Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. comment_9316695 Кто был на Фестивале 09.09.12? что-то отзывов никаких нет? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. comment_9316839 Кто был на Фестивале 09.09.12? что-то отзывов никаких нет? На НГСе есть фоторепортаж. Там Ариадна из "наших" засветилась :) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. comment_9316998 Посмотрела фото. Очень здорово,.содержательно,красиво. Девочка из моей группы даже в кадр попала.Бегунья с белым Самоедом. Ждем фото от Татьяны. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. comment_9317291 А мы ездили с друзьями к ним на дачу в Караканский бор. Это рыженький ночером замёрз, попросился в кресло :) http://pix.academ.org/img/2012/09/10/b906b1eb840167945655a81310c85170.jpg А это с утра, на берегу нашего Обского http://pix.academ.org/img/2012/09/10/c173e9885327e61ea6a909736b5b1b84.jpg Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. comment_9317301 Пошли в лес за грибами. С дочкой друзей http://pix.academ.org/img/2012/09/10/4156b22dccf05c124450de57f4adf07a.jpg Принимает солнечные ванны: http://pix.academ.org/img/2012/09/10/3259cef6839e9efc716726b0b15bdbb4.jpg С кошками друзей. http://pix.academ.org/img/2012/09/10/af1df6d1c6fac55b2c47816c5abfae76.jpg Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. comment_9317330 А мы фестивале потусили немного. Два дня с 8ч до 19 ч . Устали маненько. :blink: :blink: :blink: Но зато как всегда получили массу удовольствия. Рушка отличилась в номинации -СКОРОСТНОЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ . Получила 1 место. Кстати , средИ детей в этой номинации -1 Место занял Маркус Виктор.-с Родезийским Риджбеком Афина. РИДЖБЕКИ -САМЫЕ БЫСТРЫЕ.!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. comment_9317353 Хочу сказать огромное спасибо всем хозяевам и их собакам , которые нашли свободное время и приехали показать своих любимых красавцев на Фестиваль. Жду фото от Татьяны. Мой фотоаппарат самые нужные фото испортил. ЖУТЬ!!! :blink: :blink: :blink: Фото Риджбеков есть на всех сайтах , где освещается Фестиваль. !!! Люди , пришедшие на Фестиваль, были удивленны красотой нашей породы , а так же их спокойствием и уверенностью в себе.. Не могу не сказать про красавца , которого привезла с собой Наташа. Он не оставил ни одного равнодушного человека, кто бы не проходил мимо. Наташа покажи и расскажи про него!!! Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. comment_9317364 А мои собачки ,под конец праздника ,прятались под зонтиком который получила Рушка за 3 место в командных соревнованиях. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9319000 Хочу сказать огромное спасибо всем хозяевам и их собакам , которые нашли свободное время и приехали показать своих любимых красавцев на Фестиваль. Жду фото от Татьяны. Мой фотоаппарат самые нужные фото испортил. ЖУТЬ!!! :blink: :blink: :blink: Фото Риджбеков есть на всех сайтах , где освещается Фестиваль. !!! Люди , пришедшие на Фестиваль, были удивленны красотой нашей породы , а так же их спокойствием и уверенностью в себе.. Не могу не сказать про красавца , которого привезла с собой Наташа. Он не оставил ни одного равнодушного человека, кто бы не проходил мимо. Наташа покажи и расскажи про него!!! А что рассказывать, это наш Арчик, Сарабин сынок. Очень жалею что опоздали к началу парада,но внимания нам и после хватило, Я смотрела со стороны на Андрея, его постоянно окружали и восхищенно охали и ахали глядя на Арчену. Сфоталось с ним человек 15, я под конец просто поводок людям давала и просила самим садиться с ним как хочется перед объективом .Благо Арчик хоть и живет в частном секторе, но гены не "пропьешь", вел себя прекрасо , не рыкнул ни разу, наоборот,очень удивленно смотрел если рычали на него (при этом попробуйте подойти к хозяйке вечером, в парке- не советую :supdup: ) Никогда не думала, да и не ВИДЕЛА чтобы риджбеки произвели такой фурор !!! и что от внимания можно устать (я просто восхищена своей скромностью :rolleyes: ).Так что Марина мы внесли свою лепту ,несли красоту людям за рингом, ну а вы как всегда молодцы, в ринге т.е на стадионе :rolleyes: Поздравляем вас с ПЕРВЫМ местом и не менее почетным третьим, тем более что конкурентов было много,сказали около 50и!!!!!!!!!! :patriot: :patriot: :patriot: Витю с Афиной поздравляем с первым местом!!!!!!! :poz: Дождаться выставки мы не смогли, Тимоша приболел,но вот скупое видео выкладываю. Камера новая,мы ей первый раз пользовались,но поняли одно,надо штатиф покупать. Да,поздравляем Роню с ЛПП!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. comment_9319575 А что рассказывать, это наш Арчик, Сарабин сынок. Очень жалею что опоздали к началу парада,но внимания нам и после хватило, Я смотрела со стороны на Андрея, его постоянно окружали и восхищенно охали и ахали глядя на Арчену. Сфоталось с ним человек 15, я под конец просто поводок людям давала и просила самим садиться с ним как хочется перед объективом .Благо Арчик хоть и живет в частном секторе, но гены не "пропьешь", вел себя прекрасо , не рыкнул ни разу, наоборот,очень удивленно смотрел если рычали на него (при этом попробуйте подойти к хозяйке вечером, в парке- не советую :supdup: ) Никогда не думала, да и не ВИДЕЛА чтобы риджбеки произвели такой фурор !!! и что от внимания можно устать (я просто восхищена своей скромностью :rolleyes: ).Так что Марина мы внесли свою лепту ,несли красоту людям за рингом, ну а вы как всегда молодцы, в ринге т.е на стадионе :rolleyes: Поздравляем вас с ПЕРВЫМ местом и не менее почетным третьим, тем более что конкурентов было много,сказали около 50и!!!!!!!!!! :patriot: :patriot: :patriot: Витю с Афиной поздравляем с первым местом!!!!!!! :poz: Дождаться выставки мы не смогли, Тимоша приболел,но вот скупое видео выкладываю. Камера новая,мы ей первый раз пользовались,но поняли одно,надо штатиф покупать. Да,поздравляем Роню с ЛПП!!! :ole: Как приятно, когда "наша" порода такой фурор производит - и на соревнованиях, и за рингом :supdup: . Так здорово! Какие вы все молодцы! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320062 Я в очередном поиске передержки для Джека на период отпуска :huh: . Едем в ноябре, поэтому нужен теплый домашний вариант. Может кто порекомендует? Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320122 Ой девочки, как здорово, что риджбеки восхищают людей, супер, считаю в этом в большей степени ваша заслуга!!! У нас пока двоякое мнение о породе, кто то с восхищением смотрит, кто то с недоверием... В свете того, что вы более компетентны чем я, скажите, есть ли у ваших собак нелюбовь к определенным породам? Объясню, например: 1. Мы на ринговой занимались одно время с сукой долматина, и она очень доменантная, строит многих сук, дак вот она постоянно рычала на Бьют (тогда Бьют была еще юниоркой), теперь мы не любим вообще любых сук долматинов ((( 2. Так же на ринговой мы познакомились с фараонкой, у нее странная манера знакомства, она скалится, но на самом деле очень добрая - ситуация повторилась, мы теперь везде эту фараонку опеределяем... ((( Но Бьют первая не начинает, в этом я уверена на 100%, только если агрессия или какой то жест со стороны другой собаки, ну и теперь у нас не любовь к некотороым породам ((( Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320259 В свете того, что вы более компетентны чем я, скажите, есть ли у ваших собак нелюбовь к определенным породам? Объясню, например: 1. Мы на ринговой занимались одно время с сукой долматина, и она очень доменантная, строит многих сук, дак вот она постоянно рычала на Бьют (тогда Бьют была еще юниоркой), теперь мы не любим вообще любых сук долматинов ((( 2. Так же на ринговой мы познакомились с фараонкой, у нее странная манера знакомства, она скалится, но на самом деле очень добрая - ситуация повторилась, мы теперь везде эту фараонку опеределяем... ((( Такое может произойти с собакой ЛЮБОЙ породы - если, например, в детстве собака определённой породы обижала щенка - он потом может испытывать неприязнь к представителям данной породы, и т.п. Например, мы встречали такса, которого задирал далматин (у нас тогда ещё далматин жив был), так хозяйка сразу предупредила - не подходите, наш имеет зуб на всех далматинов :) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320518 Марина, какие вы молодцы! Спортсмены прям настоящие!! А у нас пока никаких спортивных мероприятий не предвидится. Поэтому мы пока скромно продолжаем тренировки) По поводу агрессии. У Рунки нет никаких породных предпочтений. И она, с возрастом, я заметила, научилась отвечать обидчикам. Она же с детства росла с метиской Диной. И у Динки были такие "приколы" - подбежать, схватить Руну за шею и потрепать. Либо напасть на Руну из-за угла. Либо огрызнуться на нее, если Руна рискнет понюхать палочку Дины. Руна это все молча терпела. До поры до времени. И однажды она ей ответила. Зато теперь опять хорошо дружат) Либо еще пример. На тренировке есть сука хаски, которая пытается доминировать над всеми. Но Руна быстро поставила ее на место. Теперь хаски к ней не лезет, ну а Руна не приобрела агрессии к другим хаски. Дружит с ними хорошо. Имхо, это индивидуальные особенности характера. Как у людей :) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...