Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, форумчане. :)

Меня зовут Марина. Живу в Омске.. со мной живут мои любимые собакевичи.. мой старший лаброхрюндель Френд и наша малявочка тайечка Айюми (тайский риджбек - KRYSTAL ENERGY TENDERNESS PETAL OF LOTUS).

Принимайте новеньких.. :D Будем рады общению.. :)

Есть ли здесь владельцы тайских риджбеков?? или только роденизийские??

Здравствуйте :) Добро пожаловать!

В основном родезийские :) Тут где-то уже давно проявлялся ещё один тайский риджбек, и вроде тоже не из Новосибирска, но потом пропал куда-то... Надо полистать тему.

Опубликовано
Тайцы в городе у нас есть) сегодня был на выставке один представитель этой породы.
Опубликовано
19 января Вильма Грейт Логан на выставке Зимние Встречи. г. Новосибирск., под судейством Смирновой Л.П.- САС,ЛЮ,ЛПП. По результатам, Ронни закрыл Юного Чемпиона.
Опубликовано
Дорогие риджбеколюбы) обращаюсь к Вам с просьбой еще раз!Пожаалуйста, пришлите мне фото в стойке своих рыжих (и, желательно, хотя бы минимальное описание, просто по фоткам не все понятно и не все видно) "косяки" указать тоже желательно! Мне для диплома ооочень надо, никуда ни информация,ни фотки не попадут!Указать нужно полную кличку возраст (дат рождения), владельца и клеймо! Заранее спасибо всем откликнувшимся)

Катюша,по твоей просьбе Андрей вчера попробовал сфотать Киму. Я изначально знала что потерпим фиаско, так и получилось. Не стоит она при фотоаппарате,уши прижимает как будто мы ее мучаем (короче кроме ринга она вообще нигде толком не стоит :rolleyes: ). Может кто другой всетаки вышлет,у меня есть Занг в стойке на БЭСТЕ, могу выслать, описание может Анжела прислать.

Опубликовано
19 января Вильма Грейт Логан на выставке Зимние Встречи. г. Новосибирск., под судейством Смирновой Л.П.- САС,ЛЮ,ЛПП. По результатам, Ронни закрыл Юного Чемпиона.

http://pix.academ.org/img/2013/01/20/89712d3838da2b71942a69f26a606364.jpg

Поздравляем!!!!!Молодцы!!!!

Опубликовано
Здравствуйте, форумчане. :)

Меня зовут Марина. Живу в Омске.. со мной живут мои любимые собакевичи.. мой старший лаброхрюндель Френд и наша малявочка тайечка Айюми (тайский риджбек - KRYSTAL ENERGY TENDERNESS PETAL OF LOTUS).

Принимайте новеньких.. :D Будем рады общению.. :)

Есть ли здесь владельцы тайских риджбеков?? или только роденизийские??

Здравствуйте :) Добро пожаловать!

В основном родезийские :) Тут где-то уже давно проявлялся ещё один тайский риджбек, и вроде тоже не из Новосибирска, но потом пропал куда-то... Надо полистать тему.

Это Светлана из Владивостока.. Мы знакомы.. :)

Опубликовано
Тайцы в городе у нас есть) сегодня был на выставке один представитель этой породы.

Жаль, что здесь их нет.. :(

Опубликовано

Поздравляю!!!

У кого-нибудь есть на прокат контейнер, клипер для перевозки риджбека. Понадобится в конце весны-начало лета, вернем ближе к осени (использоваться будет только один раз, на один перелет).

Если видели где продаются такие контейнеры (р-р на риджбека) напишите, пож-та.

Опубликовано
У кого-нибудь есть на прокат контейнер, клипер для перевозки риджбека. Понадобится в конце весны-начало лета, вернем ближе к осени (использоваться будет только один раз, на один перелет).

Лучше всего купить на Валте - это будет дешевле всего или полистать по форумам - часто бывают в продаже б/у.

Мы ежемесячно делаем заказ на Валту. Надумаете - обращайтесь.

Опубликовано

Поздравляю!!!

Оксана, Анжеле Занга в таком присылали.Спроси.

Опубликовано
Оксана, Анжеле Занга в таком присылали.Спроси.

Такой и у нас есть, он по размерам не подходит. :rolleyes:

Опубликовано
Лучше всего купить на Валте - это будет дешевле всего или полистать по форумам - часто бывают в продаже б/у.

Мы ежемесячно делаем заказ на Валту. Надумаете - обращайтесь.

Спасибо, обязательно присоединюсь. Узнаю какой нам номер контейнера нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.