Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-28- Интервью с Guru Permanga Nat

Опубликовано
Прошу любить и жаловать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • Ответов 192
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Guru Permanga Nat @ Feb 22 2007, 02:36)
К глубокому сожалению, ансамбль Дмитрия Покровского никогда не слышал, не попал на его гастроли, когда он приезжал.

Вы не пробовали поискать записи? Мне казалось, что Hommer и yardbird их в своё время выкладывали. Или, по крайней мере, активно обменивались...

Опубликовано
QUOTE (Malcolm @ Feb 22 2007, 02:48)
Вы не пробовали поискать записи? Мне казалось, что Hommer и yardbird их в своё время выкладывали. Или, по крайней мере, активно обменивались...
Кажется, всё же до выкладывания дело не дошло: не обнаруживаются…
Опубликовано

Зачем Вам нужно было интервью? Вам есть, что сказать миру? Вы чем-то интересны? Или Вам просто необходимо внимание? А может, это просто флеш-моб определенной возрастной группы(мг, готюрбой, ..), которая хочет занимать более видное положение на форуме?

© Кот Грамфер

Опубликовано

QUOTE (Guru Permanga Nat @ Feb 22 2007, 02:57)
Кажется, всё же до выкладывания дело не дошло: не обнаруживаются…

Как не обнаруживается!? Сами_знаете_где "The Dmitri Pokrovsky Ensemble", альбом "The Wild Field", срочно! Это невероятно хорошо. Надо бы его по-руссски прописать... Простите за оффтоп.

Опубликовано

Опережу Джонни, пока он спит https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Ваше отношение к неравновозрастным бракаи?

Опубликовано

Ф.И.О ( по возможности)

Отношение к нынешней власти. Я так понимаю, что вы застали и "прежнюю" власть (эпохи СССР), поэтому можно оценить нынешнюю, в сравнении с прежней.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

QUOTE (scooter @ Feb 22 2007, 10:10)
Ф.И.О ( по возможности)
Отношение к нынешней власти. Я так понимаю, что вы застали и "прежнюю" власть (эпохи СССР), поэтому можно оценить нынешнюю, в сравнении с прежней.
Спасибо за внимание.

Судимости? Девичья фамилия жены и тещи? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Сорри, за офф...

Опубликовано

QUOTE (intel @ Feb 22 2007, 03:08)
Зачем Вам нужно было интервью?
А оно разве мне нужно было? Адресуйте эти вопросы тем, кто меня выдвинул.

Я не пророк и не звезда, так что всеобщее внимание меня скорее тяготит, а всему миру сказать нечего. Другое дело — каким-то конкретным людям. Со многими с удовольствием пообщаюсь.

Опубликовано

QUOTE (Analyt @ Feb 22 2007, 07:57)
Как не обнаруживается!? Сами_знаете_где "The Dmitri Pokrovsky Ensemble", альбом "The Wild Field", срочно! Это невероятно хорошо. Надо бы его по-руссски прописать... Простите за оффтоп.
Тьфу, пропасть, про артикль-то я и не подумал, на Д, на D, на П и на P искал.

Спасибо!

Опубликовано

QUOTE (big @ Feb 22 2007, 08:23)
Опережу Джонни, пока он спит https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Ваше отношение к неравновозрастным бракаи?

Не отношусь.https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Глубоко личное дело каждого. Делать какие-то обобщения, советовать — ну разве что очень-очень деликатно, внимательно разобравшись в конкретной ситуации. А из меня психолог не то что хреновый — просто никакой. Так что лучше помалкивать.

Опубликовано
Как-то Вы изумили меня знанием особых точек функций комплексного переменного. Откуда такая универсальность: литература, музыка, изобразительное искусство, математика ... (наверняка, список гораздо длиннее)?
Опубликовано

QUOTE (Смородина @ Feb 22 2007, 10:03)
Еще из банального: три места на Земле, где хотелось бы побывать?
Ой, ну совсем сложно… Вот если б триста тридцать три — другое дело. Но тогда было бы утомительно перечислять, а тем более читать.

Так, первое, что пришло в голову: хочу снова в Литву, в окрестности Молетай; к приятелю в Париж хочу, а потом вместе с ним — в Марсель; на Колыме бы ещё разок побывать… А то вот ещё есть в Венесуэле километровый (!) водопад Анхель! Впрочем, я и Кивача не видел. Нет, лучше прерву перечисление.

А вообще —

QUOTE (Иосиф Бродский @ Мексиканский дивертисмент)
Куда ни странствуй,
    всюду жестокость и тупость воскликнут: «Здравствуй,
    вот и мы!»
Опубликовано

QUOTE (scooter @ Feb 22 2007, 10:10)
Ф.И.О ( по возможности)
В первом сообщении настоящего интервью я объявил, что отвечает на вопросы форумный персонаж. Могу дополнительно сообщить, что его зовут Guru Permanga Nat.

Я не политический деятель и даже не особо интересуюсь тем, что немцы зовут Realpolitik. Поэтому могу позволить себе роскошь быть анархистом. Любая власть — хуже.

Из несомненно отрицательных впечатлений прошлого режима — вязкий страх, который давил меня с тринадцати лет (когда я написал первую «антисоветскую» статью) аж до года восемьдесят седьмого. В последние годы этот страх понемногу возвращается. Плохо.

Опубликовано

QUOTE (Fromus @ Feb 22 2007, 12:00)
Как-то Вы изумили меня знанием особых точек функций комплексного переменного. Откуда такая универсальность: литература, музыка, изобразительное искусство, математика ... (наверняка, список гораздо длиннее)?
Насчёт математики Вы обманулись — обычный курс, читаемый на ФЕНе. Причём троечником был. Так, что-то помню…

В изобразительном искусстве тоже полный профан. Вам показалось.

Насчёт остального — не знаю. С раннего детства читал что ни попадя и часто был руган бабушкою за то, что читаю обрывки газет и прочие бумажки, валяющиеся на земле.

В относительно недавнее время свыше десятка лет проработал в научном издательстве, приходилось редактировать самые разные книги — поднабрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.