Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мешает ли секс дружбе?

Опубликовано

Вот такая вот темка.

Интересно мнение мужчин и опыт женщин! (не замужем\не женатых)

• Ответов 231
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мешает ли секс дружбе? 454 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ???? ???????

• ???, ?? ??????
      20%
      92
    • ??, ????? ????? ?? ???? ?????? ???????
      10%
      46
    • ?? ????, ?? ????????(?)
      19%
      88
    • ???? ??, ??? ???
      23%
      108
    • ???? ???, ??? ??
      8%
      39
    • ????????, ?? ???????? ?????????!
      8%
      39
    • ??? ?????? ????? ? ? ?!
      9%
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дружеские отношения между мужчиной и женщиной возможны ТОЛЬКО если другие отношения в принципе невозможны.

Кто сомневается - со временем убедится.

а вот мне почему-то кажется, что для каждого свое "хорошо"

Опубликовано
По крайней мере рассуждать с такой категоричностью о том, что касается интимных межличностных отношений - как минимум некорректно.
Опубликовано
Дружеские отношения между мужчиной и женщиной возможны ТОЛЬКО если другие отношения в принципе невозможны.

Категоричные утверждения речить много фантазии не надо. Другое дело - их обосновывать.

Обосновать тяжело, это наблюдения за людьми (тобишь импирически получено).

Опубликовано

Категоричные утверждения речить много фантазии не надо. Другое дело - их обосновывать.

Обосновать тяжело, это наблюдения за людьми (тобишь импирически получено).

обсалютно верное высказывание!!!

а кто в этом не уверен, действительно убедится со временем!

Опубликовано

То есть если у Вас такой опыт был - он обязан повториться у всех остальных?..) Вы себе льстите.

Опубликовано

То есть если у Вас такой опыт был - он обязан повториться у всех остальных?..) Вы себе льстите.

нет, речь не идёт обо мне...я да же больше скажу у меня не было такого опыта.... но нет дружбы между мальчиками и девосками..... :)

Опубликовано
нет, речь не идёт обо мне...я да же больше скажу у меня не было такого опыта.... но нет дружбы между мальчиками и девосками..... :)

Объяснять будем?.)

Опубликовано

Объяснять будем?.)

ну о.к. будем :)

Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в том случае, если они оба относятся к группам сексуальных меньшинств :))

Один мой знакомый как-то сказал: "Подруга от друга отличается тем что, с подругой можно и переспать..."

Не раз бывало..дружишь годами с человеком..а потом понимаешь..что обычной дружбы мало.. что любишь этого человека..а может и не любишь но привыкаешь... Появляется особая привязанность к этому человеку, особые чувства, и мысли про ЭТО. Природа, мать её так. вот и всё. Кстати, одни из самых крепких браков - браки между "друзьями". :)

Опубликовано

Объяснять будем?.)

ну о.к. будем :)

Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в том случае, если они оба относятся к группам сексуальных меньшинств :))

Один мой знакомый как-то сказал: "Подруга от друга отличается тем что, с подругой можно и переспать..."

Не раз бывало..дружишь годами с человеком..а потом понимаешь..что обычной дружбы мало.. что любишь этого человека..а может и не любишь но привыкаешь... Появляется особая привязанность к этому человеку, особые чувства, и мысли про ЭТО. Природа, мать её так. вот и всё. Кстати, одни из самых крепких браков - браки между "друзьями". :)

Это означает, что асексуальной дружбы между мужчинами и женщинами не бывает, а не дружбы вообще. Согласен и я об этом писал уже. Все дело в терминах.

всё дело в понимания и восприятие этих терменов :)

Опубликовано
Природа, мать её так. вот и всё.

Мна. Знакомый сказал.. бывало, что дружишь годами.. а откуда уверенность, что впринципе не бывает обратной, не имеющей сексуальной подоплеки дружбы? Природа - она на то и природа, что бы у человека было возможность осознано отказаться от инстинктов.. чай не обеззяны уже.

Опубликовано
Природа, мать её так. вот и всё.

Мна. Знакомый сказал.. бывало, что дружишь годами.. а откуда уверенность, что впринципе не бывает обратной, не имеющей сексуальной подоплеки дружбы? Природа - она на то и природа, что бы у человека было возможность осознано отказаться от инстинктов.. чай не обеззяны уже.

вооооот :)

о том и речь, что можно засунуть куда подальше свои инстинкты и дорожить дружбой :) но наличие НЕ дружеских чувств на лицо :)

Опубликовано
вооооот :)

о том  и речь, что можно засунуть куда подальше свои инстинкты и дорожить дружбой :)

Пардон, ну и что? Дружба-то идет, секс не мешает, все в порядке.

но наличие НЕ дружеских чувств на лицо :)
Нет-нет, если куда подальше засунуть - то как раз на лицо их не будет. Кроме тебя о них не будет знать никто..)
Опубликовано
Никто не оспаривает возможность сознательного отказа от природного. В этом не вижу ничего негативного. Но если люди по какой-то причине запрещают себе при дружбе сексуальные контакты (я не имею в виду прямой секс, а вообще), то это не означает, что дружба асексуальна. Это означает, что наложены запреты, не больше, не меньше.

У меня есть смутное подозрение, что наши позиции отличаются лишь формулировкой..)

А к чему обратна дружба без сексуальной подоплеки?
Дружбе с сексуальной подоплекой, нет?.)
Опубликовано
Это означает, что асексуальной дружбы между мужчинами и женщинами не бывает, а не дружбы вообще. Согласен и я об этом писал уже. Все дело в терминах.

Бывает-бывает. Есть у меня друг детства Шурик, хороший такой друг, много лет в школе за одной партой сидели. Так вот, в 11 классе на выпускном штоль или на какой-то пьянке я, накушамшись, стала так ненавязчиво к нему поближе подсаживаться. Не по дружески, а именно лирически так подсаживаться :) , на что друг мой Шурик ответил: "Я тебя, Ленка, конечно люблю, однако ты эти свои намерения брось, ибо как женщину я тебя не воспринимаю!" Вот так-то. И ничего, дружим уже лет 16. Правда, последние несколько лет в разных городах живем, но в гости друг к другу ездим. Да, забыла сказать, я его тоже как мужчину не воспринимаю :p , а почему подсаживалась к нему - уже не помню. Водка - зло.

Опубликовано
Пардон, ну и что? Дружба-то идет, секс не мешает, все в порядке.

Нет-нет, если куда подальше засунуть - то как раз на лицо их не будет. Кроме тебя о них не будет знать никто..)

Пардон, слово, конечно французское :) но вот эти мысли и мешают.

А потом вместе такие друзья как-нибудь разапьют бутылоску спиртого и всё.... :) и будет тебе и лицо и куда подальше :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.