Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. comment_9434040 Супер компактная собака)) Вот неймется же ей. Старается втиснуться в Пончиковую лежанку изо всех сил. Хотя есть своя, просторная и удобная)) http://pix.academ.org/img/2012/11/14/740x_5c3300b788df4a93aede5ed4e7f27fea.jpg http://pix.academ.org/img/2012/11/14/740x_5ac4549dc7a31d4930ed0ad51bc257cd.jpg Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. comment_9434041 А, у нас, Хуртовская попона легкая и теплая .Могу сегодня на занятия привезти Именно попона или с рукавами? Так быстро пришла? Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. comment_9434046 Nochka А Вам каталог не пришел? Посмотреть тоже охота Нет. Пока ничего не было. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. comment_9434545 Супер компактная собака)) Вот неймется же ей. Старается втиснуться в Пончиковую лежанку изо всех сил. Хотя есть своя, просторная и удобная)) Большеват тапочек-то :lol: А в другом углу Пончи на лежанке Руны? ; ) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201213 г. comment_9434922 А, у нас, Хуртовская попона легкая и теплая .Могу сегодня на занятия привезти Именно попона или с рукавами? Так быстро пришла? У нас два варианта.Одна порона с маленькими рукавами,как бы сказать .....Чуть чуть ,до локтя спереди. А вторая,вариант попоны ,как мы уже привыкли - совсем без рукавов и застежка сверху.Потом сфотаю .Мы пока не носим Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. comment_9434964 Супер компактная собака)) Вот неймется же ей. Старается втиснуться в Пончиковую лежанку изо всех сил. Хотя есть своя, просторная и удобная)) :lol: :lol: :lol: Вообще прикольно!!! :supdup: А у нас Бьют уже не заходит к Цацке в вольер, потому как задним ходом ей не очень нравится выезжать от туда :hahaha: Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. comment_9435191 Старается втиснуться в Пончиковую лежанку изо всех сил. Хотя есть своя, просторная и удобная)) :hahaha: Ой нимагууу :lol: . А что на это говорит Пончи? Мне кажется, все младшие собаки стремятся залезть на место старших. У нас Чара тоже всячески пробирается на место Джена, хотя он этого жуть как не любит, а она начинает играть ещё и если заденет его - вскакивает сразу :grin: Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. comment_9435515 Пончи всячески демонстрирует недовольство. На Руниной лежанке он может лежать только с Руной. Потому как без нее там холодно)) А так он к ней прижмется, либо залезет между передних лап и так спят. А вот когда Руна возлежит на его лежанке, он ходит вокруг и вздыхает. Doltchik, мелкая прикольная! Все еще пристраиваете или решили уж себе оставить?)) Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. comment_9435598 Doltchik, мелкая прикольная! Все еще пристраиваете или решили уж себе оставить?)) Ага, смешная она. Ну, пока пристраиваем, но что-то очереди желающих нет на неё :grin: Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. comment_9437919 А, у нас, Хуртовская попона легкая и теплая .Могу сегодня на занятия привезти Именно попона или с рукавами? Так быстро пришла? У нас два варианта.Одна порона с маленькими рукавами,как бы сказать .....Чуть чуть ,до локтя спереди. А вторая,вариант попоны ,как мы уже привыкли - совсем без рукавов и застежка сверху.Потом сфотаю .Мы пока не носим Мы Хуртовские штучки (попону и комбез из двойного флиса) уже третий сезон носить будем. Попона нам особо ни к чему (Райз спокойно гуляет до -25 без всего и долго). Потом одеваем комбез. Вот когда под 40, то и комбез и попону сверху (мы в трупики превращаемся, а ему хоть бы что). Внимание у Хуртовских есть недостаток: - в попоне, резинки вытирают шерсть и на морозе кожа стирается в кровь ( мы не пользуемся резинками) - в комбезе, под яичками стирается кожа тоже, пришлось пришить варежку :rolleyes: Зато яички в тепле :supdup: Но это только такое у кобелей, наверно. А одежка классная, за это время ни одной дырочки, как новая, только флис (на попоне) от шерсти плохо очищается. На комбезе флис очень плотный и плохо тянется (не в пример Российским, из-за этого два комбеза разодрали). Magnitka А у нас Райз в кошачий лежак залазил. Это надо было ему еще на стул залезть, потом попу в лежак засунуть и умудрится все остальное скомпоновать на стуле. Правда кошка решила эту проблему просто и быстро. Раз не мне, то никому: описила всю лежанку. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. comment_9438087 А мы тут решили возобновить наши занятия по дрессировке и пошли на кликер-дрессировку. И я вам скажу, разница значительная!! Дрессировка с кликером строится исключительно на позитиве, Руна раскрепостилась, занятия приносят ей радость и я вижу неплохие изменения. ТТТ. Например, Руна никогда не испытывала особой страсти к игрушкам. Ей они до фени были. После этих занятий она впервые за два года (!!!) бегала за игрушкой и приносила ее ко мне. И Руна, по ходу, сама от себя была в шоке)) Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. comment_9438321 Дрессировка с кликером это ЗДОРОВО. НО только,если хозяин сразу понял и уловил правильность упражнений.Лично я ну ни как не врубаюсь.В чем разница между щелчком и командой? Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. comment_9438396 Анжела, пирвет! Вот про варежки для ......, можно поподробней . :rolleyes: А то , как нам в мороз бегать. :unsure: Сейчас тепло,но и то все хозяйство то в снегу , то оттает и все мокро.... :blink: Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. comment_9438408 Кликер используется для позитивного подкрепления правильно выполненной команды. И щелчок кликера должен сразу же сопровождаться лакомством. Например, команда Сидеть - собака села - щелчок - лакомство в зубы. Если собака не села - никакого щелчка и, соответственно, лакомства. Постепенно собака соображает, что щелчок - это здорово и после него дают вкусняху. И начинают активно зарабатывать эту вкусняху. Здесь, как в обычной дрессировке, механика практически не используется. "Не хочешь садиться, ну и не буду я с тобой общаться и не дам лакомство." Рунка сейчас летит ко мне со всех ног, если услышит щелчок. Мне кажется, что для риджбеков, с их тонкой душевной организацией, кликер самое то! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...