Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Городской приют

Опубликовано

Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.

Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:

1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.

2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :

И начали... Кошки.

1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет

post-3469275-1170659638_thumb.jpg

Изменено пользователем Айра

• Ответов 533
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я позвонила в приют, сфинкса у них нет, оставила свой телефон (вдруг все же котик найдется)

вконтакте вопрос задала - откуда же все таки фото и что за котик. Надеюсь разъяснится <_<

Опубликовано
Я тоже пока не совсем понимаю ситуацию..
Опубликовано
я позвонила в приют, сфинкса у них нет

Может, они не знают, что это сфинкс? Или пристроен уже?

Опубликовано
Ещё того непонятнее.. После наших расспросов группа приюта стала закрытой. Ну что-ж, так тому и быть. Вероятно в пиаре они не нуждаются. Или настолько боятся, не знаю.
Опубликовано
А городской приют ли это? И вообще - приют ли? Или прикрывается кто-то? Уже как-то сомнительно.
Опубликовано
Девочки, это фото было сделано в городском приюте! Татьяна Борисовна нашла этого кота 2 года назад и подала объявления везде, но кот никем не был опознан и она его быстро пристроила. Так мне сказала ТБ. Фото было на диске с фотографиями приютских животных, размещено вроде не было нигде. Была фотка у ТБ, у меня и у Джули (вроде бы) странно все это.
Опубликовано

Ася сегодня ответила почему она закрыла группу:

"...просто сейчас я переезжаю в Москву и группой заниматься полноценно не могу((( Группу создаст моя подруга,она сфотографирует животных так сказать "по новой" и соберет дополнительную информацию. Я удалила группу, тк вопросы задают, а компетентно ответить я уже не могу. В приюте надо бывать постоянно, чтобы что-то отвечать..."

Опубликовано
Девочки, это фото было сделано в городском приюте! Татьяна Борисовна нашла этого кота 2 года назад и подала объявления везде, но кот никем не был опознан и она его быстро пристроила. Так мне сказала ТБ. Фото было на диске с фотографиями приютских животных, размещено вроде не было нигде. Была фотка у ТБ, у меня и у Джули (вроде бы) странно все это.

фуф, ну понятно теперь, спасибо за разъяснения!

Я оставила ТБ свой телефон на случай если нужна будет помощь голышам, но врятли она станет звонить мне, ведь она меня не знает. Так что девочки, если нужна будет помощь лысикам - обращайтесь. Я сейчас веду секцию Донских сфинксов в клубе Котомир и считаю своим долгом особенно заботиться о голышах попавших в беду.

К сожалению порода в моде и последнее время все чаще появляются голыши в беде :( (Которые в большинстве своем и не породистые вообще и племенной ценности не представляют :( )

Всех с наступающим Рождеством! желаю поменьше животинок попавших в беду ! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Большое спасибо прам за переданный в дар и привезенный диван! :supdup:
Опубликовано

Итак, мы начинаем! Спасибо Jess и дымка за самоотверженную поездку в городской приют и предоставленные фото. Нужно настоящее мужество - смотреть в эти глаза и фотографировать. Я не могу без слез смотреть на эти фотографии и плачу всякий раз, как размечащаю очередное фото на очередном ресурсе. К сожалению, комментарии пока что малословны, но мы работаем над этим. :)

Яша, сука, около 2х лет, недоверчивая, пугливая, спокойная.

post-73896-1235972193_thumb.jpg

Опубликовано
Ярик, кобель, 4-6 мес, недоверчивый, но любопытный. Будет среднего размера.

post-73896-1235972285_thumb.jpg

Опубликовано
Застенчивая, ласковая, доверчивая девочка. 4 мес. Будет среднего размера.

post-73896-1235972589_thumb.jpg

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.