтому слежу за ними с берега. А еще мы приобрели обалденную игрушку для воды - Маяк фирмы Рогз. Девки не могут ее поделить)))) http://pix.academ.org/img/2012/06/23/740x_da599453b94cb376ad1348591521e7c0.jpg http://pix.academ.org/img/2012/06/23/740x_5f7bedc4652561b3573e815a2b4224d0.jpg http://pix.academ.org/img/2012/06/23/740x_dee43acc0e6a303204a9e62ffacbf091.jpg Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201214 г. comment_9197787 Маяк очень хорошо виден. В воде он встает вертикально. А за веревочку очень удобно его раскручивать и далеко кидать) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201214 г. comment_9198118 А у нас сегодня в гостях была кошка :). Так получилось - подруга оставила у нас часа на четыре, пока ездила по делам. Сначала киса пряталась под диваном, а Джен очень хотел её оттуда выманить. Вскоре освоилась - собак она не боится, у них дома у самих две собаки :) Настя, а Джен не скучает, что один остался? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201214 г. comment_9198120 Маяк очень хорошо виден. В воде он встает вертикально. А за веревочку очень удобно его раскручивать и далеко кидать) Какая здоровская игрушка :supdup: Руна наконец-то поняла всю прелесть купания :D Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201214 г. comment_9198261 А у нас сегодня в гостях была кошка :). Так получилось - подруга оставила у нас часа на четыре, пока ездила по делам. Сначала киса пряталась под диваном, а Джен очень хотел её оттуда выманить. Вскоре освоилась - собак она не боится, у них дома у самих две собаки :) Настя, а Джен не скучает, что один остался? Да вот скорее наоборот, доволен, что всё внимание ему достаётся <_< . Хотя, не далее как сегодня утром встретили Любу с Никой, и он, как издалека увидел пятнышки, прямо хотел рвануть... Но когда подошли ближе, увидел, что Ника, понюхал и дальше пошёл... :unsure: Он ещё любил всегда играть с далматинкой Афиной (но что-то её очень давно не вижу...). Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201214 г. comment_9198309 Ура, мой Роння то же начал получать удовольствие от купания :bayan: . Сегодня он просто плавал за мной , куда я его звала. :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201214 г. comment_9198483 Он ещё любил всегда играть с далматинкой Афиной (но что-то её очень давно не вижу...). Афина теперь жительница Ельцовки:) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 201214 г. comment_9198751 Афина теперь жительница Ельцовки:) Понятно! :rolleyes: Ну что же, Джен, как бльшинство риджбеков, плавать не хочет. Пошли мы сегодня с ним на канал в Н.Ельцовке. Передвигается прыжками по воде, и старается дальше, чем по грудь, не заходить, ну, в крайнем случае, по шею. Причём сначала то ему пришлось поплыть! Он прыгнул в воду за какой-то букашкой, а там дно резко ушло вниз, и ему обратно пришлось плыть... Так после этого он в воду пошёл только за мной, и когда я уходила дальше его возможностей, устраивал дикие скачки по берегу и воде :grin: P.S. Мы во вторник уезжаем в экспедицию, всем пока-пока, и хорошего лета! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201214 г. comment_9199388 У нас Вик то же плавал в выходные. Причем даже по собственной инициатеве :rolleyes: Хотелось бы узнать, кто куда ездит с собаками купаться? Так, что бы народу было по меньше и собакина можно было отпустить с поводка? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201214 г. comment_9199396 Маяк очень хорошо виден. В воде он встает вертикально. А за веревочку очень удобно его раскручивать и далеко кидать) А где такая игрушка продается? Я ни разу не видела в магазинах ни чего подобного... Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201214 г. comment_9199782 У нас Вик то же плавал в выходные. Причем даже по собственной инициатеве :rolleyes: Хотелось бы узнать, кто куда ездит с собаками купаться? Так, что бы народу было по меньше и собакина можно было отпустить с поводка. Мы купаемся в Красном Яру. Людей у нас не так много( а где их сейчас нет????), но собак все равно держим при себе. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...