Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напишите в личку номер карты, пожалуйста

Написала. Спасибо за отклик!

И вопрос возник - а сейчас на карту зачисляют проценты со счёта? Сегодня собираюсь с друзьями в Республику :)

Опубликовано

Что-то у меня последние посещения Республики начинают напоминать анекдот про мышей и кактус...

Вечер 1. прошлая неделя, суббота, вечер. полупустой зал. Опять же, давно не были...Решили освежить впечатления, так сказать.

Великолепная официантка Мария, которая заказы исполняла молниеносно, была весьма вежлива, давала весьма дельные советы по выбору блюд и напитков. Наелись, напились, ушли довольные аки слоны...в итоге решили повторить выход в Ре в ближайший четверг. -

Вечер 2. Все тот же самый полупустой зал. Но...девушку, обслуживающую нас, явно поразила сонная болезнь. Первого заказа - два бокала пива и салат ждали минут 20...Когда нам его принесли, сообщили девушке, что минут через 15 бокалы пива (при такой то скорости обслуживания) можно повторить.

Спохватились мы минут через 30-40...позвали девушку..еще минут 15 ждали повтор заказа. Спасибо, хоть роллы быстро принесли.

К слову...если ввели в меню "торпеды" с пивом, сделайте под популярные недорогие сорта несколько стоек. Чтобы люди не куковали в ожидании заказа, пока большой компании наливается трехлитровая канистра.Или это маркетинговый ход, чтобы остальные брали крушовицу?

Резюмируя..С одной строны приемлимые цены на пивас и мясное, и даже приличные роллы вызывают желание заскочить на ужин в очередной раз. С другой строны, скорость обслуживания периодически просто выбивает из колеи и планов.

И да, огромная просьба. Делайте потише музыку! Разговаривать невозможно, все из-за громкой музыки орут, в итоге вообще ничего и никого не слышно плюс саднящее горло к концу вечера и на утро.

Опубликовано
Сегодня собираюсь с друзьями в Республику :)

Пятница. Зал полупустой, тихо, музыка не орала. Самых дешёвых алкогольных напитков (пиво по 50 и шампанское по 190) в 18-00 почему-то уже не было. Официантка Наташа не сильно активная, но на вызовы исправно приходила.

Опубликовано
Для оригинальности я бы посоветовал в туалете поставить мужика с квачом. Только что бы он не пол подтирал, а клиентов.

И это будет уже не оригинально, в московском Раю в туалетах стоят негры и подают полотенца :rolleyes:

Опубликовано
Для оригинальности я бы посоветовал в туалете поставить мужика с квачом. Только что бы он не пол подтирал, а клиентов.

И это будет уже не оригинально, в московском Раю в туалетах стоят негры и подают полотенца :rolleyes:

Если ищите оригинальности, то надо в мужском туалете с квачом поставить молоденькую негритяночку, а в женском - наоборот.

Отбою не будет.

Опубликовано
Вчера сходили. Не понравились роллы, разваливаются сразу, даже взять толком не успеваешь, и так все 8 штук, хотя по объему они очень даже))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, у меня есть несколько вопросов по проведению мероприятий в большом караоке-зале.

Подскажите, кто там был - как подключить ноутбук к телевизору? Я не нашёл VGA-разъёма (который для мониторов), только обычный V-in (или как его там). На ноутбуке есть ещё HDMI, но его тоже на телевизоре не увидел. Нужен какой-то переходник?

И второй вопрос - как там крепить шарики на стены?

Опубликовано
Вчера сходили. Не понравились роллы, разваливаются сразу, даже взять толком не успеваешь, и так все 8 штук, хотя по объему они очень даже))))

Забавно, мы там сидели крупной компанией в прошедшую субботу, заказывали много всего - в том числе и роллы. Оказались исключительно, неожиданно хорошими для неспециализированного заведения.

ЗЫ: про баранину, жареную картошку и десерты я вообще молчу, столько есть нельзя, сколько я съел..

Как резюме - реформированная "респаблика" стремительно заняла первое место в моем личном хит-параде. А ведь еще полгода назад я без раздумий выбирал Плебс или Ниикуду.

Опубликовано

Забавно, мы там сидели крупной компанией в прошедшую субботу, заказывали много всего - в том числе и роллы. Оказались исключительно, неожиданно хорошими для неспециализированного заведения.

ЗЫ: про баранину, жареную картошку и десерты я вообще молчу, столько есть нельзя, сколько я съел..

Как резюме - реформированная "респаблика" стремительно заняла первое место в моем личном хит-параде. А ведь еще полгода назад я без раздумий выбирал Плебс или Ниикуду.

Про первое место в личном хит-параде-поддерживаю, мы теперь там частые гости, просто я роллы больше не беру.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.