Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот... - теперь и я буду захаживать снова в Республику - раз Крушовице по 150 и стейк по 150 - даже не верится...))) :supdup:

а то раньше... - пиво было по цене "премиум-класса " )))

очень хорош кабачок "Шульц" - напротив фотоцентра "Гут" на красном... :supdup:

Может Вам повезет больше с Крушовицей. А то мне принесли мочу дикого бизона вместо моего любимого пива.

Опубликовано

А мне Крушовицу вообще не принесли.. как и половину других сортов пива, которых не было в наличии.

Рекомендовать Республику не могу теперь )

Опубликовано
А мне Крушовицу вообще не принесли.. как и половину других сортов пива, которых не было в наличии.

Рекомендовать Республику не могу теперь )

ну вы прямо как погода в мае, изменчивы :lol:

Опубликовано
очень хорош кабачок "Шульц" - напротив фотоцентра "Гут" на красном... :supdup:

Хорош исключительно в плане демократичных цен на пиво и на его же разнообразие и качество, но еачество еды там, оставляет желать лучшего. Я с некоторых пор, там даже не обедаю больше, хотя мне сначала очень нравилось.

Опубликовано

После последних изменений с радостью вернулся в республику)) Пока нравится))

а то как вспомню - по два бокала будвайзера выпили, закуски маленько взяли... 4 рубля оставили :blink:

Опубликовано

Цены, конечно, супер, но обслуживание - это ужас какой-то. Чай полтора часа ждали, очередь на кальян длинною в 2 часа, официантку выловить нереально. И лучше пить чистые напитки, коктейльчики не вдохновляют B)

Вход платный, сначала думала, что программа ожидается, но, видимо, компенсируют низкие цены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А то мне принесли мочу дикого бизона вместо моего любимого пива.

А что, бывают домашние? :)

Опубликовано
Порадовали. Читал, что цены снизили, но что настолько... Республика, я остаюсь по-прежнему ваш, но теперь буду заходить к вам в гости чаще :).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера затестили новую Республику.

Народу было достаточно, в зале для некурящих вообще не было мест свободных.

Обслуживали быстро! язык на гриле ммм, овощи тоже порадовали и молочный коктейль:)

ну а цена на язык это вообще нонсенс 130 рублей!

мы вдвоем объелись вусмерть на 1000 рублей.

Республика, я теперь с вами :rolleyes:

Опубликовано
Республика, я теперь с вами :rolleyes:

Я бы тоже приходила, но деньги на карточку так и не возвращают - обидно, что развели(

Опубликовано
Вы ошибаетесь, расчет по карточкам производится с 30 мая, можете приходить и снимать накопления!) Будем Вам рады, угостим коктейлем!!!
Опубликовано
Вы ошибаетесь, расчет по карточкам производится с 30 мая, можете приходить и снимать накопления!) Будем Вам рады, угостим коктейлем!!!

А положить накопления туда можно сначала? Ещё в середине марта "система не работала" и деньги на карточку не зачислили. Потом месяц я звонила и слышала в ответ, что "у программистов ещё не получилось починить систему". Работники Республики обещали перезвонить сами, как только всё наладится, но так и не перезвонили.

Опубликовано

А положить накопления туда можно сначала? Ещё в середине марта "система не работала" и деньги на карточку не зачислили. Потом месяц я звонила и слышала в ответ, что "у программистов ещё не получилось починить систему". Работники Республики обещали перезвонить сами, как только всё наладится, но так и не перезвонили.

Напишите в личку номер карты, пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.