Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мешает ли секс дружбе?

Опубликовано

Вот такая вот темка.

Интересно мнение мужчин и опыт женщин! (не замужем\не женатых)

• Ответов 231
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мешает ли секс дружбе? 454 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ???? ???????

• ???, ?? ??????
      20%
      92
    • ??, ????? ????? ?? ???? ?????? ???????
      10%
      46
    • ?? ????, ?? ????????(?)
      19%
      88
    • ???? ??, ??? ???
      23%
      108
    • ???? ???, ??? ??
      8%
      39
    • ????????, ?? ???????? ?????????!
      8%
      39
    • ??? ?????? ????? ? ? ?!
      9%
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bocha- когда у меня девушки начнут вызывать мысли о сексе, я сама пойду и застрелюсь :)

Ну не верю я, что всё это- просто химические процессы в мозгу. Если б всё было так-к чему вообще усложнять? Был бы тупой инстинкт, как у животных, и всё. Так что... there's much more to this... :)

Опубликовано
Ну не верю я, что всё это- просто химические процессы в мозгу. Если б всё было так-к чему вообще усложнять? Был бы тупой инстинкт, как у животных, и всё. Так что... there's much more to this... :)

А это и есть инстинкт, причем весьма тупой. Остальное - пласты социальных условностей ;)

Опубликовано
Ну не верю я, что всё это- просто химические процессы в мозгу.

А, ну раз вы отрицаете материальное, и утверждаете ложное, тогда ладно, дерзайте доказать свою точку зрение.

Опубликовано

А вот кстати интересно, если парню очень хочется секса, а его настоящая подруга ему не дает, мотивируя это тем, что "друзей не имеют", можно ли подобное нежелание помочь другу называть настоящей дружбой?

Имхо, нет.

Опубликовано
Пардон, а если он ее не возбуждает? Через немогу что-ли?

надо себя заставлять! :grin:

Опубликовано
Пардон, а если он ее не возбуждает? Через немогу что-ли?

А почему бы и не "через не могу"? Ради настоящего-то друга.

Опубликовано
Ну зачем я стану что-то Вам доказывать... предпочитаете считать себя руководствуемым всего лишь тупями инстинктами- в путь, могу выразить своё искреннее сочувствие. :)
Опубликовано

Ну а-фи-геть просто у вас представления о дружбе. И о сексе.

Вот после такого думаю дружбе точно конец.

И вообще неужели мужчине так много радости переспать с подругой, которая себя заставляет? Извините за предположение, но вы наверное еще довольно молоды?

Опубликовано

Кроме того думаю что если люди очень близкие друзья и при этом одному из них прям так уж захотелось секса, если второй ему искренней взаимностью не ответит и они не образуют нормальную пару, то от разовых акций благородства будет только хуже. Потому как по большому счету мужчины, как и женщины, существа привязчивые и дальше больше...

А так, я думаю секс без последствий между друзьями может быть, но по обоюдному желанию, когда реально плохо например другу и есть такой порыв его утешить... в принципе наверное может быть. Но опять же если это такое случайное явление, а не от того, что кому-то постоянно этого хочется...

Опубликовано
Ну а-фи-геть просто у вас представления о дружбе. И о сексе.

Представление простые: "не мешает"

Вот после такого думаю дружбе точно конец.

Необязательно.

И вообще неужели мужчине так много радости переспать с подругой, которая себя заставляет?

Ну если подруга будет выставлять на показ, что она себя заставляет, то мужчина скорее всего спать с такой откажется. Подразумевалось, что она ему просто подарит классную ночь любви.

Извините за предположение, но вы наверное еще довольно молоды?

21

Опубликовано
После "разовой акции благородства" он пойдет искать другую подругу.
Опубликовано

По-моему не зря люди разделили эти понятия. Если их смешать-примерно получится как селедка с шоколадом-есть те, с которыми мы готовы делить постель, крестить детей и строить быт, а есть те, с которыми мы хотим говорить о своих секретах, которые любимым рассказывать нормальный человек не будет ну и т.п.... Так вот, сейчас некоторые люди начнут рассуждать, что мол вот у нас с любимым или любимой отношения тааааакие, что мы ничего не скрываем друг от друга. Фигня все это. Противоположенные полы всегда что-то друг от друга скрывают, потому что это закон природы, чтобы не обидеть друг друга. И не обманывайте сами себя. Кое в чем мы и друзьям порой не признаемся никогда.

а что на счет-вот любили-любили, разошлись, а теперь встречаемся....... ну и все, разбегаемся и дальше каждый своей жизнья, так это же не дружба, а на уровне привязанности, ведь не чужие друг другу были. Это проходит со временем....

Опубликовано
Меня нынешняя свобода нравов забавляет. Так и представляю, что лет через 20 нынешние либералы будут с ужасом читать о том, что, мол, переспать друзьям или подругам между собой - это вполне естественно и от этого дружба только укрепляется :)
Опубликовано
Кроме того думаю что если люди очень близкие друзья и при этом одному из них прям так уж захотелось секса, если второй ему искренней взаимностью не ответит и они не образуют нормальную пару, то от разовых акций благородства будет только хуже.

Кому?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.