Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-37- Интервью с Alex Alexeev

• Ответов 95
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что вам дал Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи,кем состояли?,распределяли ли материальные блага? Честней ,ещё честней https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

QUOTE (Ерлан @ Apr 19 2007, 23:31)
уважаемый пользователь Alex Alexeev, какие СМИ (печатные или электронные) вы предпочитаете читать?

По совету профессора Преображенского предпочитаю не читать. Не примите в адрес своей газеты, у меня это вообще профессиональное.

Предпочитаю разгадывать сканворды в ТелеСемь. В последнее время Суперсканворда там нет и я расстроен.

Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Apr 20 2007, 00:34)
Хотел бы, хоть и с опозданием, выразить соболезнования по поводу потери, которую Вы недавно понесли.
Вопрос: не обратился ли Ваш отец перед кончиной: была ли панихида и если да, то как Вы к ней отнеслись?

Спасибо.

На этот вопрос я не хотел бы отвечать.

Все церковные обряды были.

Я хоть и не воцерквленный но к Православию, как и ко всем религиям отношусь положительно. Выполнение ритуалов нам сильно помогло.

Опубликовано

QUOTE (aka_sanya @ Apr 20 2007, 01:02)
Что вам дал Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи,кем состояли?,распределяли ли материальные блага? Честней ,ещё честней https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

В наше время работа ВЛКСМ была единственной возможной школой менеджеров. Соответственно это и дала - навыки в проектном менеджменте.

Материальных благ на уровне райкома, членом которого я был, не было,кроме возможности иногда покупать путевки Спутника. В 80-х съездил в ГДР, как сейчас помню.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Прошло несколько лет. И Alex Alexeev вернулся в "Интервью". Пожалуйста, ваши вопросы.

апдейт. ну не успел пару слов сказать. Прямой эфир ...

Опубликовано
Где Вы, что Вы?..

"Риэлтор в Анапе" - это вправду про Вас или некоторое преувеличение?

Я уже 3 года в Анапе, совладелец риэлторского агентства, успел поработать по наему - директором регионального радио. Немного провожу тренинги в Новороссийске. Как уехал, ни разу не пожалел.

Опубликовано
Вы называете приверженцев Навального сектой. Есть такое мнение, что православие тоже секта. Вы проводите какие-то параллели между сектантами?
Опубликовано
Где Вы, что Вы?..

Я уже 3 года в Анапе, совладелец риэлторского агентства, успел поработать по наему - директором регионального радио. Немного провожу тренинги в Новороссийске. Как уехал, ни разу не пожалел.

Тогда можно спросить, что Вас держит на этом форуме? Не то чтобы я был Вам не рад, наоборот, приятно увидеть хорошего человека - но всё-таки почему? Нежелание порывать старые связи? Что-то ещё?

Опубликовано
Вы называете приверженцев Навального сектой. Есть такое мнение, что православие тоже секта. Вы проводите какие-то параллели между сектантами?

Есть достаточно тонкое различие между одной из мировых религий и сектой. И толстое отличие с тоталитарными сектами. Братья Навального именно тоталитарная секта IMHO, Кстати, после выборов про сектанство в Навальщине не пишет только ленивый. Я был одним из первых - опыт.

Опубликовано
Где Вы, что Вы?..

Тогда можно спросить, что Вас держит на этом форуме? Не то чтобы я был Вам не рад, наоборот, приятно увидеть хорошего человека - но всё-таки почему? Нежелание порывать старые связи? Что-то ещё?

На Форуме ничего особенно не держит, в дискуссию про Навального ввязался по инерции с FB. Ну и старые связи в соц. сетях они преимущественно из АГ и наша московская диаспора.

Опубликовано
Расскажите про аватарку? Это просто понравившаяся Вам картинка или подразумевает смысл?
Опубликовано
Расскажите про аватарку? Это просто понравившаяся Вам картинка или подразумевает смысл?

Еще в АГ был какой-то охранительный смысл "No Trespassing Violators Will Be Shot Survivors Will Be Shot Again" сейчас уже не помню, но картинка нравится и подчеркивает мой консерватизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.