Опубликовано 5 февраля, 200719 г. comment_3469275 Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел. Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса: 1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ. 2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." : И начали... Кошки. 1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет Изменено 20 января, 201016 г. пользователем Айра Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6249969 Сука, примерно 5 мес. "Боксерша". Очень активная, любознательная и общительная. Будет отличной компаньонкой, скучать не даст. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200917 г. comment_6262877 я хочу начать работать у вас в приюте... это возможно? вам же нужны лишние руки? я очень люблю животных и хотелось бы доказывать это не только на словах. как с вами можно свзаться по этой теме? Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200917 г. comment_6263452 напишите, пожалуйста, в ЛС (не везет на дозвон): чем помочь можно городскому приюту, когда приехать лучше, куда и т.п. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200917 г. comment_6276789 Трезор, кобель, около года. Охранник, адекватный, забавный и скромный, очень милый. Солнечный медвежонок. Трезора забрали! Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200917 г. comment_6276800 Вот в ком ,в ком, а в Трезоре ни минуты не сомневалась-это чудо а не собака!!! :supdup: Пусть у него все сложится удачно ттт!!! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200917 г. comment_6284945 Ещё один мой друг хочет взять собаку, до года. Мальчика, "не совсем беспородного." (это цитата), сказал, что в идеале овчарку или кавказца, стафа или добера, но рассматриваются и другие кандидатуры))) Нужен очень активный, веселый. Есть такие? можно сюда, можно в личку, кандидатов и фотографии, покажу ему)))) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200917 г. comment_6284960 Проще Вам весь форум прошерстить, т.к. человек не определился кого он хочет! Сразу вопрос в квартиру или на улицу, если на улицу то доберманоподобное однозначно нет! Нету породистых собак в приютах (почти нет), есть фенотипичные, но это дворняги. :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200917 г. comment_6284970 В квартиру хочет. это понятно, он сказал " в идеале" породу))))) хотя бы что-нить овчароидной породы тогда... форум я бы прошерстила, но я не знаю, кто ещё в приюте, а кого уже отдали. поэтому спрашиваю. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200917 г. comment_6290097 Пятнышко, тигровый кобелек, 5 мес. Очень шилопопый! Общительный, любопытный, небольшие легкорешаемые проблемы с глазиками (начинающееся бельмо на левом глазике) Вчера Пятнышко забрали! Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_6299773 куда звонить, с кем договариваться, чтобы забрать вот этого щенка? http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...17173_124908043 скиньте пожалуйста в ЛС) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200917 г. comment_6300248 Есть ли в приюте короткошёрстные коты-подростки (примерно 8-12 месяцев)? Жалоба
Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.
Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:
1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.
2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :
И начали... Кошки.
1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет
Изменено пользователем Айра