Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джек тоже ходил на пеленки, во сколько перестал не помню. Но потом как отрезало. Даже после операции, когда я не могла его вынести на улицу(38 кг с пятого этажа без лифта), а муж задерживался на работе, я стелила ему пеленки, но он терпел до улицы. И сейчас в выходные может терпеть. Правда, часов в 11 начнется гундеж.

Про лежанки: они уже идут. Даже уже в России. На таможне. В прошлый раз посылку отправили 04 сентября, а получила ее я 01 октября. В этот раз отправили 24 октября. Где-то в двадцатых числах ноября, думаю, можно ждать.

Опубликовано
Джек тоже ходил на пеленки, во сколько перестал не помню. Но потом как отрезало. Даже после операции, когда я не могла его вынести на улицу(38 кг с пятого этажа без лифта), а муж задерживался на работе, я стелила ему пеленки, но он терпел до улицы. И сейчас в выходные может терпеть. Правда, часов в 11 начнется гундеж.

Про лежанки: они уже идут. Даже уже в России. На таможне. В прошлый раз посылку отправили 04 сентября, а получила ее я 01 октября. В этот раз отправили 24 октября. Где-то в двадцатых числах ноября, думаю, можно ждать.

Здорово! Спасибо!

Джен то у нас тоже терпит нормально, вообще без проблем, но правда привык к ранним прогулкам, поэтому в выходные гундёж начинается в 9 или около того :))) А вечером гуляем в 17-18 ч, и потом до утра.

Ну вот я всё не могу дождаться момента, когда мелочь тоже научится терпеть :) Мы то тоже теперь на 5 этаже без лифта, и вот пока тоже безопаснее ее нести на руках до улицы, а то по дороге тоже может не выдержать. Слава Бо, она пока весит 9 кг :)

Опубликовано
saimonspride-какое интересное судейство,оч.хоров море. Даже у не плохих собак :supdup:

Такое судейство впервые... Думаю, что, находясь в ринге, да и за рингом, это совсем не радует... Получается, что в России плохое поголовье риджбеков? Конечно, хотелось бы послушать мнение эксперта.

Смотрите!

Видео с РОССИЯ-2012 подготовил Андрей Веселый. Огромное ему СПАСИБО!

http://sunhillridges.ru/forum/index.php?sh...2440entry2440

Опубликовано

СПАСИБО АНДРЕЮ ВЕСЕЛОМУ!

видео РР с XIII-й Национальной выставки 2012

http://sunhillridges.ru/forum/index.php?showtopic=144

Фото

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...180entry23423

Опубликовано

В этот раз из DHL посылки по России отправили EMS. Поэтому для меня был полной неожиданностью сегодняшний звонок о доставке посылки. Пока пришла посылка только с бордовыми лежанками. Т.е. синие можно ждать со дня на день.

На этот раз размерчик наш :supdup: Джек уже обновил. Правда на "голую" пока лечь отказался, пришлось сверху постелить старое одеялко :rolleyes: Лежит - не жужжит :lol:

Бордовые подстилки можно забирать. По моим данным, Марина и Яна заказывали бордовые.

Опубликовано
Спасибо,за хлопоты.Буду просит Татьну,что бы она забрала мой заказ .Надеюсь ,она не против .Заодно будет повод встретиться
Опубликовано
Пока пришла посылка только с бордовыми лежанками. Т.е. синие можно ждать со дня на день.

На этот раз размерчик наш :supdup: Джек уже обновил. Правда на "голую" пока лечь отказался, пришлось сверху постелить старое одеялко :rolleyes: Лежит - не жужжит :lol:

:supdup: :supdup: :supdup:

Здорово, значит, скоро и до нас очередь дойдет :rolleyes:

Спасибо большое! Подозреваю, нашему тоже надо будет подстелить старое одеялко, он у нас товарищ капризный :lol:

Опубликовано
Здорово, что подстилки так быстро пришли! Мы заказывали синюю. Будем с нетерпением ждать! :rolleyes:
Опубликовано
Спасибо,за хлопоты.Буду просит Татьну,что бы она забрала мой заказ .Надеюсь ,она не против .Заодно будет повод встретиться

Конечно не против :rolleyes: Мы можем забрать на всех (кто в городе), если нужно. Только дождемся синих и сразу все заберем :rolleyes:

Опубликовано

Конечно не против :rolleyes: Мы можем забрать на всех (кто в городе), если нужно. Только дождемся синих и сразу все заберем :rolleyes:

ВОТ И ЛАДНЕНЬКО....

Опубликовано
А мне тут нежданно негаданно пришел каталог прям из Германии. Я как то пыталась заказать амуницию с конного немецкого сайта. Зарегистрировалась, а заказ так и не оформила. Так у них, видимо, данные сохранились и они мне каталог прислали. И там есть целый раздел с собачьей амуницией)) Счас мужа поднапрягу, он изучит условия заказа и попробую что нибудь заказать. Глаза прям разбегаются))
Опубликовано

И нашу бордовую тоже сможете забрать, как Вам синяя придет? А мы у Вас, потом :shy: как рулетку и щетку забирали :D :D

И еще попону Вашу хотели посмотреть, что с этого сайта пришла. вы липучки же перешили? Мы временный комбез на пока прикупили, надо будет тоже что-то поприличней заказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.