Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа, все!!! ВСЕ ЩЕНОЧКИ НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ- вчера Гришенька уехал в новый дом. Скучно как то сразу стало.
Опубликовано

Спасибо большое всем за ответы, примерно того же мнения придерживаюсь и я (что главное разграничивать пространства для собаки-где выставки, а где ОКД), конечно, на само ОКД нам идти еще рано, но на послушание постараемся записаться.

Мне кажется, что Флере не хватает социализации в кругу других собак, она, когда мы гуляем вдвоем слушается меня идеально тьфу-тьфу-тьфу, а, стоит появиться другой собаке-мы забыли все команды, забыли вообще как нас зовут и кто я такая... :(

единственное-когда гуляли с сестренкой с нашей- Лори, когда уже прошел "первый пыл" и они минут пять побегали, Флера начала подходить ко мне по команде, прогресс :) сегодня-завтра постараюсь выложить фотографии (к нам Лиза приезжала, фотки должны получиться хорошие).

Опубликовано

Татьяна Геннадьевна Вам сказала - "щенок не худенький, но и не толстый, костистая, поэтому её не надо перекармливать, иначе могут "поехать" лапы, что немного есть в данный момент, но пока это не страшно." Сказано это было в ответ на жалобу хозяйки, что у щенка начали "ехать" лапы. Очень жаль, что слова инструктора были истолкованы неправильно.

Прошу прощения за неверно истолкованные слова.

Опубликовано
Наташа, все!!! ВСЕ ЩЕНОЧКИ НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ- вчера Гришенька уехал в новый дом. Скучно как то сразу стало.

Марина,вот видео ,где Гриша переживает что увозят Гая. Как всегда самое интересное(где он кричит во все горло) не записалось. <_< http://www.youtube.com/watch?v=kN7DWZmQ-RA&feature=g-upl

Опубликовано

Здравствуйте,владельцы и желающие приобрести родезийского риджбека!.Разрешите представить Вам, сибирским риджбековладельцам,наш помет с берегов Волги, из Самары.Дота рождения 22 июня. Очень хочется,чтобы эта порода все больше продвигалась географически.

Отец Джереми Ред Абако(Ридже с Стар Жереми Ред+Экзотик Ленд Эллада)юный чемпион России,чемпион России,чемпион РКФ,чемпион 16 стран,интерчемпион.Тестирование характера Т1(пожизненный допуск к разведению).

Мать Арда Масами(Аланридж Сангай+Саймонд с Прайд Таира Джанет) юный чемпион России, чемпион России, чемпион РКФ, кондидат в интерчемпионы.Тестирование характера Т1( пожизненный допуск к разведению.

Если кто заинтересовался, то отвечу на любые вопросы

post-175638-1346495291_thumb.jpg

post-175638-1346495453_thumb.jpg

Опубликовано
Рады видеть вас на нашем форуме. В Астане , летом, видела вашего папу. Очень приятный и правильный Риджбек. Очень здорово , что в таком юном возрасте он уже имеет столько замечательных титулов. :supdup:
Опубликовано
Марина , очень рада, что все малыши нашли свое счастье. А куда уехал последний МАЛЫШ?

Опубликовано

Марина,вот видео ,где Гриша переживает что увозят Гая. Как всегда самое интересное(где он кричит во все горло) не записалось. <_< http://www.youtube.com/watch?v=kN7DWZmQ-RA&feature=g-upl

Да бедненький, прямо жалко так ребёнка!

Dely, поздравляем с пристройством всех детей! Да, дома теперь непривычно пусто и тихо, наверное? Но когда столько маленьких лосей носится - тоже не позавидуешь <_<

Опубликовано
Здравствуйте!!! Я Грегори Пек, живу в Томске, сегодня мне 4 месяца.

С днём рождения! Хороший мальчик, с таким мудрым "лицом" :)

Опубликовано
Спасибо за поздравление. Сегодня зарегистрировались на первую выставку в Томске 16 сентября :rolleyes:
Опубликовано

А у нас тоже Грегори только Дарлинг!!! Ему 10 лет.

Опубликовано

Привет, привет :D - ну наконец-то, где обещанный фото отчет :ayayay: Поздравляю ВСЕХ СВОИХ ДЕТИШЕК с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :bayan: Желаю КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОСЛУШАНИЯ!!! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.