Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юля,ну как твои вчерашние поиски,чем закончились?

Я сегодня тоже звонила по поводу оставшегося в норе щеночка (на нашем форуме его фото),его до сих пор не поймали,а ведь на улице морозы по ночам, она сейчас одна, раньше -то хоть они прижавшись друг к другу грелись.Обидно,ведь сначала нам удалось ее поймать,но нам нашу захотелось,вот и выпустили ту. Сейчас очень,очень хочется что бы оставшаяся щЕночка поскорей поймалась и нашлись хорошие ручки для нее.

Наташа, к сожалению, ничем. Это очень печально. А вы - большие молодцы! Щеночке с вами повезло!

Опубликовано

10.02.2013 в районе Доватора прибилась сука, примерно полугодовалая - зубки уже сменились, лапы еще детские, ушко одно не до конца встало. В настоящий момент находится на передержке, но денег на оплату передержки хватило только до пятницы! Ищется хозяин, желательно старый, но если нет - то новый или бесплатная передержка. Буду помогать с пристройством! Тел. 8-923-254-12-53.

post-175258-1360592209_thumb.jpg

Вот так мне везет на потеряшек последнее время... Жалко девчонку.

Опубликовано
10.02.2013 в районе Доватора прибилась сука, примерно полугодовалая - зубки уже сменились, лапы еще детские, ушко одно не до конца встало. В настоящий момент находится на передержке, но денег на оплату передержки хватило только до пятницы! Ищется хозяин, желательно старый, но если нет - то новый или бесплатная передержка. Буду помогать с пристройством! Тел. 8-923-254-12-53.

post-175258-1360592209_thumb.jpg

Вот так мне везет на потеряшек последнее время... Жалко девчонку.

Юля,если что,может опять всем миром сбрасываться придется.пока вот ссылка http://novosibirsk.nsk.slando.ru/zhivotnye...%5D%5B0%5D=free здесь много народу просматривает.Форум НГС,там раздел "потеряшка" и "отдам в хорошие руки" и на этом форуме так же есть такие разделы.На Сланго главное фото покрасивей выложи,должен у такой красавицы хозяин найтись .

Хотя Лиза до сих пор пыиается найти Викинга,пока без результатно,но она ищет.Может и эта потерялась.На вид-то она ухоженая.

Опубликовано
Юля, где передержку нашла и сколько стоит?

В Каменке, но передержка не из лучших, в будках. С другой стороны, кто со своими животными, не рискнет подобрашку брать - мало ли чего там. Стоит 100 рублей в сутки, пока до пятницы оплатила, на субботу буду договариваться - поеду смотреть, как она там. Если плохо - забирать, если более-менее - еще оплачивать. Ибо я сомневаюсь, что до пятницы кто-то найдется.

Юля,если что,может опять всем миром сбрасываться придется.пока вот ссылка http://novosibirsk.nsk.slando.ru/zhivotnye...%5D%5B0%5D=free здесь много народу просматривает.Форум НГС,там раздел "потеряшка" и "отдам в хорошие руки" и на этом форуме так же есть такие разделы.На Сланго главное фото покрасивей выложи,должен у такой красавицы хозяин найтись .

Хотя Лиза до сих пор пыиается найти Викинга,пока без результатно,но она ищет.Может и эта потерялась.На вид-то она ухоженая.

На НГС и Потеряшке выложила объявления, смотрят, но пока тишина. В контакте тоже выложила, где могла, мои друзья перепост сделали...

Сегодня не получилось распечатать объявление, хотела по округе поклеить. Но на работе могу только черно-белые и немного...

Собачников опрашиваю местных.

Она и впрямь ухоженная, только точно не первый день потерявшаяся - много пила и кушала, пока у меня была. Кушать давала по чуть-чуть, кто знает, сколько она не ела и все ли в порядке.

По-хорошему ее на осмотр надо к ветеринару, проверить.

Фото покрасивей пока нет - она под фотоаппаратом вертелась. А так умненькая - место поняла за 5 минут, лежала и не прыгала (пока внимание не обратишь на нее).

Опубликовано
Она и впрямь ухоженная, только точно не первый день потерявшаяся - много пила и кушала, пока у меня была. Кушать давала по чуть-чуть, кто знает, сколько она не ела и все ли в порядке.

Фото покрасивей пока нет - она под фотоаппаратом вертелась. А так умненькая - место поняла за 5 минут, лежала и не прыгала (пока внимание не обратишь на нее).

Хорошая собака. Мне кажется, что даже если старый хозяин не найдется - такого овчароида должны быстро забрать. Держите в курсе, если что - будем скидываться.

Опубликовано

Хорошая собака. Мне кажется, что даже если старый хозяин не найдется - такого овчароида должны быстро забрать. Держите в курсе, если что - будем скидываться.

Поддерживаю, будем скидываться.

Опубликовано

Встретила сегодня знакомую собачницу, она сказала, что малышка уже давненько на улице - не неделю, не две. Она ее еще до нового года видела.

Так что надо искать нового хозяина. По возможности - сначала бы в ветеринарку свозить...

Опубликовано
Встретила сегодня знакомую собачницу, она сказала, что малышка уже давненько на улице - не неделю, не две. Она ее еще до нового года видела.

Так что надо искать нового хозяина. По возможности - сначала бы в ветеринарку свозить...

Юль,а что ты хочешь услышать от ветеринара ? Скажут глистогонить и прививать,я могу бесплатно тебе этот совет дать(пирантел в человеческой аптеке,дешево,эффективно,про прививку,а вдруг она привита?) + посмотреть нет -ли ушного клеща,все... :rolleyes: Без анализов,дешево но с аптекарской точностью ее может посмотреть только Шмидт Ю.Д. Фотай и размещай фото покрасивее, реклама- двигатель торговли. А на передержке она у Ольги,Светы или Кати? Если поедеш в Каменку, звякни заранее.

Юля,я еще немного посамовольничала и дала твой телефон,т.к по.нашей последней сиротке есть звонки,только ее уже нет,совсем нет.

89137603388 Светлана Германовна,позвони ей,она помогает пристраивать собак.89529159355 -это люди звонили,хотят собаку,похожую на овчарку,89139504875-так же,89537911826 и 89607950953 так же звонили и хотели собачку во двор.

Опубликовано
Юль,а что ты хочешь услышать от ветеринара ? Скажут глистогонить и прививать,я могу бесплатно тебе этот совет дать(пирантел в человеческой аптеке,дешево,эффективно,про прививку,а вдруг она привита?) + посмотреть нет -ли ушного клеща,все... :rolleyes: Без анализов,дешево но с аптекарской точностью ее может посмотреть только Шмидт Ю.Д. Фотай и размещай фото покрасивее, реклама- двигатель торговли. А на передержке она у Ольги,Светы или Кати? Если поедеш в Каменку, звякни заранее.

Юля,я еще немного посамовольничала и дала твой телефон,т.к по.нашей последней сиротке есть звонки,только ее уже нет,совсем нет.

89137603388 Светлана Германовна,позвони ей,она помогает пристраивать собак.89529159355 -это люди звонили,хотят собаку,похожую на овчарку,89139504875-так же,89537911826 и 89607950953 так же звонили и хотели собачку во двор.

Про прививку думала, как узнать, делали ей или нет? На передержке она у Светы. Сегодня буду ей звонить, договариваться на субботу - хочу приехать к малышке.

За телефоны спасибо, обязательно позвоню! И мой хорошо, что дала. Я боюсь только перекупов или собакоедов, как их выявить? :huh:

Опубликовано
Светлана Германовна все знает.

Спасибо! Я позвонила, очень полезно пообщались. Светлана Германовна может передать для Найдочки (почему-то так она у меня именуется) гискан-5 и вакцину для прививки, но только если кто-нибудь сможет в Академе у нее забрать препараты и отвезти сюда.

Я планирую в субботу ехать к малышке, сегодня договорились, что по времени еще точно в субботу свяжемся со Светланой (передержка). Если бы с препаратами, так вообще замечательно. Хочу попробовать ее сфотографировать красиво для объявления (хотя из меня фотограф - тот еще :hahaha: ).

Опубликовано
Светлана Германовна все знает.

Спасибо! Я позвонила, очень полезно пообщались. Светлана Германовна может передать для Найдочки (почему-то так она у меня именуется) гискан-5 и вакцину для прививки, но только если кто-нибудь сможет в Академе у нее забрать препараты и отвезти сюда.

Я планирую в субботу ехать к малышке, сегодня договорились, что по времени еще точно в субботу свяжемся со Светланой (передержка). Если бы с препаратами, так вообще замечательно. Хочу попробовать ее сфотографировать красиво для объявления (хотя из меня фотограф - тот еще :hahaha: ).

Юль,ты позвони мне заранее и адрес скажи.Только помоему гискан нельзя с прививкой ставить,а в Академе,если я не ошибаюсь бывают хозяева Вика. Кстати их что й то давно не видно.

Опубликовано

Сегодня видела Юлиного найденыша.Я даже не ожидала,девочка на 99% немецкая овчарка,крупные лапы с запасом роста, ходит рядом на поводке, если-бы не моя подобрашка, взяла бы себе не задумываясь.Сейчас такие немецкие овчарки пошли,что многие из них могут позавидовать этой :supdup:

Юль, мне кажется при правильных фото такую собаку должны с руками и ногами забрать. :rolleyes:

Опубликовано
Юль, мне кажется при правильных фото такую собаку должны с руками и ногами забрать. :rolleyes:

Кто бы их сделал <_< у меня руки явно не оттуда растут... Кое-как выбрала более-менее нормальное из сегодняшних, на сландо объявление разместила в топе. Думала, это дороже.

Наташа, спасибо большое за помощь деньгами и вкусняху для Найды, слопала за секунду :lol:

Хм.. если есть желающие помочь деньгами, могу скинуть номер карты или счет в личку, буду очень благодарна. Сегодня с помощь Наташи и своими деньгами оплатила передержку еще на 2 недели, очень надеюсь, что за это время Найдёныш-Найда-Найдочка пристроится.

Также буду благодарна за распространение информации о ней:

post-175258-1361029660_thumb.jpg

Отдам в надежные руки метиса овчарки, суку. Возраст примерно 5-6 месяцев - зубы уже поменялись, лапы пока щенячьи. Крупная, почти до колена в холке, лапы толстые, явно еще будет расти. Найдена 10.02.2013 в районе Доватора. Была домашней - на ней ошейник, людей не боится, доброжелательна, в квартире сразу спокойно сориентировалась, за 5 минут поняла место. В настоящий момент находится на платной уличной передержке. Отдам только человеку, который готов заниматься собакой, не в качестве просто звонка на цепь, потому что девчонка умная, послушная, из нее конфетку можно воспитать. В идеале - частный дом с вольерным содержанием, воспитанием и выгулом, но рассмотрю разные варианты. Перекупов и прочих неблагонадежных прошу не беспокоить - вы сразу отсеиваетесь. Нужен тот, кто будет Найду любить и баловать и никогда не позволит ей потеряться. Телефон для связи 8-923-254-12-53 Юлия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.