Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201213 г. comment_9292944 Джен хорошеет и мужает с каждым годом :supdup: Вот бы его к нам на выставки. :rolleyes: Спасибо :rolleyes: ! Это он за лето на Алтае накачался, бегая за коровами и сусликами :lol: Ну и спасибо папиным генам, видимо :supdup: . Морда, правда, уже вся седая, и под глазами седина... Эх... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201213 г. comment_9293168 Здравствуйте! Разрешите и нам к вашему разделу присоединиться :rolleyes: Герцогиня Флер растет не по дням, а по часам, буквально каждый день новые снимки делаю, а она все больше и больше тьфу-тьфу-тьфу:) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201213 г. comment_9293449 Очень рады вас видеть. :rolleyes: Девчонка растет и хорошеет. :supdup: Выставляйте побольше фоточек. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201213 г. comment_9294134 Вчера ходили на выставочный тренинг, мне сказали, что собака у меня загружена...я расстроилась, она, когда стоит, то все нормально, а когда идет-так у нее вообще ребра торчат, да и аппетитом она особо не блещет... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201213 г. comment_9294236 Очень рады вас видеть. :rolleyes: Девчонка растет и хорошеет. :supdup: Выставляйте побольше фоточек. +1 ! А это случайно не дочка Дели? Вообще, я уже запуталась в молодых риджбеках - кто от кого :lol: Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201213 г. comment_9295192 Конечно, это малышка от Дели. Сейчас все малыши, которые на нашей страничке ,это детки Дели. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201213 г. comment_9295412 Вчера ходили на выставочный тренинг, мне сказали, что собака у меня загружена...я расстроилась, она, когда стоит, то все нормально, а когда идет-так у нее вообще ребра торчат, да и аппетитом она особо не блещет... Щенок должен быть немного толстеньким., но конечно в меру.. :rolleyes: Иначе откуда он будет брать запасы для своего дальнейшего развития. А про аппетит.... у каждого хозяина всегда свои понятия о том, что его собака плохо кушает. Ваша малышка точно не худышка....А куда вы ходите на хендлинг? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201213 г. comment_9295421 Татьяна, про соревнования. Дистанции вы прочитали, нам нужно бежать 3 км. Много, согласна,,,,но ведь нас ни кто не заставляет умирать на трассе. Главное, что бы собака получала опыт участия в соревнованиях..и вы , кстати то же. Летом учиться намного проще ,чем зимой( мы стоим на своих ногах, а не на лыжах, но бежать летом трудней). Зимой мы просто стоим на лыжах( буксировка) , а собака нас тащит , выполняя команды выученные летом.За лето собака и вы получаете максимальную нагрузку и развивает свои мышцы. Вы на занятиях должны этим заниматься отдельно.. А правила движения по трассе обычно рассказывают перед соревнованиями и я думаю, что ваш тренер должен вас тоже проинструктировать. Не волнуйтесь у вас все получиться . Ведь главное желание и стремление хозяина.... :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201213 г. comment_9295935 Здравствуйте! Разрешите и нам к вашему разделу присоединиться :rolleyes: Герцогиня Флер растет не по дням, а по часам, буквально каждый день новые снимки делаю, а она все больше и больше тьфу-тьфу-тьфу:) http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/ здесь на нашем родном форуме вы можете создать свой альбом , там уже у Яны с Греттой и Кати с Гаспаром начата своя маленькая автобиография.. :rolleyes: Позвоните Марине (Деля) и она вас запустит.(и любого другого желающего) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201213 г. comment_9296603 Вчера ходили на выставочный тренинг, мне сказали, что собака у меня загружена...я расстроилась, она, когда стоит, то все нормально, а когда идет-так у нее вообще ребра торчат, да и аппетитом она особо не блещет... Щенок должен быть немного толстеньким., но конечно в меру.. :rolleyes: Иначе откуда он будет брать запасы для своего дальнейшего развития. А про аппетит.... у каждого хозяина всегда свои понятия о том, что его собака плохо кушает. Ваша малышка точно не худышка....А куда вы ходите на хендлинг? Сегодня сходили к ветеринару, он меня успокоил, что щенок у меня в меру упитанный, что у нее костяк такой, и, как он сказал: "Пусть инструктора не придумывают" :ayayay: ходили мы пока только один раз, в академе к Татьяне Геннадьевне, у нее питомник колли. Как инструктор по хендлингу она мне очень понравилась. Еще вопрос у меня такой, не первый раз слышу что люди утверждают - либо ОКД, либо выставки, что все вместе для собаки будет губительно, что будет трудно разграничивать где и как себя вести. И будет она у меня в ринге садиться или на ОКД изгиб шеи демонстрировать... Хочу услышать ваше мнение:) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201213 г. comment_9296694 Еще вопрос у меня такой, не первый раз слышу что люди утверждают - либо ОКД, либо выставки, что все вместе для собаки будет губительно, что будет трудно разграничивать где и как себя вести. И будет она у меня в ринге садиться или на ОКД изгиб шеи демонстрировать... Хочу услышать ваше мнение:) Ой, бред какой-то. Собаки достаточно умные животные, чтобы понимать, в какой ситуации что от них требуется :) Почти все крупные собаки проходят ОКД, и это не мешает им потом "звездить" на выставках. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201213 г. comment_9296719 1000% согласна с предыдущем высказыванием. Моя Руша и ОКД сдала и и на выставки ходит. Там команды совсем РАЗНЫЕ . Голос и интонация которой они говорятся -РАЗНЫЕ. Движения дрессировщика и собаки - РАЗНЫЕ. В конце -концов , настрой у собаки и хозяина на выставках и дрессировке -опять же разный. Мое мнение - так может говорить человек у которого собака не полностью овладела навыками дрессировки и послушания. :grin: Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201213 г. comment_9296805 Вчера ходили на выставочный тренинг, мне сказали, что собака у меня загружена...я расстроилась, она, когда стоит, то все нормально, а когда идет-так у нее вообще ребра торчат, да и аппетитом она особо не блещет... Щенок должен быть немного толстеньким., но конечно в меру.. :rolleyes: Иначе откуда он будет брать запасы для своего дальнейшего развития. А про аппетит.... у каждого хозяина всегда свои понятия о том, что его собака плохо кушает. Ваша малышка точно не худышка....А куда вы ходите на хендлинг? Сегодня сходили к ветеринару, он меня успокоил, что щенок у меня в меру упитанный, что у нее костяк такой, и, как он сказал: "Пусть инструктора не придумывают" :ayayay: ходили мы пока только один раз, в академе к Татьяне Геннадьевне, у нее питомник колли. Как инструктор по хендлингу она мне очень понравилась. Пишу по просьбе инструктора Татьяны Геннадьевны, т.к. у неё в данный момент нет выхода в интернет. Инструкторов надо просто внимательно слушать, что они говорят, а не додумывать. Конкретно что было сказано про данного щенка - прощупав щенка, Татьяна Геннадьевна Вам сказала - "щенок не худенький, но и не толстый, костистая, поэтому её не надо перекармливать, иначе могут "поехать" лапы, что немного есть в данный момент, но пока это не страшно." Сказано это было в ответ на жалобу хозяйки, что у щенка начали "ехать" лапы. Очень жаль, что слова инструктора были истолкованы неправильно. И по поводу спец подкормок было предложино обратиться к заводчику. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201213 г. comment_9299847 Приглашаю, посетить семинар по хендлингу от Хуго Кеведо, который пройдёт в "Дог Тауне" 9-10-11 ноября! тут информация с прошлого семинара https://academ.club/index.php?showtopic=589923&st=255 Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201213 г. comment_9300231 Вчера ходили на выставочный тренинг, мне сказали, что собака у меня загружена...я расстроилась, она, когда стоит, то все нормально, а когда идет-так у нее вообще ребра торчат, да и аппетитом она особо не блещет... Щенок должен быть немного толстеньким., но конечно в меру.. :rolleyes: Иначе откуда он будет брать запасы для своего дальнейшего развития. А про аппетит.... у каждого хозяина всегда свои понятия о том, что его собака плохо кушает. Ваша малышка точно не худышка....А куда вы ходите на хендлинг? Сегодня сходили к ветеринару, он меня успокоил, что щенок у меня в меру упитанный, что у нее костяк такой, и, как он сказал: "Пусть инструктора не придумывают" :ayayay: ходили мы пока только один раз, в академе к Татьяне Геннадьевне, у нее питомник колли. Как инструктор по хендлингу она мне очень понравилась. Еще вопрос у меня такой, не первый раз слышу что люди утверждают - либо ОКД, либо выставки, что все вместе для собаки будет губительно, что будет трудно разграничивать где и как себя вести. И будет она у меня в ринге садиться или на ОКД изгиб шеи демонстрировать... Хочу услышать ваше мнение:) Юля привет, можно ходить и туда и туда, самое главное, хозяину собачки определить чего он хочет получить от любимца Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...