Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вжик

Классный лысый Флэш! :supdup: Красавчик! Аишка видать ему завидует,вид такой грустный-"Тоже хочу снять шубку!" Когда ее будуте тримминговать ?

А мы уже обрастаем,вот такая Хильда сейчас,очень быстро(через пол-месяца) шерсть полезла.Обычно через месяц только-только волосинки пробиваются,а тут ковром : )

Ну и еще фотка-усатой нянечки-воспитываем малыша все вместе :rolleyes:

post-61977-1239783952_thumb.jpg

post-61977-1239783993_thumb.jpg

Опубликовано
Вжик

Классный лысый Флэш! :supdup: Красавчик! Аишка видать ему завидует,вид такой грустный-"Тоже хочу снять шубку!" Когда ее будуте тримминговать ?

А мы уже обрастаем,вот такая Хильда сейчас,очень быстро(через пол-месяца) шерсть полезла.Обычно через месяц только-только волосинки пробиваются,а тут ковром : )

Ну и еще фотка-усатой нянечки-воспитываем малыша все вместе :rolleyes:

Какая красивая у вас нянечка :) Такой шикарный серебристый отлив шерсти!

У нас тоже где-то есть подобные фотки, где Виста няньчится с моей младшей доченькой :))

Опубликовано

Aleena

Спасибо! Серебро пока только на мордашке,на корпусе такая же красотища будет через месяц-полтора,пока лезет подшерсток впремешку с "кусочками" ости. Как опытная мама Хильда умеет терпеть от деток(зубастики шнауцерята не очень отличаются манерами от тянущих-рвущих человечков :rolleyes: ),создается впечатление,что ей даже нравится :lol: Вот Питон-мужик не очень-то подставляет драгоценные усы-бороду-уши под изучающие детские ручки.Зато приносит маленькому хозяину свои игрушки(гантельки-мячики),складывает кучами :lol: Приходится каждый раз нести собачий дар в ванную,мыть с мылом и отдавать подаренное законному владельцу.

Aleena

Покажите свои фоточки деток и собак!

Опубликовано

Juliet Agr, спасибо!! Ой! какая нянька замечательная!!! выглядят великолепно вместе!!! а у меня Флеш обычно с грустным видом лежит и терпит все детские выходки (у нас детей мелких много у друзей и моя племянница), они по нему могут ходить, дергать за усы и бороду, сидя на нем обниматься со всей дури... он уже когда совсем устает от них, то оттряхивается от них и уходит в темный закуток, чтобы никто его там не нашел... или играет с ними в игру "догони меня" - постаянно уходит а они за ним носятся и ловят. зато они его за это кормят всем подряд... у меня даже есть фотграфия где-то как его сын моей подруги с ложечки кормит... очень смешно... а Питон умничка у Вас - всем готов поделиться с маленьким хозяином!!! это здорово, когда дети растут вместе с животными. Надо побольше фотографий таких милых и непринужденных вывешивать, а то сейчас мода пошла отдавать собак из-за рождения ребенка!!!

Аиша не завидует, у неё вообще манера глазки строить и смотреть изподлобья. Мы так не разрешаем на диван залазить и только лишь на фотографировании им разрешено, вот она и не верит, что разрешили... :hahaha: а тримминговать будем её 25-26 апреля, нас убедили, что сейчас ещё прохладненько и можно её застудить, поэтому отложили немного... а у Хильды и правда очень красивая, серебристая шерсть! а мне вот нравится, что у Флеша черная украшалка на ногах, поэтому её и не убираю... хотя знаю, что её надо убрать по всем правилам... :rolleyes: но так как он не выставочный, то решили что будет у нас вот такой черный шнауцер... :hahaha:

Опубликовано

Уважаемые собаководы!

Заканчивается регистрация на «Майские встречи». Собак записалось очень мало. Титулы пропадают!!! Последний день регистрации - 23 апреля 2009 г

Возможно, вас заинтересует сообщение о том, что на "Майских встречах" победители будут награждены Подарочным сертификатом для участия в Международной выставке "Сибирь - XXI век".

Призеры (1-3 место) всех бестов (беби, щенки, юниоры, ветераны, заключительный) - БЕСПЛАТНО

Призеры групп (1-3 место) - регистрационный взнос 500 руб (меньше начальной регистрации на CACIB)

Все ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛВ, ЛПП - регистрационный взнос 700 руб (начальная цена регистрации)

Опубликовано
У нас в воскресенье прошла выставка "АЗИЯ". Наша подружка ПТИЦА ФЕНИКС из ИМПЕРИИ ПОЛЬДИС (Лора) - САС,ЛС .Вот такая красоточка!

post-61977-1240326216_thumb.jpg

post-61977-1240326273_thumb.jpg

Опубликовано

Здрвствуйте уважаемые:) Примете нас в теплую компанию? Красноярск, ризен Джентли Бон Инфинити (Винки) и цверг Ночной Джаз Женева (Нюся). У всех такие фотографии классные, а у нас то фотоаппарат сломан, то фотограф ленив:)

Еще вопрос - про собаку от Хатима Лах Иль, у меня тоже от него была собака, великолепная, любимейшая, обожаемая Инарочка моя, 12,5 лет прожила, влюбила в породу, после общения с ней люди брали щенков ризенов:) Игорь, расскажите о своей собаке, пожалуйста, какой был характер? И можно фото? Отсканирую свою тоже, если интересно:)

post-69822-1240375396_thumb.jpg

Опубликовано

Добро пожаловать!

Рассказывайте о своих собачках и фоточки-фоточки в студию :rolleyes:

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как Вы так красиво фотографии вставляете в сообщение?:)
Опубликовано

ND_Zheneva

Я такой чайник в этом деле,но здесь все просто:выбираешь фотку в своем компе(они уже там облегченные) и нажимаешь загрузить.Ой,а Вы же уже разместили,только немножко мелковато получилось (сильно ужали?).Может кто из специалистов ответит?

Фотка из серии "шнауцеры и дети" - "В ожидании прЫнцев" (Хильда и моя племянница Полина делят печенюшки) :lol:

post-61977-1240372545_thumb.jpg

Опубликовано
О, нежная дружба на фоне печенюшек - очень знакомо.. как только сын дорос до них - стал собакам лучший друг:) Надо видеть, как голодной акулой кружит цверг, и какими глазами смотрит ризен...А стоит зазеваться - нежно, одними губами, тянет из ручонки печеньку или яблока кусочек, ну точно ничего вкуснее в жизни не видела:)) А у Максима такое выражение лица делается - Ты чего, я ж тебе посмотреть протянул:))
Опубликовано
ND_Zheneva, ой как здорово!!! Вот и ризинки начали подтягиваться... очень приятная у Вас девочка!!!цверг и ризен в одной кварите - это здорово!! кстати, встречается очень часто такое сожительство... :rolleyes: а фотографии Вы правильно вставили, здесь по другому и не получается, если хочется посмотреть в большем формате, то просто нажимаете на фотографию и она открывается в отдельном окне в большем виде! Дружба на фоне печенюшек - это вообще супер!!! собаки в этом случае становятся ну очень ориентированными на маленьких хозяев и глаз с них не спускают, да и разрешают при этом ходить по ним, скакать и т.д. :hahaha: по крайней мере у нас Флеш, когда на нем скажет мелкий ребенок с печенюшкой даже не уходит никуда... :hahaha:
Опубликовано

Заговорили про печенюшки и ризенов, и я сразу вспомнила, как мой первый ризен Тигран объедал дочерей, те еще мелкие были - 5 - 5.5 лет. Пищевик был 100%, как кусок еды увидит, сразу слюни ручьем.

Так вот, идут дети по улице и едят беляши, которые мама им купила, а кобл рядом слюнки сглатывает. Тут его терпение кончается, он ловко поддает под локоть, выбивает беляш у одной из дочерей, который тут же исчезает в зубастой пасти.

Мы так смеялись, что, кажется, даже и не ругали его. Не помню уж, давно дело было.

А морда хииитрая такая :hahaha:

Опубликовано
ризен Джентли Бон Инфинити (Винки)

ND_Zheneva, расскажите какого возраста ризен и кто родители?

Опубликовано

А мы тут на днях красоту наводили...

Почувствуйте разницу....

post-98543-1240481460_thumb.jpg

post-98543-1240481474_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.