Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая "стойка" новой томички-ризенюшки Алгрис Ванессы (51 день от роду).

Ванесса со своей молодой любящей хозяйкой Юлей.

post-22231-1234155722_thumb.jpg

post-22231-1234156058_thumb.jpg

Опубликовано
Ой, как приятно видеть новое поколение ризенов, а когда они еще и родные такие!!!! :bayan: Ванесса нашла очень хороших хозяев!!! Без лишней скромности :shy:: горжусь щеночком!!!
Опубликовано
Что-то давно никто не заходил на форум РИЗЕНОВ!!!

последние новости с выставки Адалина Гламурная Штучка - РИЗЕНШНАУЦЕР выиграла BEST!!!! Это здорово!!! (первое место среди 12 собак!!!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! АДАЛИНУ и владельцев АННУ и ЕВГЕНИЯ!! Давайте порадуемся за ризенов!!!

post-86723-1234094529_thumb.jpg

Поздравляю!!!! Молодцы!!!! Так держать :supdup:

Опубликовано
Пока народ рамсы разводит, вернусь сюда.

Аврорка решила мне сегодня характер показать.

Играю с малышом Андрюшей пришла Аврора, принесла свой тапок и публично порвала его в клочья, мы играем.

Аврора ушла и принесла игрушку, погрызла её. А мы играем. Сунула нос между нами. Её погладили и отправили.

Тогда она развернулась, зашла на центр комнаты и сделала лужу на ковре.

Тут внимание заслужила. :bur:

Моя тоже так свой характер проявляет. Когда по причине занятости, не поиграю с ней с игрушкой,с любовью ею предложенной, или поругаю за проказничество. Пойдет и демонстративно надует посреди комнаты или еще хуже, у ног обидчика и бегом, чтоб не поймали и не всыпали. Наглючая страшно.

Опубликовано
Забыла представится. Для тех, с кем еще не знакомы. Меня зовут Алина, мою дефочку Виста, по паспорту Евангелиста. Из псковского питомника Плесков'с. Нам уже 3 месяца с небольшим.
Опубликовано
Что-то давно никто не заходил на форум РИЗЕНОВ!!!

последние новости с выставки Адалина Гламурная Штучка - РИЗЕНШНАУЦЕР выиграла BEST!!!! Это здорово!!! (первое место среди 12 собак!!!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! АДАЛИНУ и владельцев АННУ и ЕВГЕНИЯ!! Давайте порадуемся за ризенов!!!

post-86723-1234094529_thumb.jpg

Какой собак! Какой хвост!

Опубликовано

Виста очень любит залазить на детский стульчик и сидеть на нем :)

Причем, тягает его повсюду за собой за привязанную дочерью веревочку, а потом залазит на него :)) Ставит она его, разумеется, ближе к тем местам, где интересно, но нельзя и недостать без стула.

Опубликовано
Aleena, очень приятно видеть, молодое подростающее поколение!! наверно хитрющая и сообразительная у Вас девченка? Фотографируйтесь больше - собачьи дети быстро растут!!! Моя Бэль уже "лошадь", а всего-то 7 месяцев!!!
Опубликовано
Aleena, очень приятно видеть, молодое подростающее поколение!! наверно хитрющая и сообразительная у Вас девченка? Фотографируйтесь больше - собачьи дети быстро растут!!! Моя Бэль уже "лошадь", а всего-то 7 месяцев!!!

да уж, хитрости и наглости ей не занимать )) Сообразительная- это точно. Муж говорит даже слишком :)))

Опубликовано

Причем, тягает его повсюду за собой за привязанную дочерью веревочку, а потом залазит на него :)) Ставит она его, разумеется, ближе к тем местам, где интересно, но нельзя и недостать без стула.

вот это МОЗГ :supdup: :hahaha:

Опубликовано

да уж, хитрости и наглости ей не занимать )) Сообразительная- это точно. Муж говорит даже слишком :)))

Алина, а вот все же в сравнении с догом какие отличия? Действительно дог является аристократом, даже в раннем детстве? Степенный такой и важный :aga:

Ризики то бесенята до старости, был бы повод поиграть с кем-то или с чем-то :lol:

Опубликовано

Да уж лошадушки, и зубки как у крокодила :rolleyes:

И мы растём, уже о красоте думать пора, а тут морозы такие....

Аврора

post-62331-1234503086_thumb.jpg

post-62331-1234503098_thumb.jpg

post-62331-1234503107_thumb.jpg

Опубликовано

Алина, а вот все же в сравнении с догом какие отличия? Действительно дог является аристократом, даже в раннем детстве? Степенный такой и важный :aga:

Ризики то бесенята до старости, был бы повод поиграть с кем-то или с чем-то :lol:

Это все равно что сравнивать воробъя с голубем. Голова у догов тоже отлично варит, но для проказничества они выбирают время, когда хозяин расслабится и меньше всего ожидает, когда привык, что именно эту вещь собака не тронет и не сгрызет. Именно в этот момент это случится. А Ризену достаточно только увидеть желаемое и чтобы хозяин просто моргнул :)))

В щенячем возрасте отличие такое. Когда мы своего Скифа (палевый дог, прожил с нами 11 лет) за что-нибудь ругали, то он виновато переступал с лапки на лапку и поскуливал, всегда первый подходил прощение просить. Был как бы нежнее что ли. У этой же дефки хватает наглости напроказничать, а когда я ее начну ругать клацнуть у меня перед носом зубами, за что отхватывает вторично и обидевшесь на всех надуть лужу посреди комнаты и пойти спать попой ко всему миру на свою подстилку. И не подойдет, будет дуться долго, пока не надоест.

Когда у нас с ней мир- она постоянно бдит, держит меня в поле зрения, даже уеденится в туалет или ванну не получается без скрябаней и скулежа за дверью.

Скиф был тоже очень игривый и любил подурачится. Но в подрастковом периоде, когда сила пришла, а мозги еще не дозрели, он был очень опасен. Потому как играя с любой игрушкой он заглатывал вместе с игрушкой и руку. На улице ходил степенно, пока не поподалась какая-нибудь забавная по его мнению палачка- деревце. Тогда носился сней, хорошо если с тропинки успевали отскочить, иначе под коленки подсечка обеспеченна. Но с ризином, конечно он не сравнится. Черная молния, вот кто ризен по сравнению с догом. Пока мой по команде "сидеть" подумает и сядет, ризен уже сядет, ляжет и за палочкой збегает.

Опубликовано

Да уж лошадушки, и зубки как у крокодила :rolleyes:

И мы растём, уже о красоте думать пора, а тут морозы такие....

Аврора

Моя доча глядя на ваши фотки сказала :" Какой красивый ослик!!!!" У нас к ослам особая любовь и уважение :) Особено к бременским. Ваш случайно не оттуда? :D

Опубликовано

ЛОЛ))) Ну дает))

Вот еще ее фото на стульчике - глаза в тон :)

post-12673-1234524489_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.