Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-37- Интервью с Alex Alexeev

• Ответов 95
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алекс.... вам давеча пришлось далеко не легко в обсуждении конфликта ГУП-АО. Скажите, откуда берется столько сил для того, чтобы отстоять свою точку зрения, ведь, по большому счету большей части форумчан все равно, согласитесь ли Вы в итоге с противоположным своему мнением или нет.
Опубликовано
Alex, я бы Вам посоветовал сразу дать понять, готовы ли Вы здесь отвечать на острые вопросы про ГУП или нет. Если нет, я это приму и пойму - думаю, мы и без этого найдём интересные темы для обсуждения. Но если готовы, то готовьтесь. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Apr 12 2007, 01:52)
Alex, я бы Вам посоветовал сразу дать понять, готовы ли Вы здесь отвечать на острые вопросы про ГУП или нет. Если нет, я это приму и пойму - думаю, мы и без этого найдём интересные темы для обсуждения. Но если готовы, то готовьтесь. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Лучше допросить его как обычного форумчанина. Отвлечься от различных войн/революций и передела https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Санитар Фрейд @ Apr 12 2007, 00:00)
Имбирь, надеюсь, любите? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Здавствуйте. Начну с самого важного вопроса.

Безусловно и во всех видах. Особенно маринованый с суши, чтобы обострить вкусовые ощущения, и еще печенье с имбирем. С кофе латте - замечательно.

Жаль печенье с имбирем у нас не найти, последний раз ел в Лондоне в прошлом году.

Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Apr 12 2007, 00:52)
Alex,  я бы Вам посоветовал сразу дать понять, готовы ли Вы здесь отвечать на острые вопросы про ГУП или нет. Если нет, я это приму и пойму - думаю, мы и без этого найдём интересные темы для обсуждения. Но если готовы, то готовьтесь. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

На острые вопросы про ГУП я готов отвечать в той мере, в какой это касается меня или, даже точнее, виртуала Alex Alexeev.

Всегда готов.

PS Однако будет жалко если из-за этого не останется времени или возможности (по причине закрытия ветки) обсудить действительно важные и интересные темы.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Mazrim @ Apr 11 2007, 23:09)
Вас зовут Алексей или Александр?

Реальный персонаж - Алексей. Виртуал - Alex.

Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Apr 12 2007, 00:02)
зачем Вам нужно активное присутсвие на форуме?

Сначала решил использовать его как некоторый инструмент в моей тогдашней должности для изучения мнений и отработки аргументации. В последствии оказалось, для меня удивительно, что и как эффективный коммуникативный канал работает для определенных ЦА. Потом увлекся. В последнее время его не хватает, чтобы поучаствовать в интересных для меня разделах - Наука Дизайн. Время остается только на сферы касающиеся моей профессиональной деятельности и на любимую Поэзию.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (zuban @ Apr 11 2007, 23:15)
Алекс.... вам давеча пришлось далеко не легко в обсуждении конфликта ГУП-АО. Скажите, откуда берется столько сил для того, чтобы отстоять свою точку зрения, ведь, по большому счету большей части форумчан все равно, согласитесь ли Вы в итоге с противоположным своему мнением или нет.

Да нет, все это не трудно. Для меня это часть работы. Но не в том смысле, чтобы кого-то переубедить, просто отрабатываю аргументацию, проверяю реакцию на возможные инф. поводы. Результаты потом появляются в СМИ и др.

Опубликовано

QUOTE (korvin @ Apr 12 2007, 14:29)
А технопарк-то будет, нет? Или всё, идею слили?

Технопарк уже есть. Удасться ли проект РЕД и в каком объеме сказать не могу, но вроде все сейчас идет хорошо.

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Apr 12 2007, 14:14)
QUOTE (Санитар Фрейд @ Apr 12 2007, 00:00)
Имбирь, надеюсь, любите? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Здавствуйте. Начну с самого важного вопроса.

Безусловно и во всех видах. Особенно маринованый с суши, чтобы обострить вкусовые ощущения, и еще печенье с имбирем. С кофе латте - замечательно.

Жаль печенье с имбирем у нас не найти, последний раз ел в Лондоне в прошлом году.

имбирь с кофе латте - оригинально. Печенье с имбирём продаётся, кстати, но только какое-то русское - в таких пачках белого цвета с синим рисуночком, какой-то московской, что ли, фирмы, не вспомню названия, их логотипы на йолке в тц висели в этом году.

а что Вас интересует, помимо политики и общественной работы - какие у Вас хобби, например?

Опубликовано

QUOTE (being @ Apr 12 2007, 15:10)
имбирь с кофе латте - оригинально. Печенье с имбирём продаётся, кстати, но только какое-то русское - в таких пачках белого цвета с синим рисуночком, какой-то московской, что ли, фирмы, не вспомню названия, их логотипы на йолке в тц висели в этом году.

а что Вас интересует, помимо политики и общественной работы - какие у Вас хобби, например?

Имбирное печенье обладает неповоторимой горчинкой, которая подчеркивает вкус кофе.

Местное имбирное печенье не хочу даже рисковать пробовать.

Хобби у меня много. Все что связано с моей работой - хобби поскольку нравится и я здесь самореализуюсь. Занятие наукой хобби - поскольку не приносит никаких прибытков.

Главное хобби в жизни было членство в Конторе Братьев Дивановых.

Есть разные спорты: горные лыжи, плаванье, снорклинг, восточные единоборства.

Есть автотуризм.

Чтение - по большей части фентези.

Вместе с Д.Ю Рукавишниковым организовали несколько лет назад "Клуб Гурманов" на заседаниях сами готовим, едим, выпиваем. Соотвественно люблю готовить, разбираюсь в кухне.

А вот политика меня интересует скорее всего в самой малой степени. Ровно настолько, чтобы понимать с какими политическими силами я не готов работать как технолог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.