Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мешает ли секс дружбе?

Опубликовано

Вот такая вот темка.

Интересно мнение мужчин и опыт женщин! (не замужем\не женатых)

• Ответов 231
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мешает ли секс дружбе? 454 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ???? ???????

• ???, ?? ??????
      20%
      92
    • ??, ????? ????? ?? ???? ?????? ???????
      10%
      46
    • ?? ????, ?? ????????(?)
      19%
      88
    • ???? ??, ??? ???
      23%
      108
    • ???? ???, ??? ??
      8%
      39
    • ????????, ?? ???????? ?????????!
      8%
      39
    • ??? ?????? ????? ? ? ?!
      9%
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому?

Всем. Даже их будущим детям.

Опубликовано
Между М и Ж дружба невозможна по определению.
Опубликовано

В большей степени тому, кому сделали одолжение. Потому как скорее всего ему захочется большего, захочется изменить формат отношений к чему "одолживший" не готов.

Ну и в итоге то конечно всем будет хуже.

Если "подарить классную ночь любви" не любя(не хотя хотя-бы ), то потом придется врать в ответ на вопросы "тебе было хорошо?", "если да, то почему бы не повторить?", ну дальше сами нафантазируйте ситуацию....

Опубликовано

:offtopic: Речи о сексе без обоюдного согласия не может идти ни в каком контексте, а уж тем более в данном. Вы о чем вообще говорите? Дискуссия фактически направлена в русло "можно ли приравнивать угощение друга/подруги собой к угощению мороженым", я вот считаю что да, кто-то особо закомплексованый (синоним - имеющий несоответствующие морально-нравственные устои) так не считает. А вы говорите о том, нужно ли давать другу через не хочу? Тут ответ объективно однозначен - нет.

Разницу чувствуете?

надо: Стоит ли удерживать себя от секса при обоюдном желании?

вы интерпретируете: Надо ли давать через нехочу.

Опубликовано
Дискуссия фактически направлена в русло "можно ли приравнивать угощение друга/подруги собой к угощению мороженым", я вот считаю что да, кто-то особо закомплексованый (синоним - имеющий несоответствующие морально-нравственные устои) так не считает.

Ну вот и угощай ее мороженым. Вместо. :)

Опубликовано

Таня, XXL, Алеся, я понял Ваши мнения.

Попробуйте поспрашивать у Ваших знакомых мужчин следующий вопрос "захотели бы Вы серьезных отношений с подругой после ночи любви, при условии, что раньше никаких планов насчет нее не было?"

Другими словами, с учетом того что "одолживший" Ж, то я не согласен с

Потому как скорее всего ему захочется большего, захочется изменить формат отношений к чему "одолживший" не готов.

и с

Всем. Даже их будущим детям.

то потом придется врать в ответ на вопросы "тебе было хорошо?", "если да, то почему бы не повторить?", ну дальше сами нафантазируйте ситуацию....

Можно ответить "не очень".

Если еще учесть

После "разовой акции благородства" он пойдет искать другую подругу.

То у Вас очень странное понятие о настоящей дружбе, которая может окончится из-за таких пустяков.

Опубликовано
Jet прав, вы опять много вкладываете в секс, это не более, чем угощение мороженым, а если вашему другу не онравится мороженное и он от этого пойдет искать другую подругу - о какой дружбе вообще может идти речь?
Опубликовано

Ну Jet, речь же кажется шла о том, что тому самому другу так хочется, так хочется, что если подруга ему не дала через свое "не хочу", то она и не подруга уже. Я вообще с трудом представляю себе такую ситуацию, но если напрячь воображение, то итог именно такой, как я описала.

И возможно у меня извращенный жизненый опыт, но у меня в таких ситуациях, когда речь не шла даже о сексе, а просто пообниматься, поцеловаться с другом с пьяных глаз и особо хорошего/плохого настроения, ВСЕГДА заканчивалось тем, что парень начинал рассчитывать на что-то большее. Не в смысле переспать, а в смысле романтических гуляний и всего такого. При этом ты хочешь с ним дружить, а он тебе цветы дарит...

А ближе к теме топика- ситуация когда двое близкие друзья, не связаны никакими другими отношениями, имеют обоюдное желание близости и при этом отказываются от нее по причинам "друзей не имеют" представляется мне мифической.

Скорее всего причина в чем-то другом. И как правило в том, что кто-то один из них не имеет такого уж сильного желания.

Опубликовано
Надо еще обозначить, что имеется в виду под определением друг? если это именно друг- в широком смысле, то эта ситуация-скорее неизбежное "наконец-то", значит дообщались, вот и любовь открылась, если это друг-приятель, то скорее всего здесь или было много водки выпито или слезы в его/ее жилетку, а он/она дожелелись, или т.п., но завтра вы, скорее, начнете избегать встреч, или как умные люди, сделаете вид что ничего не произошло, но это тогда приведет точно уж не укреплению дружбы,вы просто не будете общаться как раньше вообще.
Опубликовано
Ну Jet, речь же кажется шла о том, что тому самому другу так хочется, так хочется, что если подруга ему не дала через свое "не хочу", то она и не подруга уже.

Речь шла о том, что та подруга которая дала через свое "не хочу", более настоящая подруга чем та, которая не дала.

Я вообще с трудом представляю себе такую ситуацию, но если напрячь воображение, то итог именно такой, как я описала.

А я считаю, что не такой.

При этом ты хочешь с ним дружить,  а он тебе цветы дарит...

Имхо, вполне по-дружески подарить подруге цветы.

Опубликовано
А ближе к теме топика- ситуация когда двое близкие друзья, не связаны никакими другими отношениями, имеют обоюдное желание близости и при этом отказываются от нее по причинам "друзей не имеют" представляется мне мифической.

Скорее всего причина  в чем-то другом. И как правило в том, что кто-то один из них не имеет такого уж сильного желания.

Ну слава богу, материалисты появились и со стороны противников дружеского секса.

Хотя нет, вообще это я погорячился, не похоже что из этого поста следует отрицание возможности секса друзей....

Вообще из Вашего поста "ближе к топику" вычитать не удалось ничего. Здесь обсуждается только одно "если" - если есть обоюдное желание. Не согласие, а именно желание. Нужно ли его сдерживать, или не нужно, потому что это нормально?

Опубликовано
но завтра вы, скорее, начнете избегать встреч, или как умные люди, сделаете вид что ничего не произошло, но это тогда приведет точно уж не укреплению дружбы,вы просто не будете общаться как раньше вообще.

Вот. Я именно про такое отношение к сексу говорю - оно сиииильно преувеличено. Да нет в этом ничего такого. Н-Е-Т. А поев вместе мороженного вы тоже перестанете общаться как раньше? Ну хорошо, потанцевав медляк на дискотеке?

Опубликовано
ИМХО просто дружбы между мужчиной  и женщиной не бывает, в ней всегда присутствует сексуальность

реальный секс при этом можно себе, конечно, по каким то причинам не разрешать, но это личное дело каждого

Внесу и я свою лепту ;)

Абсолютно согласен! Что бы не говорили, а все равно в общении между М и Ж присутствует сексуальный подтекст. Все равно. По умолчанию. Те кто скажет что ето не так, просто не верят. Но от этого положение дел не меняется. Просто кто-то это осознает,а кто-то нет.

Почему например девушкам легко общаться с гомиками??? ;) Вот кстати вопрос имеюищий непосредственное отношение к теме. Потому что изначально у голубых нету вот этой "тяги к женщине по умолчанию". От того и разговаривать легко, что никто в такой паре в конечном итоге не подразумевает секс , никто никого не будет добиваться, никто просто не замарачивается и не напрягается по поводу возможных отношений и проблем... Чего не скажешь о парах с нормальной ориентацией.... ;)

более того, как крайний случай (думаю много кто найдет схожих примеров) по сути (подчеркну - не всегда все же) Дружба между М. и Ж. ето отношения в которых секс предполагался или предполагается (одной из сторон), но осуществится не может по некоторым объективным причинам...Хм... Этакий "секс со штрихом", потенциальный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.