Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аресвума Руша Акили и Вильма Грейт Логан.

Какая красивая фотография!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Ну как тут не влюбиться в таких собак! :wub:

Опубликовано

КРАСОТА!!!! как выточенные!

Ага, что бы их так сфоткать :rolleyes: , я столько по снегу отползала.... :blink: :blink: :blink:

Опубликовано
Ага, что бы их так сфоткать :rolleyes: , я столько по снегу отползала.... :blink: :blink: :blink:

Стоило того! :supdup:

Опубликовано

Ага :) Очень красивые собаки :supdup: И фото хорошее получилось :supdup:

Опубликовано

:lol:

Красивые! Марина, а наклейку то наклеили?))

А нам тут родители посылку прислали. Агент Ред и Агент Блэк изучают содержимое))

http://pix.academ.org/img/2013/02/07/740x_2e3097c7650c382fadf31d9204ffa9f9.jpg

А еще нам из Москвы пришла сувенирная подушка с нашим дедушкой Эзопом)) Спасибо Юлии за помощь!

http://pix.academ.org/img/2013/02/07/740x_5c76670398791bfcbb664b3e456e73b7.jpg

Опубликовано
Фото с подушкой - класс!!! гордый постав головы и взгляд! глАзы как фонарики!!! КРАСАВА!!!!!!
Опубликовано
И вообще!!! РИДЖБЕКИ самые красивые собаки!!!! как можно не влюбиться в них! :salut: :salut:
Опубликовано
И ,что агенты ,одобрели посылку. ? А,пробы им разрешали делать.?

Ооо, они были бы рады снять пробу и с конфет, и с колбасы. Их даже чай в жестяной коробке заинтересовал)) Но пришлось довольствоваться лишь сыром))

Yojik-Yojik, спасибо)

Опубликовано
Если взять фразу и перефразировать ее-то в фильме "Белое солнце пустыни" звучало бы так: Красивые фото, красивые собаки,что еще для жизни надо :rolleyes: У меня же пока нет новых фото и достижений риджиков, а похвастать хочется, аж распирает :rolleyes: , т.к. у меня дома не только риджбеки,но и другая живность , все новости выложила на нашем форуме http://rhodesian-ridgeback-nsk.ru/forum/in...hp?topic=489.30 если не лень,загляните :rolleyes:
Опубликовано
Мы гуляли сейчас с Везувием, к нам прибился песик, явно домашний, я не разбираюсь в породах. Средний, гладкошерстный, белый с темной спинкой. Я сначала вообще поняла, что он отстал от хозяев, чтобы обнюхаться - мимо нас ребята проходили - но они ушли, а пес остался. Мимо шла девушка, которая его узнала, сказала, что хозяин во дворах обычно гуляет с ним. Я хотела его взять, отвести домой и искать хозяина, но он как почуял - начал отбегать от меня и убежал совсем. Даже сфотографировать не успела. Мы еще несколько кругов сделали, но ни его, ни хозяина не видели. Отвела Виза домой, пошла еще одна искать собачников, вдруг кто его знает, никого не встретила. Переживаю очень. Завтра пойду искать собачников, спрашивать. Пока на потеряшку объявление размещу.
Опубликовано

Юля,ну как твои вчерашние поиски,чем закончились?

Я сегодня тоже звонила по поводу оставшегося в норе щеночка (на нашем форуме его фото),его до сих пор не поймали,а ведь на улице морозы по ночам, она сейчас одна, раньше -то хоть они прижавшись друг к другу грелись.Обидно,ведь сначала нам удалось ее поймать,но нам нашу захотелось,вот и выпустили ту. Сейчас очень,очень хочется что бы оставшаяся щЕночка поскорей поймалась и нашлись хорошие ручки для нее.

Опубликовано
Наташа, насыщенная у вас жизнь - почитала про Бэстика, посмеялась :lol: . Поздравляем с победами, и собак, и котиков!!! Супер! :ole:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.