Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200817 г. comment_6072778 я позвонила в приют, сфинкса у них нет, оставила свой телефон (вдруг все же котик найдется) вконтакте вопрос задала - откуда же все таки фото и что за котик. Надеюсь разъяснится <_< Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200817 г. comment_6072998 я позвонила в приют, сфинкса у них нет Может, они не знают, что это сфинкс? Или пристроен уже? Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_6075402 Ещё того непонятнее.. После наших расспросов группа приюта стала закрытой. Ну что-ж, так тому и быть. Вероятно в пиаре они не нуждаются. Или настолько боятся, не знаю. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200817 г. comment_6075631 А городской приют ли это? И вообще - приют ли? Или прикрывается кто-то? Уже как-то сомнительно. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200817 г. comment_6076979 Девочки, это фото было сделано в городском приюте! Татьяна Борисовна нашла этого кота 2 года назад и подала объявления везде, но кот никем не был опознан и она его быстро пристроила. Так мне сказала ТБ. Фото было на диске с фотографиями приютских животных, размещено вроде не было нигде. Была фотка у ТБ, у меня и у Джули (вроде бы) странно все это. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200817 г. comment_6077202 Ася сегодня ответила почему она закрыла группу: "...просто сейчас я переезжаю в Москву и группой заниматься полноценно не могу((( Группу создаст моя подруга,она сфотографирует животных так сказать "по новой" и соберет дополнительную информацию. Я удалила группу, тк вопросы задают, а компетентно ответить я уже не могу. В приюте надо бывать постоянно, чтобы что-то отвечать..." Жалоба
Опубликовано 6 января, 200917 г. comment_6089222 Девочки, это фото было сделано в городском приюте! Татьяна Борисовна нашла этого кота 2 года назад и подала объявления везде, но кот никем не был опознан и она его быстро пристроила. Так мне сказала ТБ. Фото было на диске с фотографиями приютских животных, размещено вроде не было нигде. Была фотка у ТБ, у меня и у Джули (вроде бы) странно все это. фуф, ну понятно теперь, спасибо за разъяснения! Я оставила ТБ свой телефон на случай если нужна будет помощь голышам, но врятли она станет звонить мне, ведь она меня не знает. Так что девочки, если нужна будет помощь лысикам - обращайтесь. Я сейчас веду секцию Донских сфинксов в клубе Котомир и считаю своим долгом особенно заботиться о голышах попавших в беду. К сожалению порода в моде и последнее время все чаще появляются голыши в беде :( (Которые в большинстве своем и не породистые вообще и племенной ценности не представляют :( ) Всех с наступающим Рождеством! желаю поменьше животинок попавших в беду ! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200917 г. comment_6245561 Большое спасибо прам за переданный в дар и привезенный диван! :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6249866 Итак, мы начинаем! Спасибо Jess и дымка за самоотверженную поездку в городской приют и предоставленные фото. Нужно настоящее мужество - смотреть в эти глаза и фотографировать. Я не могу без слез смотреть на эти фотографии и плачу всякий раз, как размечащаю очередное фото на очередном ресурсе. К сожалению, комментарии пока что малословны, но мы работаем над этим. :) Яша, сука, около 2х лет, недоверчивая, пугливая, спокойная. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6249872 Ярик, кобель, 4-6 мес, недоверчивый, но любопытный. Будет среднего размера. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6249875 Сука, 5-6 мес. Кличка неизвестна. Добрая, скромная и застенчивая. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6249889 Застенчивая, ласковая, доверчивая девочка. 4 мес. Будет среднего размера. Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра