Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201313 г. comment_9575891 ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ с отличным выступлением и показом ЯНУ и ГРЕТУ. Их дебют удался на отлично. ЛЛП, САС, ОТЛИЧНО. Молодцы , так держать. Очень хочется увидеть фото с выставки. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. comment_9576632 Поздравляем всех с успехами! Так держать! :ole: :love9: А ещё нам книжка пришла! Джен смотрит на страницу своего папы и грустит о несостоявшейся карьере :lol: http://pix.academ.org/img/2013/02/03/89f55339d4d33eb0945918714fab800c.jpg http://pix.academ.org/img/2013/02/03/d7e5b089477418b6547e605b5368a4c6.jpg Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. comment_9576902 Как нам знакомы такие -Бесилки. :hahaha: :hahaha: :hahaha: Смотрю, Джейн , да же очень весело и непринужденно играется с малышкой. Она растопила его сердце. :lol: :supdup: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. comment_9576982 Поздравляем Гретту!! Молодцы! А у нас тоже есть такая книжка! Читаю с удовольствием, узнала очень много нового!! Книга здорово оформлена, увесистая. Приятно держать в руках и листать страницы. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. comment_9577192 Наш первый JunCAC!!!:) Отлично и CW :) ... но... не бывает добра без худа...как выяснилось...нас подрали...порвали мышцу, и пришлось побриться в месте, где клыком до подкожной клетчатки разодрали, кучу уколов прокололи. А Флёра совершенно не поняла, что произошло, американский бульдог, сука, налетела буквально из ниоткуда, я когда последний раз ее видела перед нападением она была метрах в 4х, потом поворачиваюсь, она у нас на шее висит с мертвой хваткой, Флёрку в этот момент не я держала, я подлетела, кулаком по морде, ей-хоть бы хны...как отцепилась-я вообще не поняла, но через минуты две, на месте укуса, налилась гематома с кулак размером под грудью... А на какой выставке и где Гретка выступала?:) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. comment_9577335 Как нам знакомы такие -Бесилки. :hahaha: :hahaha: :hahaha: Смотрю, Джейн , да же очень весело и непринужденно играется с малышкой. Она растопила его сердце. :lol: :supdup: :rolleyes: Малышка похоже растопила сердце не только Джена,но и его владельцев :rolleyes: Как я предрекала,так и оказалось,лучшие "ручки" нашлись,точнее она сама их выбрала :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. comment_9577358 Наш первый JunCAC!!!:) Отлично и CW :) ... но... не бывает добра без худа...как выяснилось...нас подрали...порвали мышцу, и пришлось побриться в месте, где клыком до подкожной клетчатки разодрали, кучу уколов прокололи. А Флёра совершенно не поняла, что произошло, американский бульдог, сука, налетела буквально из ниоткуда, я когда последний раз ее видела перед нападением она была метрах в 4х, потом поворачиваюсь, она у нас на шее висит с мертвой хваткой, Флёрку в этот момент не я держала, я подлетела, кулаком по морде, ей-хоть бы хны...как отцепилась-я вообще не поняла, но через минуты две, на месте укуса, налилась гематома с кулак размером под грудью... А на какой выставке и где Гретка выступала?:) Поздравляем с первой цацкой :bayan: ,жаль не смогли приехать ,снять на видео.Роню кстати тоже с очередным ЛПП,молодец :bayan: Гретту вчера оценивал господин Галиаскаров,очень серьезный и на мой взгляд хороший эксперт.выставка называлась "Зимние кружева",проходила в д.к.прогресс. Видео с ее показом есть на нашем форуме. Что касается ам.бульдогов,всех предупреждаю,видите эту собаку,обходите стороной и ни в коем случае не давайте с ней играть своим собам,ибо у этой породы бывает резкое переклинивание,я бы вообще в нашей стране ее запретила из-за того что берут неграмотные и неумелые владельцы,а потом усыпляют своих собак, жалко и тех и других, т.к. правильно их воспитывать умеют единицы. Хотя моя знакомая приобретя ам.бульдога говорила что с ней такого никогда не случится, ан случилось, дважды собака в 2 года бросалась на нее , в глазах было бешенство, последний раз она еле спаслась в ванной и результат-усыпление. У этой женщины перед этим были Афганы и английские бульдоги, опыт был, она потом сама признавалась что я была права, клинит их. Сейчас у нее милый и без проблемный шит цу. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. comment_9577466 Нас всех , вроде снимали на фотоаппарат. Может фото , и найдем где то..... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. comment_9578024 ... но... не бывает добра без худа...как выяснилось...нас подрали...порвали мышцу, и пришлось побриться в месте, где клыком до подкожной клетчатки разодрали, кучу уколов прокололи. А Флёра совершенно не поняла, что произошло, американский бульдог, сука, налетела буквально из ниоткуда, я когда последний раз ее видела перед нападением она была метрах в 4х, потом поворачиваюсь, она у нас на шее висит с мертвой хваткой, Флёрку в этот момент не я держала, я подлетела, кулаком по морде, ей-хоть бы хны...как отцепилась-я вообще не поняла, но через минуты две, на месте укуса, налилась гематома с кулак размером под грудью... КАКОЙ КОШМАР! У нас на выставке была небольшая конфликтная ситуация с кавказской овч., но обошлось без контакта, только рыкнули, мы с мужем скорее отвели Гретту подальше. это ж жесть, а не машины. А ам. бульдоги вообще не предсказуемы, как их отпускают без намордника?! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. comment_9578030 Наш первый JunCAC!!!:) Отлично и CW :) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ JСАС!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201313 г. comment_9578079 Поздравляем Гретту!! Молодцы! СПАСИБО! МЫ СТАРАЛИСЬ:) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. comment_9580160 Наш первый JunCAC!!!:) Отлично и CW :) ... но... не бывает добра без худа...как выяснилось...нас подрали...порвали мышцу, и пришлось побриться в месте, где клыком до подкожной клетчатки разодрали, кучу уколов прокололи. А Флёра совершенно не поняла, что произошло, американский бульдог, сука, налетела буквально из ниоткуда, я когда последний раз ее видела перед нападением она была метрах в 4х, потом поворачиваюсь, она у нас на шее висит с мертвой хваткой, Флёрку в этот момент не я держала, я подлетела, кулаком по морде, ей-хоть бы хны...как отцепилась-я вообще не поняла, но через минуты две, на месте укуса, налилась гематома с кулак размером под грудью... Поздравляю вас с первым юниорским титулом :) Владельца амбуля можно наказать. Хотя бы для того, чтобы они свое чудовище не водили на выставки. У вас есть свидетели произошедшего? Можно найти виновных (по кличке собаки в каталоге, например) и написать в выставочную комиссию РКФ жалобу с приложением описания произошедшего и ветеринарного заключения. Не сомневаюсь, что за подобное последует дисквалификация. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. comment_9580165 А ещё нам книжка пришла! Джен смотрит на страницу своего папы и грустит о несостоявшейся карьере :lol: http://pix.academ.org/img/2013/02/03/89f55339d4d33eb0945918714fab800c.jpg http://pix.academ.org/img/2013/02/03/d7e5b089477418b6547e605b5368a4c6.jpg Не в карьере счастье :) Вон как ему хорошо на диване-то :) Читайте на здоровье :) А у нас тоже есть такая книжка! Читаю с удовольствием, узнала очень много нового!! Книга здорово оформлена, увесистая. Приятно держать в руках и листать страницы. Очень рада, что книга оказалась полезной :) Труда в нее было вложено очень много. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. comment_9580192 Очень рада, что книга оказалась полезной :) Труда в нее было вложено очень много. О да, это ВИДНО - обработать и собрать воедино такие тонны информации - труд титанический! :supdup: Так что спасибо Вам большое! Ну и само издание получилось солидным и красивым, риджбеки такого заслуживают :rolleyes: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...