Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5360495 Проводим акцию в помощь приюту для брошеных животных. Будем рады помощи всех желающих!!! Необязательно ехать в приют, достаточно придти на сбор и принести какие-то вещи, которые могут быть полезны приюту. Поищите в своих закромах ненужные вещи - это может стать неоценимой помощью! Собираем все! : 1.Старые ненужные вещи , тряпки и тп. 2. Еда (для собак и кошек) 3. Вет.лекарства и любые предметы для ухода за животными. Деньги не надо. Лучше купите на них корм и тащите! ;) И знакомым скажите!!! СБОР ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ - 20 АПРЕЛЯ (вс) в 10-00 в NYP на Доме Быта (где МедАкадемия). Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5360728 Городскому приюту? Или я что то не поняла? Помощь ему будет собираться? Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200818 г. comment_5361214 Городскому приюту? Или я что то не поняла? Помощь ему будет собираться? Да. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200818 г. comment_5362048 Здравствуйте! моему родственнику нужен смышленный взрослый пёс в частный дом. Подскажите, пожалуйста, куда и когда можно подъехать, посмотреть. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200818 г. comment_5362862 Здравствуйте! моему родственнику нужен смышленный взрослый пёс в частный дом. Подскажите, пожалуйста, куда и когда можно подъехать, посмотреть. 223-16-87 Татьяна Геннадьевна. По собакам лучше с ней общаться. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200818 г. comment_5364078 Двое очаровательных и совсем маленьких щенят (братик и сестренка) мечтают обрести Дом... Сегодня у них была первая в их жизни фотосессия , выкладываю несколько фоток :) Подробнее о них можно узнать по т. +7-923-245-65-46 Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200818 г. comment_5364093 Здравствуйте! моему родственнику нужен смышленный взрослый пёс в частный дом. Подскажите, пожалуйста, куда и когда можно подъехать, посмотреть. 223-16-87 Татьяна Геннадьевна. По собакам лучше с ней общаться. Спасибо большое! Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200818 г. comment_5396977 Вот, наконецто обработал фотографии питомцев из городского приюта, сделанные 20 апреля 2008 года. остальные фотографии (всего их 42шт) можно увидеть здесь... Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200818 г. comment_5422680 в ночь с 1 на 2 мая попала в больницу пролежала там и не смогла попасть на дежурства на выставки до сих пор лечусь. В воскресенье хочу поехать опять в городской приют. Боюсь все же заходить к собакам в клетки однако у шокей готова убрать. Что нужно из лекарств кошам привезти ? Немного смогу из денег на это потратить я и мама готова денег дать . Вообще есть предложение массово их почистить. В аське сейчас почти не бываю. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200818 г. comment_5424351 Девченки! Я очень люблю животных и мне всех их безумно жалко и хочется забрать себе!!К сожалению этого сделать я не могу))) Я так понимаю, приюту нужна помощь всегда! Стучи в аську-чем смогу-обязательно помогу. 198-666-820. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5447047 после ремонта остался оргалит и гипсокартон, есть кастрюли, ведра и т.д. живу недалеко (ДК Чкалова) но нужен кто-то, кто сможет со мной в приют съездить, не была ни разу. хочу еще предложить и свои руки. но дома две кошки, их наверно нужно привить на всякий случай? пишите в ЛС или в аську 316-153-728 Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200818 г. comment_5467796 Ну как же тяжело достучаться до людей, которые считают своих животных полноценными, только при наличии половых признаков! А как результат. Возвращаясь с прогулки с собаками Татьяна Борисовна издалека увидела как в ворота зашла женщина с коробкой, быстро поставила коробку рядом с вагончиком и бегом убежала. Имеем 8 котят месячного возраста разного пола и расцветок, кто желает подробнее увидеть, смотрите " Вести-Новосибирск"! И почти также появились 4 двухмесячных котенка. Теперь в приюте есть лампа Вуда! За что огромное спасибо Иришке М и Кате -Капухе! Девочки, низкий вам поклон от меня и от Татьяны Борисовны! СПАСИБО! Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200818 г. comment_5468598 Юль! Когда ВЕСТИ то смотреть?!! в выходные их же нет? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200818 г. comment_5476681 Показывают рано, к сожалению, в 7-30 утра только. Но и это уже хорошо, больше информации, это очень хорошо! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200818 г. comment_5476687 Нужно записывать сразу в цифру - что-нибудь придумаем, решаемо Юль, а кто может знать, когда покажут очередной сюжет? Время такое, что IT-шников сложно (но можно) попросить записать. А позже я где-нибудь размещу и ссылочки опубликую. Важно: заранее врмя и дату знать! Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра