Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201213 г. comment_9405575 Поздравляю Бьютиффул и ее хозяйку Риму с Закрытием Чемпиона России.!!! :bayan: :bayan: :bayan: Так держать ,молодцы! :supdup: :supdup: :supdup: Присоединяемся :love9: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9405870 Поздравляю Бьютиффул и ее хозяйку Риму с Закрытием Чемпиона России.!!! :bayan: :bayan: :bayan: Так держать ,молодцы! :supdup: :supdup: :supdup: Присоединяемся :love9: Спасибо приогромнейшее! Magnitka я тоже хотела Бьют сводить, у нас в Барнауле точно есть и вроде не одна. Но пока чет другим занялась. Но все равно очень интересно все что с этим связано. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9407313 Я знаю только одно - Притравочные базы у нас есть. А тот , кто знает их точный адрес , почему то не хочет им делиться. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201213 г. comment_9408027 Очень жаль(( Было бы здорово организовать заезд для рыжих)) Чтож, будем ждать весны. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201213 г. comment_9408527 А муж мой, пока я была в командировке в Монголии, видел в нашем районе настоящего охотника с ружьём и с риджбеком (сукой)! Ну, успел только спросить, на кого ходят - на кабана, вроде и по птице даже, не помню... А вот что за собака, кто родители, кто заводчик - не спросил <_< Мне то было всё интересно узнать, но, как сказал муж - не стоит приставать к человеку с ружьём с долгими разговорами. Наверное, прав, но я теперь заинтригована - что за собака :rolleyes: Я то не видела!!! Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201213 г. comment_9408637 не стоит приставать к человеку с ружьём с долгими разговорами :hahaha: :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201213 г. comment_9409103 А муж мой, пока я была в командировке в Монголии, видел в нашем районе настоящего охотника с ружьём и с риджбеком (сукой)! Ну, успел только спросить, на кого ходят - на кабана, вроде и по птице даже, не помню... А вот что за собака, кто родители, кто заводчик - не спросил <_< Мне то было всё интересно узнать, но, как сказал муж - не стоит приставать к человеку с ружьём с долгими разговорами. Наверное, прав, но я теперь заинтригована - что за собака :rolleyes: Я то не видела!!! Этим летом к Анжеле на вашем пляже подходил мужчина с риджбеком девочкой, Занг его очень заинтересовал ,он и не знал до этого какие должны быть риджбеки, да и собаку ему помоему подарили и кто родители ему не ведомо,но он с удовольствием ходит с ней на охоту и его это устраивает-вот и весь рассказ, :rolleyes: а про станции (не будем произносить вслух какие :supdup: )можно узнать думаю в Доме охотника ,он находится на 1905года, тел.можно узнать в инете. Интересно,в Монголии риджбеки есть? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9409862 Интересно,в Монголии риджбеки есть? :rolleyes: О, спасибо за информацию! Ну вот повезло девочке - реализует свои охотничьи инстинкты, и мужик, главное, доволен. В Монголии точно риджбеков нет, мне кажется :lol: . Изредка встречаются уличные дворняги, крупные, мохнатенькие - на фото внизу. А с хозяевами видела немецкую овчарку, щенка, похожего на кавказца, и молоденькую хаски (красивую породную), которая меня очень "полюбила", и тащила за мной свою хозяйку :hahaha: , видимо, от меня хорошо собакой пахнет. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9409873 Интересно,в Монголии риджбеки есть? :rolleyes: В Болгарии точно есть. Там собаки очень воспитанные, никакой агрессии- ни к кошкам, ни к другим собакам. Идут спокойно рядом с хозяином, только хвостиком помашут. И единственный невоспитанный пес, которого я увидела, оказался риджбеком. Много всякой мелочи, хасок, лаек, далматины (не понравились), аргентинцы, выжлы, веймаер., немецкие овчарки(очень хороши), лабрадоры с ретриверами(куда ж без них) и самоеды (то же не понравились, но им там вообще не климат). А какие дворняги :supdup: , какие у них моськи, какие они беззаботные и не пугливые. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410020 В Болгарии точно есть. Были недавно? :rolleyes: Завидую - в Монголии уже было холодно и ветер промозглый, да и работала там <_< А вообще, давно заметила - в тёплых странах и городах (особенно у моря), как правило, и люди, и животные - очень благодушные :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410368 Были недавно? :rolleyes: Завидую - в Монголии уже было холодно и ветер промозглый, да и работала там <_< А вообще, давно заметила - в тёплых странах и городах (особенно у моря), как правило, и люди, и животные - очень благодушные :rolleyes: Да, только приехали. На суше +25,27, водичка +23 :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410444 Были недавно? :rolleyes: Завидую - в Монголии уже было холодно и ветер промозглый, да и работала там <_< А вообще, давно заметила - в тёплых странах и городах (особенно у моря), как правило, и люди, и животные - очень благодушные :rolleyes: Да, только приехали. На суше +25,27, водичка +23 :rolleyes: Эх, красота.... :rolleyes: А Райза с кем-то оставляли, или в гостинице? (мало ли, на будущее). Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410860 :grin: . Джен страдалец :) Желающих забрать пока не нашлось. Клочки на полу - это газета, мы ей специально оставляем, чтобы развлекалась. Сегодня вот, правда, сетевой шнур перегрызла, пакость <_< А так вообще не сильно хулиганит, пока никого из нас нет дома. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410869 \\Сообщение отредактировано. Подобная информация только в ЛС. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...