Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мешает ли секс дружбе?

Опубликовано

Вот такая вот темка.

Интересно мнение мужчин и опыт женщин! (не замужем\не женатых)

• Ответов 231
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мешает ли секс дружбе? 454 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ???? ???????

• ???, ?? ??????
      20%
      92
    • ??, ????? ????? ?? ???? ?????? ???????
      10%
      46
    • ?? ????, ?? ????????(?)
      19%
      88
    • ???? ??, ??? ???
      23%
      108
    • ???? ???, ??? ??
      8%
      39
    • ????????, ?? ???????? ?????????!
      8%
      39
    • ??? ?????? ????? ? ? ?!
      9%
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметьте, что о дружбе после секса говорят только мужчины!

Я не феминистка, просто увидела такую особенность...

У меня есть лучший друг, с которым мы дружим уже пять лет. Дружим как очень близкие люди, о личной жизни друг друга знаем всё(!), но не переспали ни разу, хотя спали в одной постели и не раз... Он очень привлекательный, я вроде тоже ничего. Мы частенько шутим на тему секса между нами, по доброму шутим, т.к. каждый из нас больше дорожит душевной близостью, нежели физической. И у нас обоих есть тенденция разочаровываться в людях после секса... Есть ещё такой вариант, что я поддерживаю друж. отношения со своим бывшим молодым человеком. Но это ОЧЕНЬ сильно влияет на восприятие его, как личности...Мда... :love10:

Опубликовано
просто дружбы между мужчиной  и женщиной не бывает, в ней всегда присутствует сексуальность

реальный секс при этом можно себе, конечно, по каким то причинам не разрешать, но это личное дело каждого

Именно так и есть, просто не надо говорить, что дружбы между м и ж не бывает - так как это она и есть, просто такая вот она.

Опубликовано
То есть если девушка неочень в постели.. то всё чтоли?

"Не очень" что??? :bur: Книжку читала? Прыщи тебе давила? Жаловалась, что телевизор не видно?

Чего можно ожидать от первого секса с человеком? :bur: Или вам по сорок лет?

У меня просто нет слов. Это просто ё***** п*****

Мадам, я Ваша фанатка... :lol: (хотя на месте callis повесила бы не раздумывая :))

А если серьёзно- реакция одна: "Да вы что, офигели все, что ли?!" Ну какой смысл сигать в постель с человеком, которого не любишь??

Полностью поддерживаю! Но у мужчин на это свои аргументы и аппелирования к животной полигамности...

Я вот как раз тоже думала, что спать просто так....эммм...В общем, я пойду на физическую близость, если только чел-к мне очень симпатичен и у меня есть желание завязать с ним совсем не дружеские отношения...

Опубликовано
В общем, я пойду на физическую близость, если только чел-к мне очень симпатичен и у меня есть желание завязать с ним совсем не дружеские отношения...

Мужики, вы попали! :o

Опубликовано

Вот потому-то и существует проблемы насильного секса со стороны мужчин :-)

Вам - хочется, а нам - нада!

Буквально не воспринимайте.

Опубликовано

Ага, а нам, можно подумать, не нада... :p

Опубликовано

Ну может конкретно Вам - надо, что значит, что вы нормальный, здоровый человек. А вот Лиле не надо, она, судя по всему, не хочет, а скорее - делает одолжение партнеру.

Опубликовано
как это причем. также еще и зависит от качества дружбы :) не менее, чем от качества секса :)

так при чём же???

ну как, люди дружат... потому что им это нравится :grin: хороший секс должен укреплять дружбу! :)

Совершенно правильно.

У меня создалось впечатление, что некоторые особи мужск. пола поддерживают якобы дружеские отношения с девушками, а на самом деле рассматривают девушек, как запасной секс. вариант....

Опубликовано
как это причем. также еще и зависит от качества дружбы :) не менее, чем от качества секса :)

так при чём же???

ну как, люди дружат... потому что им это нравится :grin: хороший секс должен укреплять дружбу! :)

Совершенно правильно.

У меня создалось впечатление, что некоторые особи мужск. пола поддерживают якобы дружеские отношения с девушками, а на самом деле рассматривают девушек, как запасной секс. вариант....

"подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть" B)

Опубликовано

Ну может конкретно Вам - надо, что значит, что вы нормальный, здоровый человек. А вот Лиле не надо, она, судя по всему, не хочет, а скорее - делает одолжение партнеру.

Я делаю одолжение...Угу. Очень умно! Особенно когда вам нада, тока шобы сразу, после рукопожатия и представления по имени... Я наверно, слишком избирательна и не тр*хаюсь на право и на лево. Для меня важно наличие симпатии, хотя бы как к секс. партнёру. Если мои гормоны не срабатывают на него, тогда уж действительно - насиловать только и останется.

ЗЫ: Вот это будет офигенное одолжение...

Опубликовано

Вообще странно, что это для Вас стало каким-то открытием. Только не понятно почему "запасной"? Что это вообще должно значить? Что сэкс бывает основным и запасным? Да помилуйте, секс - это не запуск шатла, секс - это секс, как игра в домино, или утренний совместный кофе. Вы просто придаёте этому больше значения, чем оно того заслуживает.

Я делаю одолжение...Угу. Очень умно! Особенно когда вам нада, тока шобы сразу, после рукопожатия и представления по имени... Я наверно, слишком избирательна и не тр*хаюсь на право и на лево. Для меня важно наличие симпатии, хотя бы как к секс. партнёру. Если мои гормоны не срабатывают на него, тогда уж действительно - насиловать только и останется.

Вы явно не понимаете суть вопроса. Никто ж не говорит, что надо спать с тем, с кем не хочется, мы говорим о том, можно ли спать со всеми с кем хочется, или нужно себе отказывать?

Я лично считаю, что если у меня есть хорошая подруга, то вполне нормально для друзей делать друг другу приятное. Если она хочет мороженного и я имею желание её угостить - я угощу. Если она хочет переспать и я имею желаение сделать ей приятно - почему нет?

Вот теперь я женат, люблю свою жени и потому среди моих хороших друзей девушки не встречаются. Есть, конечно, одна давняя хорошая подруга, было время когда мы с ней не в чем себе не отказывали, а сейчас у неё есть парень и мы отлично ладим без возникновения мыслей о сексе, а зачем? Нас устраивают наши родные люди.

Короче, секс - это не обязанность, и если нет у друзей желания спать - бог с вами, просто, если оно всё же есть и обоюдное, при этом нет никаких припятсвующих обстоятельств, то почму бы и нет?

Опубликовано

Вообще странно, что это для Вас стало каким-то открытием. Только не понятно почему "запасной"? Что это вообще должно значить? Что сэкс бывает основным и запасным? Да помилуйте, секс - это не запуск шатла, секс - это секс, как игра в домино, или утренний совместный кофе. Вы просто придаёте этому больше значения, чем оно того заслуживает.

Я больше предпочитаю свой серьёзный способ отношения к сексу, нежели ваш. И предпочитаю не размениваться по мелочам.

Опубликовано
Я больше предпочитаю свой серьёзный способ отношения к сексу, нежели ваш. И предпочитаю не размениваться по мелочам.

That's right.

И большенство девушек следуют вашему примеру.

О том тут и разговор

И нам не стоит спрашивать "почему". Наверное так и устроена мудрая система природы "естественный отбор". Мужчины предлагают все, а девушки принимают только тех, кого считают для этого подходящими. В свою очередь даже вселюбивые мужчины всё же способны на выбор. Так потомство происходит от лучших из нас. Это в теории.

Интересная была тема.

Спасибо Лилие и Красной Шапочке за собеседнечство :-)

Опубликовано

Ой! А какой у Вас способ? расскажите!

А то чего-то новенького хочется...все уже перепробывали... :huh:

Опубликовано

Вы явно не понимаете суть вопроса. Никто ж не говорит, что надо спать с тем, с кем не хочется, мы говорим о том, можно ли спать со всеми с кем хочется, или нужно себе отказывать?

Я лично считаю, что если у меня есть хорошая подруга, то вполне нормально для друзей делать друг другу приятное. Если она хочет мороженного и я имею желание её угостить - я угощу. Если она хочет переспать и я имею желаение сделать ей приятно - почему нет?

Вот теперь я женат, люблю свою жени и потому среди моих хороших друзей девушки не встречаются. Есть, конечно, одна давняя хорошая подруга, было время когда мы с ней не в чем себе не отказывали, а сейчас у неё есть парень и мы отлично ладим без возникновения мыслей о сексе, а зачем? Нас устраивают наши родные люди.

Короче, секс - это не обязанность, и если нет у друзей желания спать - бог с вами, просто, если оно всё же есть и обоюдное, при этом нет никаких припятсвующих обстоятельств, то почму бы и нет?

Про отказ самому себе я речи не веду. Можно, если хочется!

Я придерживалась этого принципа удовольствия до тех пор, пока не поняла, что удовольствия , вот от таких вот хотелок, я получаю минимум. А после, даже жалею о некоторых своих связях. Почему? Потому что они этого не стоили. Зато это хороший опыт на будущее: думать надо головой, а не ...

Сейчас у меня в личной жизни присутствует только один мужчина и больше мне никого не нужно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.