Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мешает ли секс дружбе?

Опубликовано

Вот такая вот темка.

Интересно мнение мужчин и опыт женщин! (не замужем\не женатых)

• Ответов 231
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мешает ли секс дружбе? 454 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ???? ???????

• ???, ?? ??????
      20%
      92
    • ??, ????? ????? ?? ???? ?????? ???????
      10%
      46
    • ?? ????, ?? ????????(?)
      19%
      88
    • ???? ??, ??? ???
      23%
      108
    • ???? ???, ??? ??
      8%
      39
    • ????????, ?? ???????? ?????????!
      8%
      39
    • ??? ?????? ????? ? ? ?!
      9%
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нде.... за собеседнечество уже поблагодарил, но это осталось на прошлой странице и, видимо, осталось незамеченным.

А после, даже жалею о некоторых своих связях. Почему? Потому что они этого не стоили.

Ну если это Вам чего-то стоит.... мда.... тогда пожалуй, как вы говорите,

думать надо головой, а не ...

Вот только секс ИМХО может стоить только денег и здоровья. Со здоровьем шутки плохо, если без головы подходить к контрацепции, то - да. Этого того не стоило - думаешь потом. А если дело, простите в материальном вопросе - нуууууу извиииинииитееее.......

Если это стоит Вам еще чего-то, то было бы интересно знать чего.

Кстати, если ответ будет что-то типа "переживания, сожаления", короче "моральные раны", то я бы на Вашем месте подождал до следующего секса лет пяток.

Опубликовано
Да, Лазарус, так.

Уточняю вопрос: КАК ВЛИЯЕТ СЕКС НА ОТНОШЕНИЯ? И от чего это зависит?

Это зависит от отношения к самому сексу. А отношение к сексу завист от партнера. Если кроме секса партнер ни чем не интересен, то к сексу становится повышенное внимание и требование.

Опубликовано
У меня есть знакомые. Раньше были, как говорится, парень с девушкой. Сейчас расстались: у него другая, у нее другой. Но переодически встречаются и спят. Это им достовляет огромное удовольствие. Но сходиться они не собираются, а так...просто друзья.
Опубликовано
У меня есть знакомые. Раньше были, как говорится, парень с девушкой. Сейчас расстались: у него другая, у нее другой. Но переодически встречаются и спят. Это им достовляет огромное удовольствие. Но сходиться они не собираются, а так...просто друзья.

Exactly.

Идеальный вариант взаимоотношений особей разного пола с точки зрения природы, ибо ничего не припятсвуют исполнению основного инстинкта

Опубликовано
Нде.... за собеседнечество уже поблагодарил, но это осталось на прошлой странице и, видимо, осталось незамеченным.

А после, даже жалею о некоторых своих связях. Почему? Потому что они этого не стоили.

Ну если это Вам чего-то стоит.... мда.... тогда пожалуй, как вы говорите,

думать надо головой, а не ...

Вот только секс ИМХО может стоить только денег и здоровья. Со здоровьем шутки плохо, если без головы подходить к контрацепции, то - да. Этого того не стоило - думаешь потом. А если дело, простите в материальном вопросе - нуууууу извиииинииитееее.......

Если это стоит Вам еще чего-то, то было бы интересно знать чего.

Кстати, если ответ будет что-то типа "переживания, сожаления", короче "моральные раны", то я бы на Вашем месте подождал до следующего секса лет пяток.

Видела я вашу благодарность. На здоровье!

Я не о контрацепции речь веду, с этим, ровно как и со здоровьем, у меня всё в порядке. Речь о физическом и ,если хотите, моральном удовлетворении, а точнее об их, зачастую, отсутствии, при таких вот связях. Можно это назвать, конечно, набором опыта, типа с кем не бывает и всё такое... Денег мне за секс по собств. желанию НЕ НАДО, хотя и предлагали... В этой области я не специализируюсь к счастью, а для кого-то может и к сожалению. Случайные связи, я это так называю, не имеют свойства морально ранить. На то они и случайные, чтобы потом ничего не связывало. А если хочется, чтобы связывало, тогда к этому вопросу, лично я подхожу с другой стороны.

Опубликовано
Извините, если где-то не очень тактично выразился, я не имел в виду ничего такого (на счет денег - это образно было, имелось в виду, что Вы их затрачиваете, а не наоборот). Но ответа так и не поступило, Вы сказали, что "это того не стоило", и меня удивило, что секс чего-то для Вас стоит, вопрос в том - чего? Секс может понравиться или не понравиться, но жалеть о его свершении причины я не вижу, её видете Вы, и я прошу Вас ей поделиться.
Опубликовано
Извините, если где-то не очень тактично выразился, я не имел в виду ничего такого (на счет денег - это образно было, имелось в виду, что Вы их затрачиваете, а не наоборот). Но ответа так и не поступило, Вы сказали, что "это того не стоило", и меня удивило, что секс чего-то для Вас стоит, вопрос в том - чего? Секс может понравиться или не понравиться, но жалеть о его свершении причины я не вижу, её видете Вы, и я прошу Вас ей поделиться.

Прочтите предыдущий мой пост и в первых трёх строках причина вам откроется.

Опубликовано

Ваше утверждение "Это того не стоило"

Мой вопрос "чего не стоило? Что вы такое потеряли/отдали?"

Ваш ответ "ищите в трёх строках"

Вот:

Я не о контрацепции речь веду, с этим, ровно как и со здоровьем, у меня всё в порядке.

Значит дело не в здоровье.

Речь о физическом и ,если хотите, моральном удовлетворении, а точнее об их, зачастую, отсутствии, при таких вот связях.

опять о стоимости речи нет, никто ничего не получил, никто ничего не потерял.

Можно это назвать, конечно, набором опыта, типа с кем не бывает и всё такое... Денег мне за секс по собств. желанию НЕ НАДО, хотя и предлагали...

Ага, похоже что это уже не стоимость, а получение чего-то, пускай и безполезного.

Ну и где?

Опубликовано
Это похоже на Б.
Опубликовано
А если серьёзно- реакция одна: "Да вы что, офигели все, что ли?!" Ну какой смысл сигать в постель с человеком, которого не любишь??

Если обоим это нравится, то зачем пытаться искать в этом смысл? Мы много делаем в жизни вещей, над смыслом которых не задумываемся. Зачем для секса делать исключение?

Ну это Вы, видимо, делаете не задумываясь. Не спорю, может, это и дурная привычка-искать во всём хоть зачатки смысла, но уж коль скоро она есть, приходится пользоваться :) Так что то, что для Вас-исключение, для других может оказаться правилом... :)

Lilla-дело говоришь, полностью поддерживаю :) И вообще (да, знаю, сейчас в меня полетят тяжелые предметы :rolleyes: )-откуда это стремление любые коммуникации между людьми свести к физиологии? Ну не зря же сказано-друзей не "имеют", их уважают и с ними дружат.

Bocha-по поводу "чего-то стоит/не стоит" (прошу прощения за невольный каламбур :) ): кому нафиг нужен секс без эмоционального и энергетического обмена? Вместо аэробики, что ли? Если нету чувств-зачем вам вообще партнер? Ну купите себе куклу резиновую или овцу, с ней развлекайтесь, эффект тот же.

В общем, выводов делать не буду, и так всё ясно- добрых 3/4 постов тут просто читать противно. Как будто не люди, а так... вибраторы ходячие...

Фи.

Опубликовано

Простите, а вы, что же считаете, что процессы, которые вы так громко кличите "любовью", "дружбой", "уважением" - это не физиология? По-Вашему - это уже не процессы химических преобразований в мозге, а какие-то астральные явления? Вы сильно заблуждаетесь. Если дружба - есть реакция не с целью предотвращения вымирания, то любовь - уж точно именно для того и создана, чтоб люди не перехотели спать друг с другом, а то могут и повымирать. Но это всего лишь страховка, а у здоровых людей уже и сам по себе вид красивой девушки должен вызывать то самое желание, о котором тут говорят. Если у вас девушка с сексом не ассоциируется - это патология.

Я еще раз говорю, сколь бы лицемерными не были бы МОИ высказывания, всё равно ВЫ делаете из мухи слона. Секс - это секс, это не запуск в эксплуатацию 4го энергоблока Чернобыльской АЭС.

Тут часто так же происходит подмена понятий любовь и секс в принципе.

Некоторые считают что секс с первым встречным и секс с любимым человеком / супругом в контексте данного топика - одно и то же. НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

О сексе в дружбе говорят как об угощении мороженым, поймите вы наконец, что ваше право на "прекрасный секс с человеком к которому у вас симпатии" у вас никто не отбирает, просто есть от секса еще чисто физиологическое удовлетворение, которое, надо сказать, тоже не кислое, и если без любви вы не получаете его, мне вас очень жаль.

Тут было сказано про резиновую куклу. Да. Всё верно, онанизм, дружеский секс и резиновая кукла доставляют (по идее) одинаковый тип удовольствия. И что, это плохо?

Опубликовано
Секс может очень помешать дружбе. Особенно если вы переспали с девушкой своего друга ;)

Стоп-стоп, ну это уже преступление. Такой случай не рассматривается.

Опубликовано
Стоп-стоп, ну это уже преступление. Такой случай не рассматривается.

Всякое бывает. Бывает, что вместо схемы один + неудачная пара появляется удачная пара + один.

Опубликовано
Тут было сказано про резиновую куклу. Да. Всё верно, онаниз, дружеский секс и резиновая кукла доставляют (по идее) одинаковый тип удовольствия. И что, это плохо?

from Lasarus: Неужели даже не предполагаете, что Ваш опыт и Ваши знания могут быть неполными или неправильными?

позволила себе процитировать, потому как точнее и не скажешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.