Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Городской приют

Опубликовано

Убедительная просьба не звонить автору темы, т.е. мне, так как я давно не имею с приютами никаких дел.

Думаю, тема стала актуальной, поскольку после вчерашнего визита к ним на повестку дня выставляются два вопроса:

1. Приюту постоянно необходимы рабочие руки, работники приюта просто не справляются с объемом работ.

2. Пристройство животных в добрые руки. Собственно "городской приют предлагает..." :

И начали... Кошки.

1. Милый пушистый ребенок - миниатюрная кошечка с характером - если уж взял на руки, то держи и гладь. Ей 5 лет

post-3469275-1170659638_thumb.jpg

Изменено пользователем Айра

• Ответов 533
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще мне предложили поснимать маленькие ролики про животных, примерно минуты по 3-4, как играют, как гуляют. И выложить их в инет. Как вы думаете, стоит ли это сделать?

Думаю, что да. Возможно, получится их на сайте в будущем разместить. Или хотя бы ссылки на них.

Опубликовано
Татьяна и КОтята вчера приезжали снимать наших кошек-собачек и сказали что завтра в среду 16.07 будут уже выпускать сюжеты. А по времени где-то в 7-30 утра там в программе сначала "Вести-Россия", а сразу после них "Вести-Новосибирск". Повтор примерно в 8-30 утра.

Корундик попытаюсь найти, кто запишет - пока не нашла (давно нужен dvd пишущий)

Если будут уже готовые ролики (нарезки-видео + звук + текст) разместить их всегда есть где.

Нужно освоить это "дело".

В любом случае "видео-архив" ох как нужен. Если будет решение к сайту Центра "файловый архив прикрутить" и там они вполне комфортно будут размещаться.

В общем, пока ищу - кто завтра утром сможет сюжеты из Новостей запишет.

Опубликовано
Девочки, сегодня позвонила журналистка, сказала что сегодня роликов не было, и клятвенно пообещала что завтра точно будут :)
Опубликовано
Девочки, сегодня позвонила журналистка, сказала что сегодня роликов не было, и клятвенно пообещала что завтра точно будут :)

А вот "завтра" то их и не ждала :(

Юлия! Попросите у них диск с роликами? Им то записать - ну пару кнопок нажать, да и качество будет отличное, и сразу "нарезаное". Ну а в Инет разместить - легко.

Опубликовано
Попробую, но не обещаю. Там журналистка замороченная. В смысле дел у нее много и она гиперактивная:)
Опубликовано

Не можем пройти авторизацию на форуме.Срочно нужна помащь в пристройстве 3 бездомных котят

(живут в подвале нашего дома) был 4 -задавила машина.Куда можно обратиться?

Опубликовано

Приюты переполнены. Животных брать не могут.

Если Вам не безразлична судьба котят, то придется самим спасать их (а это не так уж и сложно).

Возьмите котят домой и пристраивайте их из дома, как домашних (отмойте, безблошьте, приучите к горшку).

Далее даете объявления и тщательно выбираете хозяев.

Моральную поддержку всегда окажем.

И еще, кормить бездомных кошек - это конечно гуманно, но еще есть возможность стерилизовать бездомных кошек в пункте льготной стерилизации за условное пожертвование с возможностью постоперационного содержания(что бы не плодились и соответственно армия бездомных животных не разрасталась).

1. Для чего плодите свою кошку, раз сами признаете, что котят пристроить нелегко?

Для избежания нежелательной беременности, избежания кошачьих оров, хотелок, меток, для профилактики раковых заболеваний репродуктивной систему существует СТЕРИЛИЗАЦИЯ.

2. Ни в коем случае не отдавайте котят этим "тетенькам". Ознакомьтесь: https://academ.club/index.php?showtopic=164943

3. Котят раздать можно, уверяю Вас в этом и в случае того, если Вы возьмете котят к себе на передержку, готова помочь с пристройством. Просто спорить готова, что котят мы раздадим (пусть не за неделю, но за 2, 3, 4 - это сделать можно). Главное Вы спасете эти жизни, это в Ваших руках и я готова помочь Вам в этом.

4. Еще раз про стерилизацию, которая необходима и для домашней кошки и для бездомных, которых Вы подкармливаете.

Мало того, что приюты ПЕРЕПОЛНЕНЫ. Котята там не выживают, потому, что в условиях скученного содержания они молниеносно подхватывают любую заразу, которую взрослые кошки худо-бедно переносят. А по котятам болезни распространяются со скоростью света просто, и получается эпизоотия. И в итоге получаем гору трупиков. Поэтому малышам в приюте очень опасно быть. Брать домой как раз единственный вариант....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А щеночки есть? и какие?
Опубликовано
Позвонитре по телефону в моей подписи, спросите у диспетчера. Она узнает и Вам перезвонит.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

напишите, пожалуйста, контактные телефоны координаторов приюта!

можно в личку!

у меня есть связь с питомником, им часто звонят и спрашивают про собак (метисов, брак породы) в частный дом или просто для себя. Некоторые просто не знают как связаться с приютами.

в питомнике могут и хотят переводить такие звонки на приюты для бездомных животных

Опубликовано
Телефон диспетчера - в моей подписи. Его можно давать всем желающим.
Опубликовано
спасибо, что откликнулись)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
есть мешок наполнителя лесного( гранулы мелкие) 30 кг. если надо-могу подвезти
  • 4 недели спустя...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.