Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Душа моя, умоляю. Не надо так всё обобщать и упрощать.

За сотерн обидно, ей богу!

Вы красное полусладкое от белого сладкого отличаете? Если да, то читаете посты, которые цитируете? Полный апофегей.

Опубликовано
Что спорить о винах в этой теме? Тут даже лучшее вино вам подадут с таким видом, что и пить желания не будет..

Мне дюже грустно, что так худо стало с обслуживанием в любимом кабаке.. и реакция на то - никакая..

Есть у них хороший официант. Александр. Высокий брюнет. Очень приятный молодой человек. Очень тактичный, ненавязчивый, все приносит/уносит своевременно.

В прошлую среду обслуживал нашу огромную компанию. Было открыто 7 или 8 OPEN BAR. Выпили очень много коктейлей.

Спасибо Александру за терпение, т.к. мне кажется, что мы были невыносимы.

Да, кажется и нам уделил внимание Александр.. Только с лицом таким уставшим, что хотелось сказать:"Присядь, я поработаю за тебя.." Возможно, это вы его так измотали.. :ayayay:

Опубликовано
"Не спорь с женщиной ибо уподобишься ей"... (с)

Дедушка Соломон

Причем тут женщина или не женщина. За весьма долгое время, что мне довелось жить "там", и много общаться с шефом-французом, семья которого занимается вином, ни разу не встречал в магазинах "полусладкого", и шеф такого понятия не знал. Сладкие, десертные вина встречались, все о них знали, но о злополучном "полусладком" ни слова.

Опубликовано
"Не спорь с женщиной ибо уподобишься ей"... (с)

Дедушка Соломон

Причем тут женщина или не женщина. За весьма долгое время, что мне довелось жить "там", и много общаться с шефом-французом, семья которого занимается вином, ни разу не встречал в магазинах "полусладкого", и шеф такого понятия не знал. Сладкие, десертные вина встречались, все о них знали, но о злополучном "полусладком" ни слова.

Это так. Французские вина обычно сухие или полусухие. Когда занимался импортным алкоголем, то ни одного французкого полусладкого не встречал.

Опубликовано

Дамы и Господа !!!

отделите тему вин в отдельную ветку - кстати, очень интересно и познавательно

и давайте там конкректные рекомендации - что попробовать простым юзерам исходя из ассортимента метро/лента/ашан и пр.

может есть еще погребки винные на советской 25 - например, винный кабинет (опять же - септима)))

при чем тут Республика ???

Опубликовано
...ни разу не встречал в магазинах "полусладкого", и шеф такого понятия не знал. Сладкие, десертные вина встречались, все о них знали, но о злополучном "полусладком" ни слова.

У них такого термина просто, наверное, нет :)

По вкусу то есть, и всякие разные, разной степени сладости ))

Опубликовано
Уважаемые гости, как Вы могли увидеть персонал Республики меняется, мы работаем над улучшение качества обслуживания, но не все так быстро происходит, как бы нам хотелось. Убедительная просьба, если Вам что-то не нравится приглашайте администратора и обсуждайте ситуации на месте))) Мы очень любим общаться с нашими гостями и будем очень рады познакомиться с Вами лично, чтобы в дальнейшем Вам отдыхалось как можно лучше в нашей любимой Республике))))
Опубликовано
Уважаемые гости!

В меню написано Tusculum Bianco Semi Sweet, может быть Вы в другом заведении нашли эту опечатку.

:)

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7882152

В меню Бизнес - Ланча все неточности исправили.))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемое руководство Республики! ; )

Попросите, пожалуйста, Ваших официантов не метаться опустошать (менять) пепельницу в тот момент, как человек положил туда окурок.

И еще, пожалуйста, попросите Ваших официантов не бегать и собирать со стола столовые приборы (ложки, вилки, ножи, тарелки) сразу после того как только клиент завершил откушивать. Люди приходят общаться (или питаться), а не наблюдать как официант будет бегать и менять пепельницу из-за одного окурка.

Это претензия не только к Вам, но и вообще, к большей части заведений Городка. Так не принято )))

Опубликовано
Вы не поверите, молодой человек, но так принято!!!! Это, если что, правила работы официанта.
Опубликовано

Конечно поверю. Это, в основном, принято в России.

За рубежом - по другому. Там считается хорошим тоном не мельтешить перед глазами )

Опубликовано
Конечно поверю. Это, в основном, принято в России.

За рубежом - по другому. Там считается хорошим тоном не мельтешить перед глазами )

я думаю на вас одного недовольного мельтешением найдется сотня недовольных одним окурком, так что терпите :lol:

Опубликовано

Что случилось с моей любиой Республикой?? Вчера, зайдя в заведение меня встретилО, простите, вонь фекалий на всё фойе!! :blink: Почему в клозете более не показывают мультики и вообще всё вырвано с корнем нафиг? :blink: Что, "Карл Маркс, запрещал ковры в парадной?" (с) в клозете вонь, смрад и грязь. <_< Хорошо, что ваш любезный администратор и бармены спасли ситуацию. Спасибо им огромное. :) и за чай спасибо :)

Я прям жду не дождусь когда же старое руководство приступит к своим обязанностям.

Опубликовано
Что случилось с моей любиой Республикой?? Вчера, зайдя в заведение меня встретилО, простите, вонь фекалий на всё фойе!! :blink: Почему в клозете более не показывают мультики и вообще всё вырвано с корнем нафиг? :blink: Что, "Карл Маркс, запрещал ковры в парадной?" (с) в клозете вонь, смрад и грязь. <_< Хорошо, что ваш любезный администратор и бармены спасли ситуацию. Спасибо им огромное. :) и за чай спасибо :)

Я прям жду не дождусь когда же старое руководство приступит к своим обязанностям.

Я еще в сентябре писала про сие амбрэ, хотя с виду все было относительно чисто.

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7778635

В ноябре заглядывала ненадолго на рюмку чая с подругой, было немного лучше. Видимо, сезонное.... :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.