Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мешает ли секс дружбе?

Опубликовано

Вот такая вот темка.

Интересно мнение мужчин и опыт женщин! (не замужем\не женатых)

• Ответов 231
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мешает ли секс дружбе? 454 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ???? ???????

• ???, ?? ??????
      20%
      92
    • ??, ????? ????? ?? ???? ?????? ???????
      10%
      46
    • ?? ????, ?? ????????(?)
      19%
      88
    • ???? ??, ??? ???
      23%
      108
    • ???? ???, ??? ??
      8%
      39
    • ????????, ?? ???????? ?????????!
      8%
      39
    • ??? ?????? ????? ? ? ?!
      9%
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между М и Ж дружба невозможна по определению.

Вы ошибаетесь. Вам приводили примеры обратного. Вы не верите или не хотите верить?

Опубликовано
И вообще неужели мужчине так много радости переспать с подругой, которая себя заставляет?

Ну если подруга будет выставлять на показ, что она себя заставляет, то мужчина скорее всего спать с такой откажется. Подразумевалось, что она ему просто подарит классную ночь любви.

Даёшь имитацию страсти и оргазма в страдающие и нуждающиеся мужские массы!!! :flag:

Опубликовано
Ну если подруга будет выставлять на показ, что она себя заставляет, то мужчина скорее всего спать с такой откажется. Подразумевалось, что она ему просто подарит классную ночь любви.

Быть может лучше Вы подарите ей спокойную от приставаний ночь? Дружба подразумевает обоюдные подарки. Почему обязана дарить она, а не Вы?

Опубликовано

тьфу, твою мать! Да что же делается с этим форумом, люди не могут ни сообщения без оффтопика написать.

ДА СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ЧТО ЖЕЛИНИЕ И СОГЛАСИЕ ОБОЮДНО?!!!!!!!!

Опубликовано
тьфу, твою мать! Да что же делается с этим форумом, люди не могут ни сообщения без оффтопика написать.

Вы рассматриваете ситуацию обоюдного желания. Jet - нет. В чем проблема? Первоначальная тема не подразумевает ни того ни другого, каждый волен говорить о том, что интересует именно его.

Опубликовано

:blink: Ну ладно, ладно...Чё так расстраиваться-то. :huh:

Конечно, без обоюдного согласия - это уже самопожертвование\ отрывание мороженного от сердца ;)

Опубликовано
Здесь обсуждается только одно "если" - если есть обоюдное желание. Не согласие, а именно желание. Нужно ли его сдерживать, или не нужно, потому что это нормально?

Если есть обоюдное желание, и нет каких-то других причин сдерживаться- нет, не надо сдерживаться, зачем? Более того из моего сообщения можно было вычитать, что я вообще не считаю, что многие будут сдерживаться в такой ситуации :) разве что отдельные идейные люди.

И зря вы меня в противники дружеского секса занесли,я вообще в эту дискуссию встряла только офигев от идеи джета о том, что подруга ему обязана...

Вообще же я считаю, что секс (в смысле половой акт) дружбе не нужен, но если очень хочется, то... :)

Опубликовано
Быть может лучше Вы подарите ей спокойную от приставаний ночь? Дружба подразумевает обоюдные подарки. Почему обязана дарить она, а не Вы?

Я???? Причем тут я?

Дело не в наличии/отсутствии приставаний. А в том, что другу очень сильно хочется и подруга об этом знает.

Опубликовано
Если есть обоюдное желание, и нет каких-то других причин сдерживаться- нет, не надо сдерживаться, зачем?

Вот именно такую строку надо было написать в первом посте, он тогда бы освободил Вас от написания остальных.

И зря вы меня в противники дружеского секса занесли,я вообще в эту дискуссию встряла только офигев от идеи джета о том, что подруга ему обязана...

Да, тут Джэт не прав, только я не понял, где он такое писал, но не надо мне указывать, сам найду, зачем флудить не по делу...

Вообще же я считаю, что секс (в смысле половой акт) дружбе не нужен, но если очень хочется, то...

Ну тык, не надо путать понятия.

Утверждение "Все девушки ходят в шортах" не значит, что тот, кто в шортах - девушка.

Опубликовано
я вообще в эту дискуссию встряла только офигев от идеи джета о том, что подруга ему обязана...

Покажите мне место, где я говорил, что подруга обязана.

Опубликовано

поясните мне, пожалуйста, что означает этот класс отношений :: "дружба"? я всю свою сознательную жизнь не могу понять, что именно подразумевают под этим люди, ибо в своей жизни я никак практически не выделяю отдельные "классы" отношений.

в моей системе мышления вопрос этой ветки поставлен абсолютно некорректно.

Опубликовано
в смысле что после секиса?просто бывают отношения,когда люди спят друг с другом,просто проводят вместе время,но эти отношения без обязательств.И это тн романтическая дружба.

Ха-ха-ха. Это называется не романтическая дружба, это называется е*ля. Давайте вещи своими именами называть.

С друзьями можно спать, но не со всеми.

Опубликовано

спать можно только с теми людьми, которых ты действительно любишь.

*слышатся шлепки тухлых помидоров о лицо провода*

Опубликовано
а ведь как скоро могут романтические отношения перейти в (как вы это называете) е**?

Вы спрашиваете или утверждаете?

В е*ю переходят вовсе не романтические отношения, ну или те отношения, которые от силы час длились. А если действительно приятные романтические отношения, то они перейдут во что-то более стоящее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.