Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 19 января, 201313 г. comment_9551929 Здравствуйте, форумчане. :) Меня зовут Марина. Живу в Омске.. со мной живут мои любимые собакевичи.. мой старший лаброхрюндель Френд и наша малявочка тайечка Айюми (тайский риджбек - KRYSTAL ENERGY TENDERNESS PETAL OF LOTUS). Принимайте новеньких.. :D Будем рады общению.. :) Есть ли здесь владельцы тайских риджбеков?? или только роденизийские?? Здравствуйте :) Добро пожаловать! В основном родезийские :) Тут где-то уже давно проявлялся ещё один тайский риджбек, и вроде тоже не из Новосибирска, но потом пропал куда-то... Надо полистать тему. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201313 г. comment_9552941 Тайцы в городе у нас есть) сегодня был на выставке один представитель этой породы. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201313 г. comment_9553321 19 января Вильма Грейт Логан на выставке Зимние Встречи. г. Новосибирск., под судейством Смирновой Л.П.- САС,ЛЮ,ЛПП. По результатам, Ронни закрыл Юного Чемпиона. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201313 г. comment_9553373 Дорогие риджбеколюбы) обращаюсь к Вам с просьбой еще раз!Пожаалуйста, пришлите мне фото в стойке своих рыжих (и, желательно, хотя бы минимальное описание, просто по фоткам не все понятно и не все видно) "косяки" указать тоже желательно! Мне для диплома ооочень надо, никуда ни информация,ни фотки не попадут!Указать нужно полную кличку возраст (дат рождения), владельца и клеймо! Заранее спасибо всем откликнувшимся) Катюша,по твоей просьбе Андрей вчера попробовал сфотать Киму. Я изначально знала что потерпим фиаско, так и получилось. Не стоит она при фотоаппарате,уши прижимает как будто мы ее мучаем (короче кроме ринга она вообще нигде толком не стоит :rolleyes: ). Может кто другой всетаки вышлет,у меня есть Занг в стойке на БЭСТЕ, могу выслать, описание может Анжела прислать. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201313 г. comment_9553379 19 января Вильма Грейт Логан на выставке Зимние Встречи. г. Новосибирск., под судейством Смирновой Л.П.- САС,ЛЮ,ЛПП. По результатам, Ронни закрыл Юного Чемпиона. http://pix.academ.org/img/2013/01/20/89712d3838da2b71942a69f26a606364.jpg Поздравляем!!!!!Молодцы!!!! Жалоба
Опубликовано 20 января, 201313 г. comment_9554603 Наташа, спасибо Вам! Профессиональные фотки и не нужны))) Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9554907 Здравствуйте, форумчане. :) Меня зовут Марина. Живу в Омске.. со мной живут мои любимые собакевичи.. мой старший лаброхрюндель Френд и наша малявочка тайечка Айюми (тайский риджбек - KRYSTAL ENERGY TENDERNESS PETAL OF LOTUS). Принимайте новеньких.. :D Будем рады общению.. :) Есть ли здесь владельцы тайских риджбеков?? или только роденизийские?? Здравствуйте :) Добро пожаловать! В основном родезийские :) Тут где-то уже давно проявлялся ещё один тайский риджбек, и вроде тоже не из Новосибирска, но потом пропал куда-то... Надо полистать тему. Это Светлана из Владивостока.. Мы знакомы.. :) Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9554909 Тайцы в городе у нас есть) сегодня был на выставке один представитель этой породы. Жаль, что здесь их нет.. :( Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9554959 19 января Вильма Грейт Логан на выставке Зимние Встречи. г. Новосибирск., под судейством Смирновой Л.П.- САС,ЛЮ,ЛПП. По результатам, Ронни закрыл Юного Чемпиона. Поздравляю!!! У кого-нибудь есть на прокат контейнер, клипер для перевозки риджбека. Понадобится в конце весны-начало лета, вернем ближе к осени (использоваться будет только один раз, на один перелет). Если видели где продаются такие контейнеры (р-р на риджбека) напишите, пож-та. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9555573 У кого-нибудь есть на прокат контейнер, клипер для перевозки риджбека. Понадобится в конце весны-начало лета, вернем ближе к осени (использоваться будет только один раз, на один перелет). Если видели где продаются такие контейнеры (р-р на риджбека) напишите, пож-та. Лучше всего купить на Валте - это будет дешевле всего или полистать по форумам - часто бывают в продаже б/у. Мы ежемесячно делаем заказ на Валту. Надумаете - обращайтесь. Жалоба
Опубликовано 21 января, 201313 г. comment_9555596 19 января Вильма Грейт Логан на выставке Зимние Встречи. г. Новосибирск., под судейством Смирновой Л.П.- САС,ЛЮ,ЛПП. По результатам, Ронни закрыл Юного Чемпиона. Поздравляю!!! У кого-нибудь есть на прокат контейнер, клипер для перевозки риджбека. Понадобится в конце весны-начало лета, вернем ближе к осени (использоваться будет только один раз, на один перелет). Если видели где продаются такие контейнеры (р-р на риджбека) напишите, пож-та. Оксана, Анжеле Занга в таком присылали.Спроси. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201313 г. comment_9556744 Оксана, Анжеле Занга в таком присылали.Спроси. Такой и у нас есть, он по размерам не подходит. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 января, 201313 г. comment_9556751 Лучше всего купить на Валте - это будет дешевле всего или полистать по форумам - часто бывают в продаже б/у. Мы ежемесячно делаем заказ на Валту. Надумаете - обращайтесь. Спасибо, обязательно присоединюсь. Узнаю какой нам номер контейнера нужен. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...