Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мешает ли секс дружбе?

Опубликовано

Вот такая вот темка.

Интересно мнение мужчин и опыт женщин! (не замужем\не женатых)

• Ответов 231
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мешает ли секс дружбе? 454 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ???? ???????

• ???, ?? ??????
      20%
      92
    • ??, ????? ????? ?? ???? ?????? ???????
      10%
      46
    • ?? ????, ?? ????????(?)
      19%
      88
    • ???? ??, ??? ???
      23%
      108
    • ???? ???, ??? ??
      8%
      39
    • ????????, ?? ???????? ?????????!
      8%
      39
    • ??? ?????? ????? ? ? ?!
      9%
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружить с тем, с кем спал - это легко, это запросто. А вот с кем это делаешь в данное время... imho это уже не совсем дружба... Это либо больше, либо нечто другое.

"-- Пойдем, друган пивка попьем? -- Да денег нет! -- Ну тогда по@#$аемся..." %)

Опубликовано

Ко мне в последнее время приходит сознание, именно понимание на уровне чувств и не просто как слова умные кторые можно говорить, что можно дружить, можно заниматься сексом и можно заниматься любовью. И это всё три разные вещи.

Просто можно хотеть одну девушку каждый день, засыпать и просыпаться с ней в обнимку. А можно болтая со своей хорошей знакомой дойти примерно до такого - "Что-то давно у меня хорошего секса не было", -"И у меня тоже", -"А давай потрахаемся!" (это она предлагает), - "А давай"

Так что я раньше считал что секс и дружба вещи несовместимые, а теперь так не считаю.

Такой вот бардак в последнее время в моей жизни. Это конечно немного грустно. Но это тоже хороший повод понять для себя через это многие важные вещи.

Опубликовано
Дружба + Секс = Любовь ??? (это вопрос)

Дружба + Секс =Дружба + Секс :)

А Любовь -- это из другого топика. Это, скорее, желание дружбы и секса (осуществленное или неосуществленное).

Опубликовано
Lasarus, вряд ли вы будете дружить с девушкой, которую считаете сексуально отталкивающей.

Дружить буду, спать не буду.

Это и имеется в виду. Сексом можно и не заниматься, но "дружба" меду м и ж всегда носит сексуальную подоплеку, если оба, конечно, натуралы.
Не всегда, в том числе и когда оба - натуралы.
Опубликовано

помоему м\у друзьями м и ж неможет быть секса

если есть то ето недрузья а нечто большее или или незнаю что.....ЛЮБОВНИКИ...или просто развлечения

ТАКОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ...мне кажеться ето глупо

:huh:

Опубликовано
Это не совместимые понятия. Если друзья спят друг с другом, то это уже неудавшиеся влюбленные…
Опубликовано
Тогда мешает ли секс отношениям?

Хотелось написать "не мешает", и тут же подумалось - а что такое "отношения", которым он может помешать?

Тут сразу и ответ на последний вопрос -- конечно, секс будет подтачивать ваши "отношения", если Вы будете ему позволять делать с собой все что угодно, через не хочу. Если Вы не будете ему чего-то позволять, потому что Вам это неприятно, и увидите, что "отношения" от этого страдают, то делайте выбор в пользу себя, а не отношений. Они неправильные :D

И еще, хмм, не надо эту тему гонять по кругу. Уже по третьему (если не больше) заходу идём

Опубликовано

Да и вообще, для многих людей сэкс (впрочем как и пиво, курево, наркота итд) не более чем средство сближения людей за неимением общих интересов. Дружба же эти самые общие интересы подразумевает. И значит сэкс в дружбе есть просто приятный аспект во времяпрепровождении. Но это все в случае, если оба именно так относятся к сэксу.

А если по теме, то ответ зависит от типа парня. Если у него есть с кем переспать и без вас, то в ваших отношениях вряд ли что изменится. Если для него дружба с вами на самом деле не дружба, то подобный шаг он может расценить, как начало чего-то нового. Ну а если он этакий поручик Ржевский, который любит только три вещи: водку, женщин, и когда все это сразу, то вскоре он вас за%бет, в прямом и переносном смысле. Ну а если, как я понимаю, речь идет о довольно продолжительной дружбе, в которой охота сделать еще один приятный штрих, не испортив всю картину, то эффект может быть самым разным - вплоть до испуга, ИМХО.

Дружба между М и Ж была, есть и будет! Я искренне жалею тех, у кого ее нет.(и конечно, это не тоже самое что между М и М, про Ж и Ж я молчу, ибо эта тема даже внутри меня вызывает противоречия).

Опубликовано
просто бывают отношения,когда люди спят друг с другом,просто проводят вместе время,но эти отношения без обязательств. И это тн романтическая дружба.

Капец. Я снимаю тапочки.

Это не романтическая дружба, а взаимное удовлетворение половой потребности.

Срочно добавлю в коллекцию перлов.

Опубликовано
Это не романтическая дружба, а взаимное удовлетворение половой потребности.

И что же такое "романтическая дружба" в таком случае?

Опубликовано

По крайней мере, в рассмотренном случае (механического утоления полового желания) романтикой и не пахнет.

Выше уже был ответ:

Да и вообще, для многих людей сэкс (впрочем как и пиво, курево, наркота итд) не более чем средство сближения людей за неимением общих интересов.
Тут согласен на все 100.

Что же касается "романтической дружбы" - в моём понимании она подразумевает наличие более специфичных общих интересов, чем взаимное половое влечение. Не забывайте: есть ведь и духовное влечение, а не только "сам сунь - сам высунь"...

Опубликовано
По крайней мере, в рассмотренном случае (механического утоления полового желания) романтикой и не пахнет.

<skip>

взаимное половое влечение. Не забывайте: есть ведь и духовное влечение, а не только "сам сунь - сам высунь"...

Какой-то секс у вас убогий получается, извините... Как будто не было его у вас на трезвую голову с глубоко симпатичной вам девушкой...

"бездуховный", "сунь сам"... Эт не секс, эт онанизм в женщину.

Снова божий дар с яичницей смешали... :aga:

Опубликовано

как говорит одна моя знакомая: "Настоящая Дружба - это когда один дружит, а второй тайно любит. Настоящая Любовь это когда один любит, а второй тайно дружит."

Все посты в которых сказано как вы сами захотите так у вас все потом и выйдет фигня имхо нет и не бывает "вас" есть "один" и есть "второй" и как правило если один смотрит на свершившийся факт, как секс во время дружбы то второй наверняка захочет увидеть здесь начало новой эры ваших отношений и вот на этом столкновении и рушатся взаимоотношения....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дружеские отношения между мужчиной и женщиной возможны ТОЛЬКО если другие отношения в принципе невозможны.

Кто сомневается - со временем убедится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.