Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201214 г. comment_9186746 А кто-нть учился на кинологических курсах? у меня вопросы есть по курсовику... и еще просьба ко всем! Скиньте, по возможности, фотку в стойке своего рыжего, фотку риджа и некоторые описания экспертов, кому не сложно, на ящик danayventa@lisl.ru ) нужно анализ поголовья делать, а я вот не очень представляю как это грамотно сотворить :huh: Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9187866 Анжела и Марина, примите и наши поздравления :supdup: :supdup: :supdup: ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!! В Барнауле на прошедших выходных была выставка, было три риджбека, как я понимаю из Новосибирска, так как местные не ходиди, может участники похвастаются результатами, потому как от эксперта, судившего риджей, Барнаульцы в восторге (эксперта заменили в самый последний момент). Самой не получилось подъехать вовремя, так как водила детей в кино :huh: Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9188014 16 июня г.Барнаул Всероссийская выставка собак, эксперт Масалевичене Н (Казахстан) отл,ЮСАС, Цумис Вута Мачо из Династии Шангрис( Пират Сомали из Династии Шангрис+Ридже*с Стар Виолетта в Династию Шангрис) отл,ЮСАС,ЛЮ Церея Уфахари из Династии Шангрис( Пират Сомали из Династии Шангрис+Ридже*с Стар Виолетта в Династию Шангрис) отл,САС,ЛС,Чемпион ОАНКОО,ЛПП Ридже*с Стар Виолетта в Династию Шангрис(Нгаи Заму Гимбас Хероу+ Машама Мази Рус Бахати) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9188758 ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!!! Только редко к нам что то приежаете, я впервые на выставку не ходила с того момента как Бьют у меня появилась и впервые у нас были гости, приезжайте почаще, ждем на Всероссийки, хоть интересней будет выставка проходить, когда есть с кем конкурировать!!! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9188920 ПОЗДРАВЛЯЮ Марину с Рушей с САСИБом в Тюмени,что не звоните и не хвастаетесь?(Аля) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9188961 Вот мы и приехали из Тюмени. Я ездила с замечательной компанией из Томска. Большое спасибо Зое за помощь на выставке. Это когда обе мои собаки вышли на сравнение.. Зоя выставляла Рушку и получилось у нее очень хорошо. :supdup: Всем очень понравилось сравнение. Занг получил на Бесте группы 2 место. Далматина догнать не удалось. :unsure: Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9189070 НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАНГУ и РУШЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! Кто эксперт? Эксперт-Алексоски М. МАКЕДОНИЯ. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9189242 Марина, фото, фото хотим! :) А пока вот такое смешное фото из инета http://pix.academ.org/img/2012/06/18/e73d15a71bd18fde54f467d85480fd65.jpg Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9189283 Не когда мне было снимать!!! :unsure: Сами понимаете, занята я была... :hahaha: Когда найду где-нибудь в нете , то выложу. Верхнее фото :ayayay: просто ОТПАД. Мужик наверно Риджей учит рыбу ловить. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9189432 Нее, не рыбу)) Фото чудесно отражает отношение риджей к воде и апортировке)) Типа, не царское это дело в воду лезть и всякую гадость в рот брать. Пусть хозяин сплавает))) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9189467 Занг спит как убитый. Намаялся в дороге видать. Марина, еще раз, ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201214 г. comment_9189472 Марина, фото, фото хотим! :) А пока вот такое смешное фото из инета http://pix.academ.org/img/2012/06/18/e73d15a71bd18fde54f467d85480fd65.jpg Фото супер просто! По затылку риджика на переднем плане прямо читается - "Хозяин, ты явно не в себе..." Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. comment_9189659 Magnitka фото супер!!! Мы в этом году открыли плавательный сезон, прям как все тут описывали своих риджей :huh: Бьют не в какую не хотела идти в воду. Было очень жарко и чтобы она охладилась, муж на руках занес ее в речку, поставил и всю искупал :hahaha: Вот и все купание :lol: Все оставшееся время она пролежала в машине при открытых дверях с обдувающим ветерком, при чем когда поехали домой и дети решили сесть на свои места, Бьют с места не сдвинулась. Так и поехали: двое ребятишек на 1/3 сидения, а Бьют заняла все остальное место развалившись :grin: Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. comment_9190110 Еще раз поздравляю Марину и Анжелу и их замечательных собак! :drink3: Марина, Вы герой, свозили двух псов в другой город! Фотка отпадная :lol: Мы вот тоже планируем проверить плавательные способности Джена, надо успеть до нашего отъезда съездить на море... Так то он на Алтае ходит по воде по брюхо, и всё. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201214 г. comment_9190219 Я - первый владелец Зулуса. Почитала о себе много интересного. Тем, кто меня лично знает, известна и другая картина этой истории. Расскажу. Взяла я Зулуса домой, когда было ему пять месяцев. До этого времени он успел тяжело переболеть и получить свои хронические проблемы с кишечником и ногами, которые, увы, мне не удалось полностью устранить. Не критичные проблемы, впрочем. Слабоваты задние ноги, кишечник нежный - кормить нужно строго в рамках диеты и все. Он был страшненьким, когда я его забирала, но быстро выправился, вырос самым крупным, наверное. Красивый очень пес, на мой взгляд, получился. До пяти месяцев он, живя у заводчицы, гулял крайне редко. Почему? Потому что работа у заводчицы такая, с ночными дежурствами, с большими нагрузками (она ветврач, хирург), при такой работе очень было сложно заниматься щенком, который не был вовремя пристроен. Момент социализации был упущен, Зулус напряженно чувствовал себя на улице ВСЕГДА. Он нападал как на кобелей, так и на сук, очень нервно реагировал на посторонних людей. Дома он не умел оставаться один вообще, паниковал даже тогда, когда я в ванную помыться уходила и взламывал двери... Но для меня это было умеренной проблемой, потому что у нас дома обычно кто-то был. Соседи не особенно жаловались. Зулус прожил у меня почти до двух лет. И отдала я его только по той причине, что начались конфликты с другим моим кобелем. Не просто конфликты, а кровавые разборки, в которых собаки полосовали друг друга. Эти конфликты начались ВНЕЗАПНО, после того, как я приехала из роддома с сыном. Возможно, положение "главной" в глазах собак было утеряно, ведь конфликтов между ними не было вплоть до того дня. Я не смогла, будучи после кесарева, с ребенком на руках, разруливать ежедневные стычки. Я пробовала разное, у меня не вышло. Принять решение отдать кого-то из собак было очень тяжело. Я никогда не отдавала до тех пор ни одно свое животное, а их у меня было достаточно. И собаки у нас жили всегда, и все жили до старости. Решение отдать именно Зулуса принял муж. Я вообще не могла выбрать, просто рыдала целыми днями и все. Послеродовой кризис, видимо, тоже сказался. Очень жаль, что у него так и не сложилось найти свой дом. Какой была бы его судьба, если бы я его не взяла тогда? Не знаю. Я много об этом думала... не знаю. Точно знаю только следующее: если бы у меня был один Зулус, он был бы у меня до сих пор - это СОВЕРШЕННО ТОЧНО, если бы знала, что у меня когда-либо будут дети, не взяла бы второго пса -это тоже точно. Но чудо случилось, к счастью, сын есть. И если бы он пострадал из-за драки двух крупных собак, я бы сожалела еще больше, чем сожалею сейчас. Второй мой пес живет у нас до сих пор. Ему скоро 8 лет. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...