Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Работаем над этим вопросом. Нам необходима одна деталь, как ее найдем все будет работать. Очень, Вам благодарны за беспокойство)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера не принималась Visa, к сожалению сказали об этом уже когда счет надо было оплачивать. создали нам этим проблему - по всем карманам искали денег*(

не плохо было бы заранее предупреждать о таких неполадках.

Опубликовано
вчера не принималась Visa, к сожалению сказали об этом уже когда счет надо было оплачивать. создали нам этим проблему - по всем карманам искали денег*(

Когда я подошла к Республике в 21 час вечера, то прямо на входной двери висело объявление, что рассчёт по Визам тунайт не возможен и были принесены извинения. Такие же объявления я увидела ещё по всей Республике. Mia, видимо объявления повесили после вашего визита?

Опубликовано
:(

Что случилось? :huh:

Я грущу, что Республика не такая как прежде. Она стала похожа на замухрыжку, на девушку с давно немытой,грязной головой и ногтями. :( Я очень сожалею, что новая администрация делает всё возможное, чтобы развалить окончательно то, что ещё можно возродить. Я, к сожалению, не частый гость в академовских питейно-едальных заведениях, всё больше в городе, и по этому, когда вчера пришла в Респ-у, в глаза сразу кинулись некоторые ньюансы из которых складывается не самое восторженное впечатление о заведении. Тем более, есть с чем сравнить, в том числе и со старыми, радужными воспоминаниями, о замечательном времяпрепровождении в Республике.

Удивило то, что в 21 час, Республика была пуста, хотя раньше, в это время - яблоку было негде упасть. На входе никакого администратора, никто не встречает как раньше, всем пох. Начиная с клозета, который, кстати, всё ещё смердит и в котором с корнем вырваны телевизоры. В другом клозете: поломаный стульчак; поломаный замок на двери , она не закрывается в принципе; перегоревшая лампа ,как ходить в туалет в кромешной тьме - не понятно. Отсутствие одноразовых бумажных сидений для стульчака.

Сервис - обслуживание крайне медленное и нерасторопное. Некоторые напитки мы ждали по 1,5 часа, и это при полупустом зале.

На подходе к гардеробу висела объява во весь рост, что компании девушек из 3х и более чел-к, бутыль шапманского в подарок. Я подошла к нашему столу, с уже сидевшими за ним 3мя подругами, и не увидела "куска" обещанного "бесплатного сыра" в виде бутылки "шампуня" (хотя нас к тому времени было уже четверо за столом). Официантка даже не удосужилась сообщить нам об этой акции. На мой вопрос - "Где подарок?", ответили: "Щас будет" - и принесли ровно через 1,5 часа, с вопросом: "Ну чё? Брать то будете?". Как то покарёжило нас от этого, но мы решили не заморачиваться. Бутыль, конечно, взяли, но пить не стали. (Таки на халяву и уксус сладок).

Далее:

-Подруга заказала пиво, принесли в грязном бокале с отпечатком чьей-то помады.

- Вторая подруга заказала в 22*00 кофе. Напиток ей принесли в 23*30(!!) и опять же в грязной кружке с отпечатком чьей-то помады. Т.е. бармену понадобилось 1,5 часа, чтобы налить кофе, да ещё и в грязную кружку.

- У нас были цветы, попросили вазу с водой для них - принесли вазу в горячей водой. :blink:

Далее: 7го марта- предпраздничный день, всё прекрасно, душа требует разгула, завтра выходной, НО! как ни странно,в этот вечер Республика работает до 1 часа ночи, и нас без 15ти час, мягко говоря, попросили на выход.. Зато, 8го марта Респ-а работает до 03*00 утра. Для кого, простите? Всем завтра на работу! Особо не раcбухаешься. Короче, абсолютно странная и какя-то не продуманная организация рабочего времени и процесса.

Потом мы задали официантке пару вопросов о том осталась ли учередителем заведения его прежняя владелица? Кто сейчас администратор в заведении? (оказалось какой то там Дмитрий, фамилию не помню, но ни одна из нас ранее никогда о нём не слышала). Где старые, прекрасные администраторы? В общем, получив невнятные ответы, мы отпустили официантку с миром. И вдруг, буквально через 10 минут после нашего "допроса" ( но через 3 часа после поданных напитков в грязных стаканах) мы получаем в подарок от заведения, с извинениями за грязную посуду, пару алкогольных коктейлей. Это было неожиданно. Почему не сразу? Почему через 3 часа? И почему только после вопросов о руководстве заведения?

В общем, всё бы ничего... ложки- то мы нашли, но осадок остался. Вроде бы ничего ужасного, но что то НЕ ТО. Какой то дискомфорт от этого всего. Сложилось такое впечатление, что администрации заведения на всё пофиг. Каким то безразличным холодом веет от этого заведения.

Ну вот, как-то так.

Опубликовано

И я добавлю и соглашусь во многом. Про халявное шампанское, да... Официантка ни слова не сказала, как будто выпросили.

Пару раз ходили с подружкой в республику выпить вина и закусить сыром, так почему то второй раз сырная тарелка была раза в два меньше. Обслуживание ужасное - долго, нерасторопно, словно делая большое одолжение. В кальяне горел табак, но мальчик-бармен все потом исправил. В общем то - неприятные мелочи, но их как то мнооого.

Опубликовано

Когда я подошла к Республике в 21 час вечера, то прямо на входной двери висело объявление, что рассчёт по Визам тунайт не возможен и были принесены извинения. Такие же объявления я увидела ещё по всей Республике. Mia, видимо объявления повесили после вашего визита?

Видимо мы как раз были те самые первые, у которых карта не прошла (мы днем были, в 14-30 примерно, ни одного объявления не было, ни в зале, ни на входе)

На самом деле бог с ним, всякое бывает, но то что толком и не извинились, и никак не отреагировали когда мы по всем карманам наличку искали как то неприятно...

а когда мы до обеда спросили есть ли бизнес-ланч (ну как бы у кого то выходной, а у многих рабочий день...вполне мог и быть..) на нас так посмотрели и ответили нет...что уже оставаться то и не хотелось...

Опубликовано

Поддержу mart, увы, по всем пунктам.

Вчера заходили вечером парой слов перекинуться с подругой.

На входе ни администратора, ни охранника. Заходи кто хочешь, делай, что хочешь. Дама в гардеробе преимущественно сидит в углу, ей проход тоже не видно. Камер, помнится, нет, так что с точки зрения безопастности - полная феерия.

Естественно, т.к. администратора на входе не было, о том, что мы прошли за столик, никто осведомлен не был...Меню не дали. Взяли сами, изучаем..долго так и вдумчиво, поскольку даже прошедшая мимо несколько раз официантка, обслуживающая (как потом выяснилось) наш столик, не удосужилась уточнить, не нужно ли что-то подошедшим гостям. В итоге пришлось подруге махать руками в сторону бара - только после этого нас заметили и приняли заказ.

На оба зала было от силы человек 10. Удручающее ощущение пустоты. Ну и в туалетах по-прежнему да, смердит (с).

Казалось бы, в округе единственное питейно-едовое заведение, работающее по вечерам, чего бы не привлекать посетителей нормальными ценами, чистотой, какой-то пусть и пустяковой, но программой, уютом и т.д. Опять же, бизнес-ланчи приличные (были, по крайней мере)

А сейчас действительно складывается ощущение, что нынешние владельцы тупо пустили все на самотек. В декабре заходили, и то хоть как-то повеселее было, а сейчас совсем уныло.

Опубликовано
Ужасы какие рассказываете :huh: А мы как раз сегодня туда собрались. Отпишусь по результатам.

Лена! Мне что-то уже расхотелось... Может перенесем встречу в какое-нибудь более надежное место?

Опубликовано
Ужасы какие рассказываете :huh: А мы как раз сегодня туда собрались. Отпишусь по результатам.

Лена! Мне что-то уже расхотелось... Может перенесем встречу в какое-нибудь более надежное место?

А я думаю, что руководство Республики прочитала негативные отзывы, всё учло, и сегодня будет офигительно :grin:

Опубликовано
В общем, из минусов - неприятный запах и пустоты на месте теликов в туалетах. В остальном всё неплохо - обслуживали и готовили быстро.
Опубликовано
В общем, из минусов - неприятный запах и пустоты на месте теликов в туалетах. В остальном всё неплохо - обслуживали и готовили быстро.

Согласна! Даже, когда официантка перепутала заказы и принесла не совсем то, что надо, сумела мило извиниться и быстро исправить ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.