Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-39- Интервью с XG121

• Ответов 163
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (XG121 @ Apr 26 2007, 00:05)
QUOTE (cabbage @ Apr 25 2007, 15:35)
иван, чем объясните пропуск сегодняшних пар? ))

Марина, мне интересно, как Вы объясните аналогичный факт в вашей сегодняшней биографии? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

блин, я даже задумалась..)) но ты меня не подловишь)) я там была https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Fata Morgana @ Apr 25 2007, 01:48)
Можно я попробую вспомогнуть? Самое банальное, что приходит в голову: мировоззрение (really interesting), представление о саморазвитии (присутствует, ЕМНИП), планы на будущее +) Банальненько, но вкусно.

1) Не устаешь от себя? Флегматик же?
2) Наплывами каких настроений страдаешь в последнее время?
3) Какова взаимосвязь с окружающим? Чувствуешь ли отдачу?
4) Инфантильность тебе присуща? https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
5) Мелкая просьба) Расскажи уже Танюше Бждн о преимуществах и сложностях баловства со скейтом.

Я писал когда-то по философии эссе. Там это кратко излагалось на 4х страницах письменного текста. Вряд ли это легко изложить.

Мировоззрение - слишком общий вопрос. Я не понимаю, что Вы под ним понимаете. Если вкратце, то я - агностик. После пары случаев я понял, что всё привычное представление о мире, о том, что существует и нет, о взаимосвязях в нём - очень иллюзорно. Я не знаю, какова реальность на самом деле, существуете ли Вы или я. Просто я решил не заморачиваться над этим вопросом и принять всё сущее как есть.

С оговоркой о возможности пересмотра всего в любой момент. Я очень легко меняю мнение на противоположное, потому что нет ничего абсолютного. Я не верю в добро и зло. Доля меня это вещи субъективные.

Саморазвитие - на мой взгляд без этого невозможно. Самосовершенствование - моя идея фикс, вплоть до киберпанковских идей об оптимизации тела.

Если честно, моя мечта после смерти тела пересадить свой мозг в механическую оболочку и отправиться в космос, вечно созерцая пустоту, слушая вой неведомых Галактик и голоса молодых цивилизаций. Хочу окончить свою жизнь на планете фиолетового Солнца, на песке пляжа, омываемого чёрной водой неведомого океана.

1)Не устаю. Некогда. На писхиатрии нам рассказывали, что чем насыщенней жизнь человека, тем более он спокоен. Моя жизнь достаточно интересна и разнообразна. К тому же, я себе нравлюсь https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

2)Космической радости от восприятия сущего и восторга от жизни.

3)Да. Я точно знаю, что если улыбаться миру, то он будет улыбаться тебе в ответ. Поэтому я пытаюсь нести в мир только хорошее.

4)Да. Я вообще не хочу взрослеть.

Не люблю серьёзных людей. Всюду ходят люди серьёзные, мрачные. Они закованы в униформы, связаны путами норм, которые сами на себя надели. Они не радуются, они не удивляются. Терпеть не могу циничных людей - всё время ворчат, что всё плохо и будет только хуже. И чем больше они в это верят, тем более они погрязают в мраке и серости.

Я хочу всегда глядеть на мир глазами ребёнка. Я не хочу носить офисную униформу. Я не хочу отказываться от своего взгляда на жизнь и счастья которое он мне несёт.

"Все самые большие глупости на свете совершаются с серьёзным выражением лица". Если я не стану серьёзным, быть может я избегу огромного количества ошибок.

5) Как-нибудь. Я сам плохо умею.

Опубликовано

QUOTE (Gribshic @ Apr 26 2007, 01:23)
Часто отпугивают правовые нормы? Которые императивные?

Императивные нормы, по идее, должны представлять собой выражение уже сложившихся отношений и должны применяться лишь в случаях, когда закрепление правила поведения необходимо в силу своей особой важности.

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Apr 26 2007, 07:57)
как ты относишься к Ксении Собчак?

ИМХО, она отнюдь не дура. Просто "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Она опустилась до уровня своих телезрителей и почувствовала, что ей там удобно. Я бы себе такой имдж в жизни бы не пожелала, но она знает, что делает - это её воля.

Именно поэтому скорее негативно.

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Apr 26 2007, 09:07)
ты представляешь себя с семьей и детьми? если да, то как это будет? а в идеале?

Иногда. Не раньше 30.

Семья и дети дают тебе покой и уют, но привязывают к месту. После заведения семьи у тебя нет права на личное время и личные деньги - ты обязан всем делиться.

Я, как типичный плод общества потребления, склонен жить в своё удовольствие и не греть голову мыслями о других людях.

Сейчас это так. Думаю, рано или поздно это изменится и я стану примерным семьянином, у меня будет двое или трое детей. Знаю точно, что первую девочку будут звать Алисой (в честь Кэрролловской).

А пока я хочу быть везде и всюду.

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Apr 26 2007, 10:55)
Вы были заграницей? Если да, то в каких странах и как долго Вы там находились?

Нет, к сожалению, если не считать Белоруссию. Хотелось бы побывать во Франции и Японии.

Опубликовано

Уважаемый XG121, борд или лыжи? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Почему?

Опубликовано

QUOTE (__DA__ @ Apr 26 2007, 12:01)
___как быстро тебе надоедают люди? *_))

Зависит от человека.

Хотя мои лучшие друзья тем и хороши, что держатся от меня на расстоянии. Они мне не надоедают и наши отношения проникнуты подлинной теплотой.

Опубликовано

QUOTE (Крапива @ Apr 26 2007, 12:39)
Вас не смущает то, что львиную долю вопросов Вам задают Ваши друзья?

Почему Вы все время ударяетесь в околоправовой оффтопик, даже если вопрос не касался юриспруденции? Вы очень увлечены тем, что изучаете?

Нет. Меня смущало бы больше, если бы вопросы мне задавали какие-нибудь неизвестные мне личности.

По крайней мере, я вижу, что я интересен тем людям, с которыми общаюсь более или менее плотно, а лучшего и пожелать нельзя.

Неправда, не ударяюсь. Почему-то большинство вопросов касаются именно этого аспекта моей жизни, хотя музыка, спорт и всякие прочие виды бесполезного времяпрепровождения интересуют меня больше.

Вряд ли меня можно назвать человеком увлечённым правом. Я просто его более-менее знаю. Увлечённые - это те люди, которые на сон грядущий открывают Г.Ф. Шершеневича и читают до рассвета. Я к таким не принадлежу.

Опубликовано

QUOTE (Zer0 @ Apr 26 2007, 14:18)
Что из своей жизни ты бы хотел выбросить и занять место чем-то другим (не обязательно новым)?

Сложно сказать. Я доволен своим набором жизненных занятий.

Я знаю, что больше времени хотел бы кататься. Те чувства, которые мне это даёт, ощущения которые я испытываю дорогого стоят.

Вообще, побольше заниматься чем-либо творческим, тратить время на себя - наверное исходя из этого я бы выкинул те занятия, которыми я обязан заниматься, но не хочу.

Опубликовано

QUOTE (Offtop @ Apr 26 2007, 18:11)
Уважаемый XG121, борд или лыжи? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Почему?

Борд. Просто потому что с одной доской проще, чем с двумя. К тому же, сноубордический фристайл мне интересней, чем ню-скул лыжи.

К тому же, до сноуборда, я стоял 2 года на скейтборде (именно стоял, поскольку ничеу так и не научился). Это в известной мере предопределило мой выбор.

На борде уже неплохо получается. В этом сезоне 360 были стабильней, перила и боксы сложней и интересней, скорости больше. Даже уже прорезается стиль.

Опубликовано

QUOTE (Copper @ Apr 26 2007, 18:14)
какое собитые в твоей жизни ты бы мог назвать важныи или решающим?

Сложно сказать. На мой взгляд, это возможно понять только прожив всю жизнь - тогда и будет виден настоящий масштаб всех событий в жизни. То, что кажется сейчас важным, может оказаться неважным завтра и наоборот.

Да и вообще, каждый день важен и является решающим в какой-то мере.

Наверное если говорить сейчас, то это поступление именно в мою школу.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Apr 26 2007, 12:04)
Чтобы господин ГУМАНИТАРИЙ, который упрекает "многих людей" в том, что они не понимают разницы между арестом и задержанием, научился пользоваться словарём и не путался в паронимах. Для хорошего юриста это недопустимо, несмотря на всю нелюбовь судей к судебному красноречию.

Подсказка: думают ПЕРСОНЫ, а не персоналии.

Спорить не о чем, есть словари онлайн, можно себя проверить.

Да, я признаю свою ошибку. Более того, могу сказать, что для меня, как для юриста, это действительно большая проблема и вы правы - это недопустимо.

Я никого не упрекал - просто констатировал. Я не имею права кого-либо в этом упрекать. Всё равно, если бы кто-нибудь меня стал упрекать в незнании квантовой механики.

Гуманитарий гуманитарию рознь.

Я с таким же успехом могу вас попрекнуть, что гуманитарий должен знать о таких вещах как нормы поведения и не нарушать их по возможности.

Во время шумного ухода Гуттербоя, вы, помнится, придерживались позиции плохо совместимой с правилами форума (а для меня гуманитарной - в том числе и правовой), а вы как гуманитарий, должны понимать значение норм, регулирующих поведение субъектов и их общеобязательность.

Давайте закончим поливание меня фекалиями на этом, хорошо? Я не хочу с вами ссориться.

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Apr 26 2007, 11:09)
Кстати, на форуме часто спрашивают - что изменилось за последнее время, да и изменился ли форум вообще. Года три-четыре назад пользователи не старались устраивать публичные порки, а просто посылали ЛС примерно следующего содержания: "у Вас в посту таком-то есть такая-то ошибка, исправьте, пожалуйста". Как-то так.

К сожалению, у нас на форуме в ходу просвещённое хамство. Предполагается, что если человек умён (и я преклоняюсь перед интеллектом многих обитателей разделов под значком "*"), то ему можно по-свински обходиться с другими пользователями, которые, на его взгляд, не ровня ему по интеллекту. Поэтому я не выношу форумы, где общаются на "взрослые" темы. Информацию получить невозможно, а этические нормы участвующих не слишком отличаются от таковых у участников школьных форумах.

Притом в таких форумах, как "Политика" всё как-то бесполезно. Можно заранее сказать кто что о чём напишет. И заранее сказать, что пользы будет чуть. Люди самоутвердятся, подумают: "какой я умный", и разойдутся по другим темам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.