Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер компактная собака))

Вот неймется же ей. Старается втиснуться в Пончиковую лежанку изо всех сил. Хотя есть своя, просторная и удобная))

http://pix.academ.org/img/2012/11/14/740x_5c3300b788df4a93aede5ed4e7f27fea.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/11/14/740x_5ac4549dc7a31d4930ed0ad51bc257cd.jpg

Опубликовано
А, у нас, Хуртовская попона легкая и теплая .Могу сегодня на занятия привезти

Именно попона или с рукавами? Так быстро пришла?

Опубликовано

Вот неймется же ей. Старается втиснуться в Пончиковую лежанку изо всех сил. Хотя есть своя, просторная и удобная))

Большеват тапочек-то :lol:

А в другом углу Пончи на лежанке Руны? ; )

Опубликовано

У нас два варианта.Одна порона с маленькими рукавами,как бы сказать .....Чуть чуть ,до локтя спереди. А вторая,вариант попоны ,как мы уже привыкли - совсем без рукавов и застежка сверху.Потом сфотаю .Мы пока не носим

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Вообще прикольно!!! :supdup:

А у нас Бьют уже не заходит к Цацке в вольер, потому как задним ходом ей не очень нравится выезжать от туда :hahaha:

Опубликовано
Старается втиснуться в Пончиковую лежанку изо всех сил. Хотя есть своя, просторная и удобная))

:hahaha: Ой нимагууу :lol: . А что на это говорит Пончи?

Мне кажется, все младшие собаки стремятся залезть на место старших. У нас Чара тоже всячески пробирается на место Джена, хотя он этого жуть как не любит, а она начинает играть ещё и если заденет его - вскакивает сразу :grin:

post-20010-1352951539_thumb.jpg

Опубликовано

Пончи всячески демонстрирует недовольство. На Руниной лежанке он может лежать только с Руной. Потому как без нее там холодно)) А так он к ней прижмется, либо залезет между передних лап и так спят.

А вот когда Руна возлежит на его лежанке, он ходит вокруг и вздыхает.

Doltchik, мелкая прикольная! Все еще пристраиваете или решили уж себе оставить?))

Опубликовано
Doltchik, мелкая прикольная! Все еще пристраиваете или решили уж себе оставить?))

Ага, смешная она. Ну, пока пристраиваем, но что-то очереди желающих нет на неё :grin:

Опубликовано

У нас два варианта.Одна порона с маленькими рукавами,как бы сказать .....Чуть чуть ,до локтя спереди. А вторая,вариант попоны ,как мы уже привыкли - совсем без рукавов и застежка сверху.Потом сфотаю .Мы пока не носим

Мы Хуртовские штучки (попону и комбез из двойного флиса) уже третий сезон носить будем. Попона нам особо ни к чему (Райз спокойно гуляет до -25 без всего и долго). Потом одеваем комбез. Вот когда под 40, то и комбез и попону сверху (мы в трупики превращаемся, а ему хоть бы что). Внимание у Хуртовских есть недостаток:

- в попоне, резинки вытирают шерсть и на морозе кожа стирается в кровь ( мы не пользуемся резинками)

- в комбезе, под яичками стирается кожа тоже, пришлось пришить варежку :rolleyes: Зато яички в тепле :supdup:

Но это только такое у кобелей, наверно. А одежка классная, за это время ни одной дырочки, как новая, только флис (на попоне) от шерсти плохо очищается. На комбезе флис очень плотный и плохо тянется (не в пример Российским, из-за этого два комбеза разодрали).

Magnitka А у нас Райз в кошачий лежак залазил. Это надо было ему еще на стул залезть, потом попу в лежак засунуть и умудрится все остальное скомпоновать на стуле. Правда кошка решила эту проблему просто и быстро. Раз не мне, то никому: описила всю лежанку.

Опубликовано
А мы тут решили возобновить наши занятия по дрессировке и пошли на кликер-дрессировку. И я вам скажу, разница значительная!! Дрессировка с кликером строится исключительно на позитиве, Руна раскрепостилась, занятия приносят ей радость и я вижу неплохие изменения. ТТТ. Например, Руна никогда не испытывала особой страсти к игрушкам. Ей они до фени были. После этих занятий она впервые за два года (!!!) бегала за игрушкой и приносила ее ко мне. И Руна, по ходу, сама от себя была в шоке))
Опубликовано
Дрессировка с кликером это ЗДОРОВО. НО только,если хозяин сразу понял и уловил правильность упражнений.Лично я ну ни как не врубаюсь.В чем разница между щелчком и командой?
Опубликовано
Анжела, пирвет! Вот про варежки для ......, можно поподробней . :rolleyes: А то , как нам в мороз бегать. :unsure: Сейчас тепло,но и то все хозяйство то в снегу , то оттает и все мокро.... :blink:
Опубликовано

Кликер используется для позитивного подкрепления правильно выполненной команды. И щелчок кликера должен сразу же сопровождаться лакомством. Например, команда Сидеть - собака села - щелчок - лакомство в зубы. Если собака не села - никакого щелчка и, соответственно, лакомства. Постепенно собака соображает, что щелчок - это здорово и после него дают вкусняху. И начинают активно зарабатывать эту вкусняху. Здесь, как в обычной дрессировке, механика практически не используется. "Не хочешь садиться, ну и не буду я с тобой общаться и не дам лакомство."

Рунка сейчас летит ко мне со всех ног, если услышит щелчок. Мне кажется, что для риджбеков, с их тонкой душевной организацией, кликер самое то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.