Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Межпородные соревнования риджбеков и эрделей "Стенка на стенку"

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=30entry22934

Опубликовано
Какие нам соревнования то еще ??))))

Вы на какую ближайшую выставку собираетесь? Я бы с оказией передала.

В это воскресенье,зрителем буду.Со временем,чуть позже нужно будет определился.После расписания.

Опубликовано
Межпородные соревнования риджбеков и эрделей "Стенка на стенку"

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=30entry22934

Как у вас много риджей в соревнованиях участвуют,а такое колличество эрделей я только в Советские времена видела,сейчас их у нас совсем мало. Шанти как статуэтка,мне она всегда нравилась и хозяйка у нее приветливая,они очень гармоничная пара :love1:

Погляжу на все это и займусь наверно Кимкой ,по весне рядом с нами площадку для занятий сделают и ОКД там пройти можно будет, не-то умру от зависти :goodnight: :rolleyes:

Опубликовано

Пожалуйста отвезите кто-нибудь Занга к врачу. Я в командировке, он заболел. Муж без машины. Подробности у Наташи. Я очень надеялась что Наташа меня и поддержит, но у нее другие дела.

Опубликовано
Пожалуйста отвезите кто-нибудь Занга к врачу. Я в командировке, он заболел. Муж без машины. Подробности у Наташи. Я очень надеялась что Наташа меня и поддержит, но у нее другие дела.

Чего паникуешь ,я звонила Максу,он сказал что паниковать нечего и пока обойдутся без помощи.

Опубликовано

Зангу скорейшего выздоровления!!!

Всех желающих хочу пригласить к нам на соревнования! А у вас активистов много и может кого заинтересует. А я вас рада буду встретить!!!

Алтайская Федерация ездового спорта приглашает всех желающих на открытие сезона снежных дисциплин в регионе!

"Стрела Ульгеня" - праздник, который становится традицией!

Можно здесь ссылку дать на форум, где подробно все про мероприятие написано?

Выдержка:

4.2. Возрастные группы, дистанции и дисциплины:

Мужчины, женщины (18 лет и старше) 5 км

Взрослые классы с 18 лет:

- Ски-джоринг – 1 собака, 5 км

- Ски-джоринг – 1 собака, мужчины, 5 км

- Упряжка 2 собаки , D – класс, 5 км

- Упряжка 3-4 собаки, С – класс, 5 км

- Упряжка 5-6 собак, В – класс, 5 км

4.3. В соревнованиях участвуют спортсмены с любыми собаками.

На всех собак должны быть ветеринарные документы с отметками о прививках, ветсправка Ф-1. Возраст собак - 12 месяцев и старше. При проявлении собакой агрессии к людям или животным, возможность участия спортсмена с этой собакой в соревновании определяется судейской коллегией. Собаки до и после прохождения трассы должны быть под контролем, находиться в специально отведённом месте на поводке или на привязи.

Опубликовано

Цитата с "дружественного" форума. Сегодня обнаружила в отзывах про эксперта Александрова В.А.

от Magnitka.

"Мы выставлялись. Очень строгий судья, анатомист. Мы получили под ним Отлично и были счастливы)) Проиграли суке из ДШ, потому как она уже сформировавшаяся. Сказал, нам нужно еще подрасти))

Вообще, не скупился на очхоры. А Рича (риджбек из ДШ) даже смотреть не стал, сразу отправил из ринга."

На этот форум вход только для членов "вашей банды" (цитирую), поэтому вынуждена ответить здесь, где вход ни кому не запрещен.

Что же вы, Magnitka, людей-то так Александровым пугаете!? Взял и удалил кобеля из ринга ни за что, ни про что! Ужас, а не эксперт! А у меня на сей счет другие данные. Я сама присутствовала на той выставке в Северске и передо мной лежат два диплома с описаниями: Рича и Бисы. Правда у меня не получилось выставить Рича самостоятельно, т.к.в поисках места проведения выставки мы заблудились и сильно опаздывали. Кому, как ни вам это известно. Это же вы просили не ждать опоздавших и приступить к судейству...? Что и было сделано. Но мы все-таки успели! Спасибо Игорю, хозяину Ахмета (Аджамбас), ну да, того самого, который для вас тоже «мордой» не вышел), который по телефону, буквально "вел" нас до самого места проведения выставки! В спешке выставлял Рича сын, который ни разу, до того момента, этого не делал. И Александров мог, конечно, снять его с ринга за опоздание, но не сделал этого, а отсудил, как положено! И описание дал краткое, но очень хорошее, а оценку снизил до оч.хора за неуверенное поведение в ринге, и на словах сыну это объяснил и в описании отметил. Ну, так уж получилось... не любим мы, когда к нам в пасть чужие дяди пальцы суют, да еще и спешка и нервозность и жара сказалась... Но, тем не менее, нелюбовь к шоу-мероприятиям не помешала Ричу получить титулы ЮЧР, ЧР, ЧРКФ.

Хорошо, хоть, запомнили, что ЛПП стала Биса, с Руной не перепутали...))))

В дальнейшем рекомендую не писать непроверенные сведения про наших собак (даже на «дружественном» форуме), т.к. это называется распространением заведомо ложной информации, т.е.клевета и преследуется по закону.

Опубликовано
В дальнейшем рекомендую не писать непроверенные сведения про наших собак (даже на «дружественном» форуме), т.к. это называется распространением заведомо ложной информации, т.е.клевета и преследуется по закону.

Боже ж мой, если Ваши собаки получили заслуженные оценки и титулы - почему так переживаете? :)

Не думаю, что Magnitka вынашивала злобные планы оклеветать кого-либо :lol:

Советую всем поменьше обращать внимания на то, кто что говорит, ведь часто и не со зла такое происходит, а все начинают искать "двойное дно".

Опубликовано
Цитата с "дружественного" форума. Сегодня обнаружила в отзывах про эксперта Александрова В.А.

от Magnitka.

"Мы выставлялись. Очень строгий судья, анатомист. Мы получили под ним Отлично и были счастливы)) Проиграли суке из ДШ, потому как она уже сформировавшаяся. Сказал, нам нужно еще подрасти))

Вообще, не скупился на очхоры. А Рича (риджбек из ДШ) даже смотреть не стал, сразу отправил из ринга."

На этот форум вход только для членов "вашей банды" (цитирую), поэтому вынуждена ответить здесь, где вход ни кому не запрещен.

Что же вы, Magnitka, людей-то так Александровым пугаете!? Взял и удалил кобеля из ринга ни за что, ни про что! Ужас, а не эксперт! А у меня на сей счет другие данные. Я сама присутствовала на той выставке в Северске и передо мной лежат два диплома с описаниями: Рича и Бисы. Правда у меня не получилось выставить Рича самостоятельно, т.к.в поисках места проведения выставки мы заблудились и сильно опаздывали. Кому, как ни вам это известно. Это же вы просили не ждать опоздавших и приступить к судейству...? Что и было сделано. Но мы все-таки успели! Спасибо Игорю, хозяину Ахмета (Аджамбас), ну да, того самого, который для вас тоже «мордой» не вышел), который по телефону, буквально "вел" нас до самого места проведения выставки! В спешке выставлял Рича сын, который ни разу, до того момента, этого не делал. И Александров мог, конечно, снять его с ринга за опоздание, но не сделал этого, а отсудил, как положено! И описание дал краткое, но очень хорошее, а оценку снизил до оч.хора за неуверенное поведение в ринге, и на словах сыну это объяснил и в описании отметил. Ну, так уж получилось... не любим мы, когда к нам в пасть чужие дяди пальцы суют, да еще и спешка и нервозность и жара сказалась... Но, тем не менее, нелюбовь к шоу-мероприятиям не помешала Ричу получить титулы ЮЧР, ЧР, ЧРКФ.

Хорошо, хоть, запомнили, что ЛПП стала Биса, с Руной не перепутали...))))

Рада за Вашего кобеля, что он такой чемпион :) Я написала то, что видела.

С чего Вы взяли, что мы просили не ждать опоздавших? Марина с Рушей и Ронькой тоже ехали туда впервые, и приехали задолго до ринга. И мы там с собаками уже изнывали от жары. И было неизвестно, вообще приедете вы или нет. Сколько нам надо было ждать? У меня были случаи, когда я опаздывала в ринг с тоем. И ни разу я не осужадала других породников, что они не просили подождать. Ибо это исключительно мои проблемы. Но вы молодцы, что успели!

Причем тут Ахмет с его "мордой"? Единственное, что я про него писала, так это то, что выставляют его не очень красиво: ни движений, ни стойки. Поэтому додумывать что то там про морду не стоит.

Хорошее описание это здорово. Но как же так, что кобель уже отчемпионился, а до сих пор не умеет зубы показывать?

Опубликовано
Вот, меня уже опередили ! :supdup: Про соревнования уже НАПИСАЛИ. :unsure: Мы ,конечно ,планируем поехать и будем рады встречи с вами :bayan:
Опубликовано
Боже ж мой, если Ваши собаки получили заслуженные оценки и титулы - почему так переживаете? :)
:icon_plusodin:

Не думаю, что Magnitka вынашивала злобные планы оклеветать кого-либо :lol:

Советую всем поменьше обращать внимания на то, кто что говорит, ведь часто и не со зла такое происходит, а все начинают искать "двойное дно".

Lekm.с чего вы это взяли

Просто очень много маньяков-извращенцев , вот и закрыли для всеобщего доступа. Регистрация там для всех желающих, надо только Марине (Деля) написать на почту, Марину вы знаете, если вам так хочется пишите ей и регистрируйтесь чтобы ответить кому-либо. Чего греха таить, любви у нас к вам нет, но Тем не менее мы сразу писали что мнения об одном и том же эксперте могут абсолютно не совпадать и нам интересно любое , как своих, так и "чужих :zombak: ". Александров например предпочел дать САСIB Руше а не Дафне, и что, мне теперь отписываться что наша Дафна чемпионка и она лучше а Маринина собака так себе? У каждой собаки есть свои достоинства и недостатки. У вас что, первый оч.хор что-ли ? Что за реакция, даже у знаменитых кобелей они бывали.

Еще раз повторюсь, хотите писать свое мнение у нас (только не под диктовку своего шефа), регистрируйтесь и пишите.

это вообще глупость какая-то . Я не поленилась и прочитала пост Татьяны на нашем форуме, там и намека на клевету нет, многие эксперты смотрят на собаку как бы вскользь и быстро описывают, особенно если собака не идет ни с кем на сравнение.

Спасибо Игорю, хозяину Ахмета (Аджамбас), ну да, того самого, который для вас тоже «мордой» не вышел), который по телефону, буквально "вел" нас до самого места проведения выставки!

Ну тут уж абра кадабра :rolleyes: , кто вас вел и" мордой "не вышел? :hahaha: Благо Магнитка разъяснила что вы имеете ввиду собаку :hahaha: полегчало.

Опубликовано
Вот, меня уже опередили ! :supdup: Про соревнования уже НАПИСАЛИ. :unsure: Мы ,конечно ,планируем поехать и будем рады встречи с вами :bayan:

Марина,скоро команде Новосибирцев уже радоваться перестанут :rolleyes: зная что едете заведомо за первыми местами :supdup: :hahaha:

Опубликовано
Заранее не надо нас хвалить. <_< Там собираются очень сильные лыжники. А мы на лыжах не ходоки... :unsure:
Опубликовано
Заранее не надо нас хвалить. <_< Там собираются очень сильные лыжники. А мы на лыжах не ходоки... :unsure:

Я не хвалю ттт на вас :rolleyes: и соперники же этого не знают :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.