Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да Юля, я думала что у меня с фотиком нелады, оказалось есть и похуже :rolleyes: Собака-то красивая на самом деле,и высота в холке Выше колена.Надо красивые фото.Не должна такая красота без хозяина сидеть.Ну а требования у тебя конечно очень серьезные :rolleyes: ,главное чтобы любили и не на цепь :supdup:
Опубликовано
Марина (руша) ну хвастайтесь уже быстрей победами подопечных и своими :supdup: на таких серьезных соревнованиях. Поздравить хочется в письменном виде :rolleyes:
Опубликовано
Юль, мне кажется при правильных фото такую собаку должны с руками и ногами забрать. :rolleyes:

Кто бы их сделал <_< у меня руки явно не оттуда растут... Кое-как выбрала более-менее нормальное из сегодняшних, на сландо объявление разместила в топе. Думала, это дороже.

Наташа, спасибо большое за помощь деньгами и вкусняху для Найды, слопала за секунду :lol:

Хм.. если есть желающие помочь деньгами, могу скинуть номер карты или счет в личку, буду очень благодарна. Сегодня с помощь Наташи и своими деньгами оплатила передержку еще на 2 недели, очень надеюсь, что за это время Найдёныш-Найда-Найдочка пристроится.

Также буду благодарна за распространение информации о ней:

post-175258-1361029660_thumb.jpg

Отдам в надежные руки метиса овчарки, суку. Возраст примерно 5-6 месяцев - зубы уже поменялись, лапы пока щенячьи. Крупная, почти до колена в холке, лапы толстые, явно еще будет расти. Найдена 10.02.2013 в районе Доватора. Была домашней - на ней ошейник, людей не боится, доброжелательна, в квартире сразу спокойно сориентировалась, за 5 минут поняла место. В настоящий момент находится на платной уличной передержке. Отдам только человеку, который готов заниматься собакой, не в качестве просто звонка на цепь, потому что девчонка умная, послушная, из нее конфетку можно воспитать. В идеале - частный дом с вольерным содержанием, воспитанием и выгулом, но рассмотрю разные варианты. Перекупов и прочих неблагонадежных прошу не беспокоить - вы сразу отсеиваетесь. Нужен тот, кто будет Найду любить и баловать и никогда не позволит ей потеряться. Телефон для связи 8-923-254-12-53 Юлия.

Юля, какая ты молодец.Заботишься о малышке и Наташа тебе в этом помогает. А, мы выпали из времени. Готовились и Ездили на очередные соревнования .

Опубликовано

В г. Омске 16 .02 .13 г. прошли квалификационные соревнования по кинологическому спорту

" Чемпионат Омской области по гонке-буксировке" дистанция 1.500м

" Чемпионат Сибирского Федерального округа по гонке-буксировке 1.500м"

главный судья соревнований Лысенко С. Н.

Женщины:

Хаценюк Марина и АРЕСВУМА РУША АКИЛИ - 1 МЕСТО В ЛИЧНОМ ПЕРВЕНСТВЕ.

Юноши:

Хаценюк Богдан и Вильма Грейт Логан- 2 и 3 место ,соответственно.

Витя Маркус и Богиня Афина - 3 место.

И еще в эстафете (3*500),где приняли участие и Руша и Ронни,наша команда заняла 1 место.

post-145615-1361110930_thumb.jpg

post-145615-1361110952_thumb.jpg

post-145615-1361110998_thumb.jpg

post-145615-1361111030_thumb.jpg

Опубликовано

Ого, молодцы какие!!! Поздравляем!!

Много участников было? За какое время дистанцию прошли?

Мне все интересно)) Мы же тоже тренируемся))

Опубликовано

Женщин в моей группе было 6 человек. Дистанцию прошли за 5 мин. Выполнили 1 взрослый разряд.

Таня, а вы в ТОМСК на Кубок России собираетесь?

Опубликовано

Марина, поздравляем!!! Вы молодцы!

Только вот этот момент не поняла - Богдан и Ронни по-отдельности места заняли? :p

Юноши:

Отличные результаты, на самом деле. И соревнования не простые.

Опубликовано
Наша мелкая потерялась, самое ужасное - что далеко от дома... Завтра сделаю макет объявления, кто сможет - помогите расклеить. Вот ссылка на тему: https://academ.club/index.php?showtopi...0entry9601085
Опубликовано
Наша мелкая потерялась, самое ужасное - что далеко от дома... Завтра сделаю макет объявления, кто сможет - помогите расклеить. Вот ссылка на тему: https://academ.club/index.php?showtopi...0entry9601085

Господи,какой кошмар.Скоре бы она нашлась.

Опубликовано
Марина, поздравляем!!! Вы молодцы!

Только вот этот момент не поняла - Богдан и Ронни по-отдельности места заняли? :p

Юноши:

Отличные результаты, на самом деле. И соревнования не простые.

Юля,дело в том, что сразу проходил зачет в двух соревнованиях (я выше писала название соревнований).

Опубликовано
Женщин в моей группе было 6 человек. Дистанцию прошли за 5 мин. Выполнили 1 взрослый разряд.

Таня, а вы в ТОМСК на Кубок России собираетесь?

Ух, здорово!

Да, собираемся)) А вы?

А что такое "личное первенство"?

Опубликовано

В Томск мы точно едем ,с командой .

По личному первенству-у меня 1 место по двум зачетам соревнований.Вот примерно так.

Опубликовано

Извините, никого не поздравила с достижениями - не до того было из-за нашей потери... :cry2:

Я сделала макет объявления - кому не сложно распечатать и поклеить по городу - пожалуйста, помогите.

post-20010-1361183915_thumb.jpg

Опубликовано
Извините, никого не поздравила с достижениями - не до того было из-за нашей потери... :cry2:

Я сделала макет объявления - кому не сложно распечатать и поклеить по городу - пожалуйста, помогите.

Как жаль собаченку-то.Надо искать там где потерялась,по спирали.Это я по собственному опыту знаю,мы когда Дельку искали,совершили ошибку ища в одной стороне.У детей около школ надо спрашивать и у собаководов.Объявления вешать так же и около школ,столовых,ей есть-то надо гднибуть.Очень хочется что бы девочка нашлась поскорей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.