Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-42- Интервью с Iron_Butterfly

• Ответов 803
  • Просмотры 73,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот про это, плиз :)

С позиции религии, люди более склонны к греху чем к добродетели?

Я же сказал, что я не исповедую религию и не настолько религиозен, чтобы говорить с позиции религии.

Опубликовано
Я же сказал, что я не исповедую религию и не настолько религиозен, чтобы говорить с позиции религии.

С Вашей точки зрения и исходя из Вашего понимания греха

Опубликовано

С Вашей точки зрения и исходя из Вашего понимания греха

Я не знаю. Опять же, исходя из неопределенности понятия греха (зла) и добродетели, как можно это определить? Мы знаем множество примеров из жизни, когда ребенок, родившийся в хорошей, добропорядочной семье, с детства рос совершенно злобным садистом и заканчивал свою жизнь расстрелянным или пожизненно осужденным маньяком. Знаем и противоположные примеры. Все люди разные, каждый живет свою жизнь, которая кем-то предначертана, как мне кажется. Я фаталист и думаю, что при рождении каждый из нас получает некую программу на жизнь. Очень похоже на кармический закон.

Опубликовано
Опять же, исходя из неопределенности понятия греха (зла) и добродетели, как можно это определить?

Вы дали достаточно определённо сказали что для ВАС грех

Для меня грех это действие, за которое впоследствии приходится раскаиваться. Действие, которое как-то повредило другому человеку, заставило его страдать.

не увиливайте :)

Опубликовано
не увиливайте :)

Я уже запутался, когда Вы хотите услышать мое личное мнение, а когда мнение с позиции религии.

Опубликовано

всё же очень интересно получить ответ, но если Вам неприятен вопрос, то ладно :)

какого года фото на вашей аватаре? у этих очков отгибаются тёмные стёкла наверх?

Опубликовано
всё же очень интересно получить ответ, но если Вам неприятен вопрос, то ладно :)

какого года фото на вашей аватаре? у этих очков отгибаются тёмные стёкла наверх?

Да я вроде бы дал уже вполне развернутый ответ. Не знаю, какой еще ответ Вам интересно получить.

Фото этому лет 6 или 7. Да, отгибались вроде бы стекла наверх, не помню уже.

Опубликовано
А Сталинские лагеря - это тоже понятие расплывчатое - для одних зло, для других добро? Или музыка Моцарта?

Да, кто-то в то время искренне считал, что лагеря сделают нашу страну лучше и чище, что эти лагеря принесут благо. И так же наверняка есть люди искренне ненавидящие музыку Моцарта и по каким-то причинам считающие ее совершенно злобной и отвратительной.

А как Вы относитесь к людям, которые не любят музыку Моцарта? Это же дело вкуса...

Опубликовано
А как Вы относитесь к людям, которые не любят музыку Моцарта? Это же дело вкуса...

Да полно вокруг меня таких людей. Их отношение к музыке Моцарта абсолютно никак не влияет на наши отношения. То есть, мне совершенно неважно то, как человек относится к музыке Моцарта. Но вот если человек будет настойчиво высказывать свой негатив к Битлз или к Лед Зепеллин, то тогда да, мне не очень приятно будет с ним общаться :)

Опубликовано
Но вот если человек будет настойчиво высказывать свой негатив к Битлз или к Лед Зепеллин, то тогда да, мне не очень приятно будет с ним общаться :)

Неужели Вам встречались люди, которым не нравиться Битлз? :D Я знаю молодых, которые НЕ ЗНАЮТ, кто такие Битлз, но с теми, котму они НЕ нравятся - не встречался...

Опубликовано
Но вот если человек будет настойчиво высказывать свой негатив к Битлз или к Лед Зепеллин, то тогда да, мне не очень приятно будет с ним общаться :)

Неужели Вам встречались люди, которым не нравиться Битлз? :D Я знаю молодых, которые НЕ ЗНАЮТ, кто такие Битлз, но с теми, котму они НЕ нравятся - не встречался...

Ну почему Вы, Конс-де -Баш, так уверены? Была темка, где наш композитор Богословский изрядно поизголялся.

post-39297-1352015825_thumb.jpg

post-39297-1352015845_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.