Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. Автор comment_7504022 а что у максов? (это не наезд :) просто интересно, чего любимые мои ребятки в квн привнесли, помимо знакомого всем энергичного танца) Энергичный танец - уже не мало. :) Необязательно привносить что-то новое, чтобы запомниться. И необязательно оставленный след должен быть чем-то положительным. А теперь про максов. :) Просто перечислять запомнившиеся номера, думаю, не надо. Образов было создано много, к примеру, образ Гореликова (первые годы я вообще не понимал, что он делает в этой команде). Главное, они показали, что в одной команде могут сочитаться попса и драйв, которые дали им армию поклонников, и отличная актерская игра. Таких примеров я почти и не помню больше, только Луна наверное, еще раньше УС. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_7504204 Быль русская :lol: ну, тут вообще заслуга команды минимальная, обсуждали уже здесь эти номера - кто угодно мог этот текст купить и подать не хуже. всё же ребята всегда были гораздо сильнее как актёры, чем как авторы. томские стэмовские традиции дают о себе знать. :) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7506930 если хотим понять, кто чего принес, может лучше понять, что принесено, а потом уже понять кто приносил? Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7506935 ну, тут вообще заслуга команды минимальная, обсуждали уже здесь эти номера - кто угодно мог этот текст купить и подать не хуже. Кто угодно мог купить текст Вашего любимого Кефира и так сыграть, как они, если уже так заговорили. <_< Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7507374 если хотим понять, кто чего принес, может лучше понять, что принесено, а потом уже понять кто приносил? Это, конечно, весьма конструктивное рационализаторское предложение. :) А правда, что мужчинам проще строить умозаключения от общего к частному? Женскому мышлению более присущи операции индуктивного характера, так что, позвольте, я всё же ранее заявленной схемы буду продолжать придерживаться. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7507379 ну, тут вообще заслуга команды минимальная, обсуждали уже здесь эти номера - кто угодно мог этот текст купить и подать не хуже. Кто угодно мог купить текст Вашего любимого Кефира и так сыграть, как они, если уже так заговорили. <_< Святое не трожь! :) Мне просто обидно за пацанов - такие красавцы-актёры, а запомнились кому-то чужим текстом. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7509699 Святое не трожь! :) Мне просто обидно за пацанов - такие красавцы-актёры, а запомнились кому-то чужим текстом. Да хорошие, хорошие парни. :) Просто говорить про текст, про его покупку... Кто успел, тот и съел. Камеди Клаб, например, уже успели наследить на телевидении, но не думаю, что только те, кто выступает на сцене пишут тексты для этой программы. Так что хорошо выбрать текст(раз уж на то пошло) и преподать его так, чтобы "до слез" -- в этом то и заключается мастерство. :) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. comment_7510423 Просто говорить про текст, про его покупку... Кто успел, тот и съел. Камеди Клаб, например, уже успели наследить на телевидении, но не думаю, что только те, кто выступает на сцене пишут тексты для этой программы. Так что хорошо выбрать текст(раз уж на то пошло) и преподать его так, чтобы "до слез" -- в этом то и заключается мастерство. :) К сожалению/счастью, уровень этого "мастерства" зависит в основном только от бюджета проекта. Разница в том, что "былина" - очень сильный текст, самодостаточный, будет звучать одинаково смешно и в исполнении сб.тюмени, и в исполнении братьев дроботенко. А текст Кефира за редким исключением примитивен, построен на простейших каламбурах и ценность имеет только в рамках концепции Команды КВН "Кефир". Шуток уровня "крысы развелись" у многих команд, отыгравших сезон в межфакультетской лиге провинциального вуза, без труда наберется на пару визиток "Кефира" и в малопривлекательных актёрах, способных статично безэмоционально подавать, недостатка такие команды обычно тоже не испытывают. Но почему-то большинство из этих команд с таким уровнем текста и актерской игры не пройдут и первую редактуру фестиваля какой-нибудь централки, в то время как команда "Кефир" играет в полуфинале Высшей Лиги. Несправедливость и чудеса? :) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. Автор comment_7510513 Так что хорошо выбрать текст(раз уж на то пошло) и преподать его так, чтобы "до слез" -- в этом то и заключается мастерство. :) Мне это напомнило, как когда-то Ирина Салтыкова случайно обронила что-то о "своем творчестве", и ее сразу подловили, в чем же заключается это "ее творчество". Она с серьезным видом стала объяснять, что ей постоянно приносят разные песенки, а она должна выбрать, какую из них петь, а какую нет. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. Автор comment_7510591 А текст Кефира за редким исключением примитивен, построен на простейших каламбурах и ценность имеет только в рамках концепции Команды КВН "Кефир". По-моему, эти исключения не так уж редки, и именно благодаря им Кефир играет там, где играет. Плюс, конечно, оригинальность подачи. Может, для межфакультетских лиг это и привично, но для вышки явно новшество. И как сказал классик, "показывать ерунду - это тоже искусство". :) Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_7512339 По-моему, эти исключения не так уж редки, и именно благодаря им Кефир играет там, где играет. Плюс, конечно, оригинальность подачи. Несомненно есть хорошие текстовые шутки и интересные ходы, процентное отношение их к элементарным обманкам считать поленюсь, но, на мой взгляд, существенная часть комизма основного материала команды утратится вне канвы "ущербности". И именно в этом новаторство и "фишка" команды. У Пятигорска были соответствующие шутки на Борщеву, у УС на Йосю и т.д. Кефир же рискнули на "цирке уродов" полностью выступление выстроить и, похоже, не прогадали. До них у Росноу были особо яркие попытки в этом направлении, но там имхо перестарались ребята - слишком уж явные физические отклонения демонстрировались. Над женщиной с бородой, карликами, гермафродитами современное общество смеяться, видимо, всё-таки пока ещё не готово. А Кефир - молодцы, прям в точку попали, хотя Дима всё же у особо нравственной публики способен, наверное, вызывать смешанные чувства. Восхищаюсь, преклоняюсь отваге ребят - сложный путь выбрали, в очень жесткие рамки себя загнали. Как здесь уже неоднократно предвещалось, по сути обречены стать командой одного сезона - привыкание зрителей к персонажам в данном случае очень сильно не на руку, а смещать акценты амик вряд ли позволит. Если найдут ребята новые направления развития в этом формате, очень сильно за них порадуюсь, не найдут - ну что ж, пусть путь их в квне будет недолгим, зато ярким. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201016 г. comment_7514372 Оооо команды одного сезона вперед -- Вы прям мою философию КВНа описали. :lol: Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. comment_7514956 В среду (19 мая) в караокебаре БАРаБАС новое мероприятие от Конторы Братьев Дивановых. Мы любим посмотреть смешные, необычные, трогательные ролики из интернета и поделиться впечатлениями с друзьями. Кроме этого в программе: - соревнование команд знатаков Ютуба - проверка справедливости известных роликов про котов на живых представителях этого вида. - Первый в Новосибирске эксперемент по применению виртуальной реальности в винтажных видеоиграх (это точно будет!) - Бои на настоящих лазерных мечах (вот это не факт, что удастся) - Песни-пляски под караоке и не только. P.S. В меню специальные цены для студентов. P.P.S. По вопросам приобретения билетов обращайтесь по телефону +79529050327 P.P.P.S http://vkontakte.ru/event17719974 Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. comment_7516873 Оооо команды одного сезона вперед -- Вы прям мою философию КВНа описали. :lol: Вряд ли. :) Я не считаю, что один сезон предел для любой команды. Речь шла конкретно о Кефире, к коему я питаю безграничную нежную симпатию. Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)