Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tokio Hotel 2

Опубликовано

Тема посвящена группе Tokio Hotel.

Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...

Обсуждайте ваших любимчеков...

Планируйте сходки..

и т.д.

Прошу Вас не флудить...)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребята вы че собираетесь порвать друг друга????я не навязываю НИКОМУ свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!не согласны ваше дело,но я все равно придерживаюсь своей точки зрения!!!!!!!!!!!!!!!!вы как-будто глухие,не до кого не достучаться!!!!!!!!!!!!!!Говорю ещё раз:невозможно ко всем относиться только позитивно или негативно!!!!!!!!!!!!!!!надо видеть как плохие стороны,так и хорошие!!!!!!!!!!!!!!! ваще давайте менять тему!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Опубликовано
Конкретно Анти слабые, не могут защитить свою точку зрения! да им просто заняться нечем, ну что, вот кто то анти, и что, он типа крут?!

Мне очень интерестно как вы защищаете свою точку зрения, был бы рад услышать что-то более менне вменяемое.

По моему мнению, творчество у них достойное! Были бы какашкой, не пробились бы! И стиль у них индивидуальный, не понимаю почему их причисяют к эмо! Но не переживайте я ими не болею, мне просто нравится эта группа, и не только она! А вот то что "Билл такооой лаапочкаааааа.... " я к таким не отношусь. Я пока еще адекватный и здравомыслящий человек...

Опубликовано
ребята вы че собираетесь порвать друг друга????я не навязываю НИКОМУ свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!не согласны ваше дело,но я все равно придерживаюсь своей точки зрения!!!!!!!!!!!!!!!!вы как-будто глухие,не до кого не достучаться!!!!!!!!!!!!!!Говорю ещё раз:невозможно ко всем относиться только позитивно или негативно!!!!!!!!!!!!!!!надо видеть как плохие стороны,так и хорошие!!!!!!!!!!!!!!! ваще давайте менять тему!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Смена темы приведёт к оффтопу.

Опубликовано
Были бы какашкой, не пробились бы!

Советую ознакомиться с мнениями участников спора по этому поводу :supdup:

Опубликовано
Были бы какашкой, не пробились бы!

Советую ознакомиться с мнениями участников спора по этому поводу :supdup:

ты еще не понял у кого какие мнения? :lol:

Опубликовано
и вообще эта тема для фанатов и единомышленников! я не понимаю какого хрена тут делают те, кто их не любит!!!!!!порубиться больше не где????
Опубликовано
Конкретно Анти слабые, не могут защитить свою точку зрения! да им просто заняться нечем, ну что, вот кто то анти, и что, он типа крут?!

Мне очень интерестно как вы защищаете свою точку зрения, был бы рад услышать что-то более менне вменяемое.

По моему мнению, творчество у них достойное! Были бы какашкой, не пробились бы! И стиль у них индивидуальный, не понимаю почему их причисяют к эмо! Но не переживайте я ими не болею, мне просто нравится эта группа, и не только она! А вот то что "Билл такооой лаапочкаааааа.... " я к таким не отношусь. Я пока еще адекватный и здравомыслящий человек...

скажем так, ваша "защита" такая же, как и доказательство у "анти", она построена на личном мнении, из чего можно сделать вывод что вы не лучше их, и называть их "слабыми" неочень правельно. :unsure:

Опубликовано

мать мая, чё вы тут развели? Alexsasha, про аватарку человеку по-моему было обидно. Ребят, ну чё вы творите. Я не понимаю конкретной цели, для чего, например Корцен, здесь спорит. И кстати никитос, мне тоже интересно, какие песни ты слушал? И твоя последняя "веская причина" очень похожа навысказывание "ТХ-гавно" "ТХ отстой" и т.д. Как таковое у тебя всего 2 причины. Но знааешь, есть такая певица (я не помню, как зовут) так у неё нет музыкального образования. и когда поёт, это слышно. Но слушать её песни очень было приятно, особенно "Он мне нравится" (может кто узнал). Я не люблю такого рода музыку, но когда человек поёт с чувством, уже на голос не обращаешь внимания. А чем тебене нравится голос. Нормальный голос. Я не говорю, что прям ангельский, но всё же нормально. Песни слушать не противно. И вообще кошмар, чё тут творится.

(сорри, если на какие-то вопросы ответили. Долго писала. По клавишам уже не попадаю)

Опубликовано
нука агргументируйти почему бил Секси xDDDD

или что ТХ ЭТО КРУТО!

помойму мне не ответили....=\\\\

знаешь, тебе на этот вопрос никто не оиветит. у каждого свои представления сексуальности. каму-то нравятся мальчики в адидасовских штанах, к угрями на лице. Кому-то вот пример Билла и т.д.

Опубликовано
Лично я считаю,что лучше быть к чему-то равнодушной,чем орать тупо: "ненавижу"!!!И тот кто равнодушен в моих глазах становится выше,чем чуваки,которые высказывают только негатив!!!Я никого не принуждаю их любить,это личное дело каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие мы злобные.:)

ну ладно.На вкус и цвет как говорится товарища нет и по моему мы тут просто время зря теряем,одни говорят что они боги,другие,что ......,но от этого никому не лучше не хуже не становится.

Предлагаю прекратить эти разборки и жить спокойно не виртуальной,а реальной жизнью.Остаюсь равнодушной.

так ты то чего тут сидишь?! не нравится вали!!!!!!!!!и еще ты уж удели 5 минут аваторки, а то отталкивающая она уж очень....

у меня есть право сидеть тут сколько угодно.а аватарку не сменю ты мне не указ.!!!в общем мне кажется что они очень странные т к они одеваются во все чёрное и красятся в общем мне не нравится их имидж мне нравятся светлые добрые люди.тчк.

Опубликовано

или что ТХ ЭТО КРУТО!

знаешь, тебе на этот вопрос никто не оиветит. у каждого свои представления сексуальности. каму-то нравятся мальчики в адидасовских штанах, к угрями на лице. Кому-то вот пример Билла и т.д.

ну так я тоже могу сказать что кому то нравицо Дес митол, кому-то попск, комута хипа=хопа, комут Тх...это тоже самое)

почему тогда антифанов называют слабыми, а фанов сильными ? =/

Опубликовано
народ! а по стс мультик идет который билл озвучивал... :) правда перевод с англ версии, так что голоса не слышно.....
Опубликовано

или что ТХ ЭТО КРУТО!

ну так я тоже могу сказать что кому то нравицо Дес митол, кому-то попск, комута хипа=хопа, комут Тх...это тоже самое)

блин! это ж тема ФАНАТОВ, здесь ты другого и не услышишь :lol:

Опубликовано

или что ТХ ЭТО КРУТО!

а вот это я не знаю. это не я выдвигала такую версию. но могу найти некоторую статью про анти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.