Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5154918 Sex - песня не Тома, а Лукаса Хилберта. Ich liebe dich тоже Лукаса Хилберта. но поёт ,то Том?! нет, не Том. Это просто кто-то придумал. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5154930 Sex - песня не Тома, а Лукаса Хилберта. Ich liebe dich тоже Лукаса Хилберта. но поёт ,то Том?! нет, не Том. Это просто кто-то придумал. странно ,голос на тома похож... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5155490 Люди, вот хотите, называйте меня садистом, анти и т. д., но мне больше понравился клип, где он прыгнул. Он как-то более чувственный Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5155626 Люди, вот хотите, называйте меня садистом, анти и т. д., но мне больше понравился клип, где он прыгнул. Он как-то более чувственный а киньте сюда клипик то! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5157962 Внимание! Ближайший концерт группы Tokio Hotel в России состоится 9 апреля 2008 года в Санкт-Петербурге. Дата официально подтверждена! Эксклюзивная информация предоставлена Российскому Фан-Клубу компанией Universal Music Russia. Господи! Как я рада! :ole: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5158026 Насчет Канады. Их там так встретили. Вот этого я и боялась. Им там орут, ну вообщем сами смотрите! Я рада за ребят! Снято на любительскую камеру! -- Scream -- Raise your hands -- By your side -- Rescue me & Durch den monsun -- Totgeliebt -- Monsoon & Break Away Tokio Hotel - Ready set go (concierto en Montrйal) tokio hotel mtl (Билл говорит, фанатки орут))) Tokio Hotel - Dont jump (en concierto en Montrйal) (1,5 мин.) http://www.youtube.com/watch?v=ON4LU0bCXUQ -- Black А если прислушаться, на скрим весь зал орет шрай! И ваще, все так громко подпевают, очень сильно, отчетливо слышно. Они завоевали Америку. Все. Они добились своей цели! :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5158133 Выходит песня 1000 Oceans..Английская версия 1000 морей. http://www.dailymotion.com/video/x4b...-preview_music А ниче так получилось. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5158145 Внимание! Ближайший концерт группы Tokio Hotel в России состоится 9 апреля 2008 года в Санкт-Петербурге. Дата официально подтверждена! Эксклюзивная информация предоставлена Российскому Фан-Клубу компанией Universal Music Russia. Господи! Как я рада! :ole: Мне вечно везет как утопленнику!!!!Блиииин!!!!!Учеба всему мешает :bur: :bur: :bur: :bur: Может еще к концу года приедут,тогда точно поеду лицезреть Биллика Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5158422 Выходит песня 1000 Oceans..Английская версия 1000 морей. http://www.dailymotion.com/video/x4b...-preview_music А ниче так получилось. а киньте сюда Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5158444 по-моему, это какой-то не нормальный фанатизм...О_о Ничего плохого сказать не хочу, я бы сошла с ума, если бы со всех сторон на меня "смотрели" какие-то люди...хотя, если они любимые то жила бы и радовалась...)) +1 Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5158654 Внимание! Ближайший концерт группы Tokio Hotel в России состоится 9 апреля 2008 года в Санкт-Петербурге. Дата официально подтверждена! Эксклюзивная информация предоставлена Российскому Фан-Клубу компанией Universal Music Russia. Господи! Как я рада! :ole: :lol: а у меня ДР 12 апреля!!! :lol: а 9 у моего одноклассника!!! Круто! а клипик можете сюда кинуть... ПЛИЗ!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5159437 Интервью, кажется у билла появилась девушка! Bravo:Привет,Том. Tom:Привет. В:Том,мы тебя пригласили,чтобы ты немного рассказал нам о девушке Билла. Т:Нет,я не могу этого сделать.Мне нельзя. В:Но ты можешь хотя бы немного нам рассказать об их жизни и о ней? Т:Я не буду вдаваться в подробности,но что-нибудь поверхностое,думаю,смогу рассказать. В:Значит,ты нам поможешь? Т:Постараюсь,но для меня это очень важно. В:Так вот,Том,кто она такая и откуда она? Т:Эта девушка встречается с Биллом уже три меясца и живет вместе с нами. В:Так давно?Почему об этом не было слышно? Т:Они вообще не хотят распостраняться на эту тему. В:Ты можешь рассказать как она выглядит? Т:Нет,я могу только сказать,что она такая,какую хотел Билл. В:Вот ты говоришь,что она живет с вами,да?А как к ней относятся ваши родители? Т:В последнее время,когда мы дома,мама ее очень полюбила.Она действительно(как говорит мама)может и убраться и поесть приготовить и еще что-то помочь.А отчим говорит,что для своего возраста она очень начитанная.Я не знаю почему он так говорит (смеется) В:А какой у нее возраст? Т:Я не должен этого говорить. В:А что ты можешь рассказать об их отношениях с Биллом?Как они вообще познакомились? Т:Это секрет.Я знаю только,что у них есть секс.И очень часто (ваще ржет) В:Но откуда ты знаешь? Т:Поверьте,это просто узнать. В:Ладно,а чем еще они занимаются дома? Т:Оооо...Билл и она очень похожи!И не только внешне,но и внутренне...Ты знаешь,они могут часами(если есть это время)делать друг другу макияж,прически...вобщем,порой они сводят меня с ума (смеется) В:А как ансчет фанатизма?Она была фанаткой? Т:Не могу этого сказать.Дело в том,что когда они вместе,у них всегда где-то играет Green Day,а если нет Билла,у нее всегда поет он В:То есть она была фанаткой? Т:Может да,а может и нет (улыбается) В:А как Билл относится к ее безопасности?Это же весьма травматично может быть Т:Ну,во-первых,они везде вдвоем,а с ними охранник,во-вторых,если она идет куда-то одна,что было всего один раз,то ее обязательно сопровождает телохранитель.Билл очень за этим следит. В:Ты говоришь,что они втсречаются уже три месяца,как думаешь,сколько еще будут продолжаться эти отношения? Т:Глядя на них со стороны,кажется,чтовечно...)) В:То есть всем фанаткам можно резать вены и прыгать с крыши? Т:Нет,НЕТ!Вы что,девушки?Есть же еще я!(ржет) В:Да,Том,ты как всегда за свое Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5159886 Интервью, кажется у билла появилась девушка! оно старое. но кстати фотки очень правдаподобные. если правда, желаю ему счастья Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5159923 Там на фотках указано ,что сделаны в 2006 году,это поди фанатка обыкновенная.Вот у Cinema Bizarre тоже на многих фотках в разное время одна и таже девка постоянно с ними фоткается,я уж думала,что это чья-то подружка... Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)