Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идем на пикет у ДУ!

Опубликовано

Друзья!

Чиновники Управления Делами СО РАН решили, что им мало оффлайна, и собираются контролировать онлайн. Чиновники решили, что выберут сами для пользователей интернет-провайдера. Вместо пользователей. Руководящие товарищи из УД СО РАН пытаются уничтожить сеть Academ.org, угрожают демонтировать линии связи и отобрать помещение у интернет-провайдера.

Граждане могут выразить своё отношение к попытке контроля чиновниками Internet на пикете, который состоится 21 марта у ДУ.

А пока вопрос - А ты запишешься в добровольцы?

• Ответов 670
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто сможет поддержать родную сетку? 373 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ?????????? ?????? ??????

• ??. ? ???? ??????????? ? ??????.
      40%
      151
    • ???. ? ?? ???? ??????.
      59%
      222

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (constructor @ Mar 17 2007, 02:27)
на данный момент... например, три голоса - фейк с одного айпи. Еще пять - шлюз ханета. Данные неполны.
На данный момент из 44 поданных голосов 10 являются фейком. Интенсивность и сила мотивации подделки результатов впечатляют. Из них половина - голоса "соседней сети...

Ещё раз отмечу: опрос некорректен.

Я вот из Хнета и не хочу, чтобы А.Орг закрыли чиновники, но не паойду на мероприятие и вынужден ответить "Не пойду", только ради того, чтобы увидеть результаты голосования - ведь, пока не проголосуешь, не увидишь...

Измените перечень вопросов и откройте голосовалку заново.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Korsar @ Mar 17 2007, 15:52)
ведь, пока не проголосуешь, не увидишь...

неверно. там есть рядом кнопка - показать результаты.

Опубликовано

String, может сделаешь еще одну кнопку для голосования - приду, если смогу выбрать время (или как-то так).

Таким образом, будет видна аудитория тех пользователей, кто готов придти на пикет, не не может в силу временных или иных причин.

Смыст этого пункта такой, что если "будет война и встанет вопрос за выживание", то народ может постараться перериграть свой подход к работе. Я, например, чисто по работе могу не вписаться в указанное время, но если "будет война и всеобщая мобилизация", то постараюсь отложить работу и посетить пикет

Опубликовано

QUOTE (String @ Mar 17 2007, 12:31)
Мы организуем пикет. Если окажется, что желающих закрыть орг много больше, то мы подумаем о его целесообразности.

Но Вы же никак не выявите таким опросом истинное количество желающих.

Оно будет много меньше, чем число отказавшихся по разным причинам участвовать в пикете.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 17 2007, 12:38)
Сейчас голосовавших за "Нет, не прийду. Я хочу, чтобы acdem.org закрыли чиновники" почти половина.
Думается мне, что как раз из-за некорректности вариантов ответов опроса.

Я тоже так думаю

Опубликовано

QUOTE (String @ Mar 17 2007, 12:40)
Нет, это была небольшая провокация. Мы потом посмотрим сколько таких голосов было из "конкурирующей" сети. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Заодно, они поднимают популярность опроса. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

А вот такие провокации Вас не красят.

Опубликовано

QUOTE (Korsar @ Mar 17 2007, 14:52)
QUOTE (constructor @ Mar 17 2007, 02:27)
на данный момент... например,  три голоса - фейк с одного айпи. Еще пять - шлюз ханета. Данные неполны.
На данный момент из 44 поданных голосов 10 являются фейком. Интенсивность и сила мотивации подделки результатов впечатляют. Из них половина - голоса "соседней сети...
Ещё раз отмечу: опрос некорректен.

Я вот из Хнета и не хочу, чтобы А.Орг закрыли чиновники, но не паойду на мероприятие и вынужден ответить "Не пойду", только ради того, чтобы увидеть результаты голосования - ведь, пока не проголосуешь, не увидишь...

Измените перечень вопросов и откройте голосовалку заново.

Я могу сказать только следующее:

Моя функция по отношению к опросу техническая. Если автор решит, что надо внести изменения, я или другой администратор поддержим решение.

Опубликовано
Безобразие, которое твориться администраций Academ.org'а с медиа-ресурсами, ставит вопрос о том, чем эта администрация лучше Пасечникова и комнании. И налево - "совок", и направо - "совок". Каждый зарабатывает в меру своих способностей: одна цель - денег по максимуму собрать. Ну и пускай эти горе-бизнесмены самостоятельно между собой разбираются!
Опубликовано

QUOTE (retro @ Mar 17 2007, 15:17)
Безобразие, которое твориться администраций Academ.org'а с медиа-ресурсами, ставит вопрос о том, чем эта администрация лучше Пасечникова и комнании. И налево - "совок", и направо - "совок". Каждый зарабатывает в меру своих способностей: одна цель - денег по максимуму собрать. Ну и пускай эти горе-бизнесмены самостоятельно между собой разбираются!

Мне тоже жаль, но мы уже живем в новом времени (по отношению ко всяким медиа и прочей ИС).

Могу лишь отметить, что уже лет 5-7 назад как частное лицо многим говорил и писал, что будет именно так, и обычно встречал отрицание.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (karuna @ Mar 17 2007, 15:59)
String, может сделаешь еще одну кнопку для голосования - приду, если смогу выбрать время (или как-то так).

Могу. Но не буду. Еще не ясно, сколько вообще будет людей, и есть ли нужда в сомневающихся. Если все будет идти как сейчас, то будет достаточно записавшихся.

Опубликовано
А что это даст? Типо важные дяди проникнутся единодушием пользователей и отступятся от намеченного? Ерунда. Вот если бы у ДУ автоматы Калашникова раздавали - я бы пошёл. Это практично.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Korsar @ Mar 17 2007, 16:06)
QUOTE (String @ Mar 17 2007, 12:40)
Нет, это была небольшая провокация. Мы потом посмотрим сколько таких голосов было из "конкурирующей" сети.  https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Заодно, они поднимают популярность опроса.  https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

А вот такие провокации Вас не красят.

Я женат, мне все равно.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Korsar @ Mar 17 2007, 16:04)
QUOTE (Марийка @ Mar 17 2007, 12:38)
Сейчас голосовавших за "Нет, не прийду. Я хочу, чтобы acdem.org закрыли чиновники" почти половина.
Думается мне, что как раз из-за некорректности вариантов ответов опроса.

Я тоже так думаю

Впрочем, можете высказать свое мнение в опросе Malcolm-а, раз уж вам так важно продемонстрировать свое мнение.

https://academ.club/index.php?showtopic=181142

Опубликовано

QUOTE (retro @ Mar 17 2007, 15:17)

Безусловно, одной из целей современного бизнеса является максимизация прибыли. Но частный бизнес ориентируется на клиентов и не может не подстраиваться под клиентов. В отличие от чиновников. Последние считают, что выбрать обслуживающую организацию для антенн или интернет-провайдера можно не спрашивая мнения жильцов домов. Вроде такого: жители АГ - это вассалы УД СО РАН, дома принадлежат жильцам. Вассал моего вассала - мой вассал (в средние века было такое правило), следовательно чиновники распоряжаются собственностью граждан в АГ. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.