Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200818 г. comment_5506255 В городской приют подбросили маленьких котят фото будут завтра! Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200818 г. comment_5509203 Я ворона, все время забываю спросить у ТБ про "Вести" простите меня пжл :shar: Зато у меня есть фотографии кото-малышей и кото-подростков. Им очень-очень нужен любящий хозяин! Кстати из 8 котят выжили всего 5. Говоришь людям, говоришь, что нельзя малышей в приют, а все как в стену стучишь, честное слово. В общем смотрите кто у нас такой красивый Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200818 г. comment_5510608 Юля, может, хотя бы по котятам в Зообарахолке отдельную темку сделать? Правила вроде бы не запрещают... Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_5555214 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у вас в приюте есть кошки дымчатого окраса... возраст где-то от 6 мес до 2х лет? Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_5555219 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у вас в приюте есть кошки дымчатого окраса... возраст где-то от 6 мес до 2х лет? На фото видно, что есть :supdup: . Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_5555258 Ага. вот на фото во втором ряду, где много кошек вижу...это кошка? сколько ей примерно? Очень интересует...готова в ближайшее время забрать домой. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200817 г. comment_5557204 Это кошка, ей три с половиной месяца. Улыбчивый ребенок, просто оболденная кошка! 8-923-245-65-46 Татьяна Борисовна Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200817 г. comment_5557443 Всем здравствуйте! У нас к вам такой вопрос- берете ли вы в приют котят? Дело вот в чем- рядом с домом теплотрасса, в которой постоянно обитают кошки. Кормит их довольно много народу, и они как бы не голодают. Но "добренькие" люди постоянно подбрасывают туда котят. Вот так с неделю назад утром нашли коробку, а вней 4 котенка. Возрастом примерно месяц-полтора. Котята подвижные, все очень хорошо едят. Большую опасность для них представляют собаки, которые задрали уже кучу как взрослых кошек, так и котят. Да и без собака долго они врядли протянут в этой коробке, тут и дождь и ветер и все остальное. Пару дней назад начали вылазить из коробки, так один тутже свалился в открытый люк, слава богу не пострадал :) Возьмете детей? Естественно, окажем посильную помощь(деньгами, кормом, медикаментами-как вам будет удобнее). Так же обещаем отмыть и обезблошить :) Спасибо за внимание, жду вашего ответа. Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200817 г. comment_5557548 Приюты переполнены. Животных брать не могут. Если Вам не безразлична судьба котят, то придется самим спасать их (а это не так уж и сложно). Возьмите котят домой и пристраивайте их из дома, как домашних (отмойте, безблошьте, приучите к горшку). Далее даете объявления и тщательно выбираете хозяев. Моральную поддержку всегда окажем. И еще, кормить бездомных кошек - это конечно гуманно, но еще есть возможность стерилизовать бездомных кошек в пункте льготной стерилизации за условное пожертвование с возможностью постоперационного содержания(что бы не плодились и соответственно армия бездомных животных не разрасталась). Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г. comment_5558277 Здравствуйте! Сижу читаю, смотрю фото и сердце кровью обливается(((((( Подскажите можно ли вам как то передать кости? (моя собака любит такие грызть), может вы сварите что то из них... килограмм 20 привезти сможем. У нас есть машина. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г. comment_5559388 Эх, домой не вариант брать.. своя кошка 2х родила, так отдать получилось только одного, сейчас дома 3 оглоеда бегают, двое из тойже теплотрассы кстати. Возьмешь их, а раздать не получится- обратно на улицу же не понесешь, а 7 кошек это уже многовато. Раньше часто видел тетенек, которые за деньги брали котят к себе и потом якобы раздавали. Что вы думаете по этому поводу, однозначно окажутся на улице?Если нет, может посоветуете когонибудь проверенного? Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г. comment_5559436 Эх, домой не вариант брать.. своя кошка 2х родила, так отдать получилось только одного, сейчас дома 3 оглоеда бегают, двое из тойже теплотрассы кстати. Возьмешь их, а раздать не получится- обратно на улицу же не понесешь, а 7 кошек это уже многовато. Раньше часто видел тетенек, которые за деньги брали котят к себе и потом якобы раздавали. Что вы думаете по этому поводу, однозначно окажутся на улице?Если нет, может посоветуете когонибудь проверенного? 1. Для чего плодите свою кошку, раз сами признаете, что котят пристроить нелегко? Для избежания нежелательной беременности, избежания кошачьих оров, хотелок, меток, для профилактики раковых заболеваний репродуктивной систему существует СТЕРИЛИЗАЦИЯ. 2. Ни в коем случае не отдавайте котят этим "тетенькам". Ознакомьтесь: https://academ.club/index.php?showtopic=164943 3. Котят раздать можно, уверяю Вас в этом и в случае того, если Вы возьмете котят к себе на передержку, готова помочь с пристройством. Просто спорить готова, что котят мы раздадим (пусть не за неделю, но за 2, 3, 4 - это сделать можно). Главное Вы спасете эти жизни, это в Ваших руках и я готова помочь Вам в этом. 4. Еще раз про стерилизацию, которая необходима и для домашней кошки и для бездомных, которых Вы подкармливаете. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200817 г. comment_5564538 Мало того, что приюты ПЕРЕПОЛНЕНЫ. Котята там не выживают, потому, что в условиях скученного содержания они молниеносно подхватывают любую заразу, которую взрослые кошки худо-бедно переносят. А по котятам болезни распространяются со скоростью света просто, и получается эпизоотия. И в итоге получаем гору трупиков. Поэтому малышам в приюте очень опасно быть. Брать домой как раз единственный вариант.... Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. comment_5569788 Оболдеть. Именно такими словами на прошлой неделе писала одной девушке в личку, прямо слово в слово:) Татьяна и КОтята вчера приезжали снимать наших кошек-собачек и сказали что завтра в среду 16.07 будут уже выпускать сюжеты. А по времени где-то в 7-30 утра там в программе сначала "Вести-Россия", а сразу после них "Вести-Новосибирск". Повтор примерно в 8-30 утра. А еще мне предложили поснимать маленькие ролики про животных, примерно минуты по 3-4, как играют, как гуляют. И выложить их в инет. Как вы думаете, стоит ли это сделать? Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра