Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мешает ли секс дружбе?

Опубликовано

Вот такая вот темка.

Интересно мнение мужчин и опыт женщин! (не замужем\не женатых)

• Ответов 231
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мешает ли секс дружбе? 454 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ???? ???????

• ???, ?? ??????
      20%
      92
    • ??, ????? ????? ?? ???? ?????? ???????
      10%
      46
    • ?? ????, ?? ????????(?)
      19%
      88
    • ???? ??, ??? ???
      23%
      108
    • ???? ???, ??? ??
      8%
      39
    • ????????, ?? ???????? ?????????!
      8%
      39
    • ??? ?????? ????? ? ? ?!
      9%
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вооооот :)

о том  и речь, что можно засунуть куда подальше свои инстинкты и дорожить дружбой :)

Пардон, ну и что? Дружба-то идет, секс не мешает, все в порядке.

но наличие НЕ дружеских чувств на лицо :)
Нет-нет, если куда подальше засунуть - то как раз на лицо их не будет. Кроме тебя о них не будет знать никто..)

Шуля похоже не признает дружбы без запретов :), для него это уже не дружба :).

начнём с того, что Шуля это деичка :)

и для меня нет ДРУЖБЫ между м и ж, и с запретами и без :)

Опубликовано
Пардон, слово, конечно французское :) но вот эти мысли и мешают.

А потом вместе такие друзья как-нибудь разапьют бутылоску спиртого и всё.... :) и будет тебе и лицо и куда подальше :))

Ну значит такой самоконтроль..) к тому же для этого нужно сильное влечение к данному конкретному человеку. А почему не может быть ситуации, когда влечение вполне среднестатистическое или еще дальше - низкое? Вы же, распив бутылочку спиртного, не лезете к любому представителю мужского пола, который окажется в Вашей досягаемости?..)

Опубликовано
Это означает, что асексуальной дружбы между мужчинами и женщинами не бывает, а не дружбы вообще. Согласен и я об этом писал уже. Все дело в терминах.

Бывает-бывает. Есть у меня друг детства Шурик, хороший такой друг, много лет в школе за одной партой сидели. Так вот, в 11 классе на выпускном штоль или на какой-то пьянке я, накушамшись, стала так ненавязчиво к нему поближе подсаживаться. Не по дружески, а именно лирически так подсаживаться :) , на что друг мой Шурик ответил: "Я тебя, Ленка, конечно люблю, однако ты эти свои намерения брось, ибо как женщину я тебя не воспринимаю!" Вот так-то. И ничего, дружим уже лет 16. Правда, последние несколько лет в разных городах живем, но в гости друг к другу ездим. Да, забыла сказать, я его тоже как мужчину не воспринимаю :p , а почему подсаживалась к нему - уже не помню. Водка - зло.

да-да! водка зло...

правда вот в моей жизни именно практически в такой же ситуёвине, водка- добро :)

Опубликовано
начнём с того, что Шуля это деичка :)

и для меня нет ДРУЖБЫ между м и ж, и с запретами и без :)

А это, наверное, Шуля иначе чем мы понимает значение слова "дружба", да?.)

Опубликовано
Пардон, слово, конечно французское :)  но вот эти мысли и мешают.

А потом вместе такие друзья как-нибудь разапьют бутылоску спиртого и всё.... :) и будет тебе и лицо  и куда подальше :))

Ну значит такой самоконтроль..) к тому же для этого нужно сильное влечение к данному конкретному человеку. А почему не может быть ситуации, когда влечение вполне среднестатистическое или еще дальше - низкое? Вы же, распив бутылочку спиртного, не лезете к любому представителю мужского пола, который окажется в Вашей досягаемости?..)

не лезу, конечно.

но тут другое... пьяная голова... рамантический настрой...рядом близкий, приятный человек, да много всяких нюансов...вот и получается....скажем дружбе нет! :) а на утро "ё маё, что ж я сделал-то?!" а поздно... :)

Опубликовано
да-да! водка зло...

правда вот в моей жизни именно практически в такой же ситуёвине, водка- добро :)

:love2:

В моей жизни тоже была такая ситуевина, где водка-добро. Кончилась она моим замужеством. :D Так что, может водка - таки добро? :blink: Надо подумать как следует <_<

Опубликовано
не лезу, конечно.

но тут другое... пьяная голова... рамантический настрой...рядом близкий, приятный человек, да много всяких нюансов...вот и получается....скажем дружбе нет! :) а на утро "ё маё, что ж я сделал-то?!" а поздно... :)

И Вы действительно считаете, что такое происходит в 100% случаев?..)

Опубликовано
Да, забыла сказать, я его тоже как мужчину не воспринимаю :p , а почему подсаживалась к нему - уже не помню. Водка - зло.

Если бы не воспринимала - то не подсаживалась бы, а убегала бы вприпрыжку. Водка просто сняла налагаемые в обычной жизни запреты на сексуальные отношения с этим мужчиной.

А почему Вы решили, что были какие-то запреты на сексуальные отношения?

Опубликовано
Нет. Не вижу оснований их противоположности, обратности и т.п.

А я знаю, это все терминология..) слово "обратно" в моем употреблении (украдено у некоего Гоблина, с сайта oper.ru) используется не в буквальном значении.

Опубликовано
да-да! водка зло...

:love2:

В моей жизни тоже была такая ситуевина, где водка-добро. Кончилась она моим замужеством. :D Так что, может водка - таки добро? :blink: Надо подумать как следует <_<

нет, не думаю, что добро... разные ситуации всё-таки бывают..в моём случае сложилось всё удачно :)

Опубликовано
не лезу, конечно.

И Вы действительно считаете, что такое происходит в 100% случаев?..)

неееееет! что вы! всего лишь в 99% случаев :)

Опубликовано
неееееет! что вы! всего лишь в 99% случаев :)

Даже в таком случае это означает, что таки дружба между парнем и девушкой возможна.) но это даже в таком случае, а мне мнится, что процент весьма поменьше в реальности. Так или иначе, мой жизненный опыт показывает, что Вы ошибаетесь, да.)

Опубликовано
[Даже в таком случае это означает, что таки дружба между парнем и девушкой возможна.)

исключение из правил... дальше цетировать наверное нет смысла :))

Опубликовано
секс по пьяни не канает

не канает для чего? :)

для размноженья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.