Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9181448 Девочка красно-желтая ленточка, зарезервирована, она будет в Красноозерске (НСО). Осталось 1 девочка и 5 мальчиков Разлетаются , замечательные щеночки. Пусть им повезет с любимыми и понимающими хозяевами.! Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9181453 А, я опять хочу предложить- Давайте пригласим к нам зоопсихолга.! :bayan: Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9181462 Елена Мычко-владелец питомника "Стражи" эксперт РКФ-FCI (уровень международный CACIB), автор книг "Среднеазиатская овчарка", "Среднеазиатская овчарка: мифы, реальность, перспективы", "Поведение собаки", многих пособий и статей по кинологии, преподаватель кинологических курсов РКФ. ПЛАН ЛЕКЦИЙ: 1. Основные направления исследования поведения. 2. Компоненты поведения. Врожденное поведение. Обучение. Рассудочная деятельность. Модель поведенческого акта. 3. Иерархические структуры стай собак. Территория. Демонстрационное поведение и ритуализация. Жесткая иерархическая структура Гибкая иерархическая структура. 4. Семья человека как заменитель стаи. Сходства и различия. Статус собаки в семье. 5. Социализация: нормальное протекание и отклонения в результате депривации. Импринтинг. Второй период социализации. Третий период социализации. 6. Игровое поведение. 7. Агрессия. Семинар рассчитан на всех кто связан с собаками и хочет их понимать ! ( хендлеры, заводчики, просто владельцы собак любых пород) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201214 г. comment_9181652 А, я опять хочу предложить- Давайте пригласим к нам зоопсихолга.! :bayan: Я - за! Сходила бы обязательно. Только у меня пожелание по времени. В июле в отпуск уезжаю. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201214 г. comment_9181654 Девочка красно-желтая ленточка, зарезервирована, она будет в Красноозерске (НСО). Осталось 1 девочка и 5 мальчиков Разлетаются , замечательные щеночки. Пусть им повезет с любимыми и понимающими хозяевами.! Присоединяюсь к пожеланиям! Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201214 г. comment_9182088 А, я опять хочу предложить- Давайте пригласим к нам зоопсихолга.! :bayan: Я - за! Сходила бы обязательно. Только у меня пожелание по времени. В июле в отпуск уезжаю. А, ТАК БЫСТРО ОНА И НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ. Семинары у нее расписаны на месяца вперед. Люди собирайтесь, очень много узнаем про собак и самих себя. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201214 г. comment_9183075 Мы тоже с удовольствием посетим семинар! Главное, чтобы по времени было удобно всем! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201214 г. comment_9185197 Занг и Руша выиграли CACIB в Тюмени! Еще Заня стал ЛПП :) ОГРОМНОЕ спасибо Марине за то, что отвезла в Тюмень и там выставила! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201214 г. comment_9185258 Занг и Руша выиграли CACIB в Тюмени! Еще Заня стал ЛПП :) ОГРОМНОЕ спасибо Марине за то, что отвезла в Тюмень и там выставила! Анжела, Марина, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Зане теперь бы ещё цацибчик в Казахстане получить и он закроет интерчемпиона :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201214 г. comment_9185871 НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАНГУ и РУШЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! Кто эксперт? Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201214 г. comment_9186540 Поздравляем!!! Очень радостно, когда красивые собаки заслуженно получают отличные оценки!!! :apps: Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201214 г. comment_9186686 Марина, еще раз Поздравляю вас с Рушей! Все было красиво;) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201214 г. comment_9186745 столько событий, жизнь кипит просто!Поздравляю все рыжее семейство и хозяев, конечно!так держать ^_^ Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...